Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Радостная страничка. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=830)

надюшка которой все интересно 01.02.2009 22:19

интернет глючит в ящики зайти не могу, я тебя, Радость, теперь поняла, пароли поменяла...надо провести и интернет, а то я через модем...Спокойной ночи всем и удачи в первый день недели и на всю неделю!!! :yes:

Рамзес 02.02.2009 21:55

Агата
Цитата:

Я решила, что для меня потеря работы это лишь новый этап, новая ступень. Теперь я могу заниматься всерьез тем, на что тратила свободное от работы время. И Бог мне в помощь.
Агата, жизнь не стоит на месте. Давно не был на этом Форуме по техническим причинам, и первое сообщение после такого перерыва хотелось бы отправить вам, поддержать. Одна моя знакомая тоже осталась без работы. Первое время сильно переживала. А потом написала записки самой себе с позитивными формулировками, разложила их на все видные места, чтобы они часто попадались на вид. Морально ей это помогло. Чуть позже она нашла себе работу. Я не предлагаю вам делать то же самое, хотя можете и попробовать, может и сработать. Главное, будьте настроены оптимистично! Эта страничка про радость. Видимо, вы уловили этот принцип, поэтому всё у вас будет отлично! Больших творческих удач и, конечно, того, о чём эта страничка! :yes:

Агата 03.02.2009 04:32

Рамзес, спасибо! Я не плачу по ночам. Все ОК и будет еще лучше. :yes:

Надия 05.02.2009 03:01

Привет, Радость! :kiss: Чего не спится?

Рамзес 05.02.2009 23:51

Сегодня первый раз в жизни играл в боулинг, показал отличные результаты! Радостно, блин. за себя :biggrin:

Пампадур 06.02.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Рамзес@5.02.2009 - 23:51
Сегодня первый раз в жизни играл в боулинг, показал отличные результаты! Радостно, блин. за себя :biggrin:
Попробуйте в керлинг, результаты будут заоблачные :pipe:

гундосиков 06.02.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Пампадур@5.02.2009 - 23:32
Попробуйте в керлинг, результаты будут заоблачные :pipe:
Поговаривают, что юркий финнский охотник однажды увидел на льду озера катающегося енота и решил сбить того камнем. Но енот, как полагается, резво ретировался, а охотник ещё долго наблюдал за скользящим камнем. Затем он запустил второй, третий... Так и родился керлинг, не без участия енотов.
Великолепная, динамичная игра, развивающая ловкость, быстроту и скорость! А сколь зрелищен этот вид спорта!!! Редкого любителя спорта не умилит вид скользящего утюга! И улчбка заблестит на лице любителя керлинга от столкновения двух камней! И радость заполнит душу!
Это керлинг!

Надия 06.02.2009 01:50

гундосиков
Цитата:

Поговаривают, что юркий финнский охотник однажды увидел на льду озера катающегося енота и решил сбить того камнем.
:happy: Откуда в лапландии еноты?

гундосиков 06.02.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Надия@6.02.2009 - 00:50
гундосиков

Из-за границы! Советские власти забросили партию енотов в финнляндию. дабы отвлечь финнских охотников от войны, да занять забавами с этими милыми зверьками. :0ф

Анри 06.02.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Надия@6.02.2009 - 01:50
гундосиков

Еноты вездесущи, всепроникающи, всеочаровывающи и единственно/индивидуальны-оригинальны, Надия. :)

Пампадур 07.02.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от гундосиков@6.02.2009 - 01:08
Это керлинг!
:happy: Гундосиков, нужно:
А - замерзшее озеро
Б - большой кусок экспроприированного сыра.

Сначала небрежно но сильно бросаешь его на лед, а потом...быстро на коготках бросаешься вперед и расчищаешь перед ним дорогу...вот он настоящий Escape
Вот это Керлинг! :pleased:

Радость 03.04.2009 19:35

Ребят, а кто какую музыку любит?.... :confuse:

Граф Д 03.04.2009 19:48

Пампадур
Цитата:

Сначала небрежно но сильно бросаешь его на лед, а потом...быстро на коготках бросаешься вперед
Я сначала прочел "на колготках" :happy:
Радость
Цитата:

Ребят, а кто какую музыку любит?
Всякий готик-симфоник, а также Филлипа Гласса, а вообще разное слушаю... Даже Бритни Спирс, пухленькую такую :pipe: а сразу за ней Мэрилина Мэнсона

Да, еще Миллу Йовович люблю. Я уже писал в Лирике http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...pic=562&st=2220
"Я где-то год назад наткнулся на альбом Миллы Йовович Divine Comedy, который она записала в 1994 (музыка и слова Миллы) и был приятно удивлен качеством материала. Альбом очень разнообразный, красивый, мелодичный, а голос у Миллы исключительно приятный. В общем, независимо от того, как относится к ее актерскому дарованию, достижения Миллы на музыкальном поприще заслуживают внимания."
И там же дал ссылки на песни на ютубе

Радость 03.04.2009 20:08

Граф Д, супер!!! :yes:
А я вот последнее время ну просто влюбилась в творчество Ника Кейва!!! :heart:
Ммм... Вот летом в Москве будет его концерт... Пойду!!! Кто со мной?! :blush:

Граф Д 04.04.2009 00:27

Радость
Цитата:

А я вот последнее время ну просто влюбилась в творчество Ника Кейва!!! heart.gif
Кейв... Я все лето слушал раз за разом несколько его песен - Where Do We Go Now But Nowhere (собственно думал, что уже никогда не буду так переживать из-за песни, но оказалось, что еще не разучился), Brother my cup is empty... Вот сейчас вы напомнили, поставил The Ship Song

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.