интернет глючит в ящики зайти не могу, я тебя, Радость, теперь поняла, пароли поменяла...надо провести и интернет, а то я через модем...Спокойной ночи всем и удачи в первый день недели и на всю неделю!!! :yes:
|
Агата
Цитата:
|
Рамзес, спасибо! Я не плачу по ночам. Все ОК и будет еще лучше. :yes:
|
Привет, Радость! :kiss: Чего не спится?
|
Сегодня первый раз в жизни играл в боулинг, показал отличные результаты! Радостно, блин. за себя :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Великолепная, динамичная игра, развивающая ловкость, быстроту и скорость! А сколь зрелищен этот вид спорта!!! Редкого любителя спорта не умилит вид скользящего утюга! И улчбка заблестит на лице любителя керлинга от столкновения двух камней! И радость заполнит душу! Это керлинг! |
гундосиков
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А - замерзшее озеро Б - большой кусок экспроприированного сыра. Сначала небрежно но сильно бросаешь его на лед, а потом...быстро на коготках бросаешься вперед и расчищаешь перед ним дорогу...вот он настоящий Escape Вот это Керлинг! :pleased: |
Ребят, а кто какую музыку любит?.... :confuse:
|
Пампадур
Цитата:
Радость Цитата:
Да, еще Миллу Йовович люблю. Я уже писал в Лирике http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...pic=562&st=2220 "Я где-то год назад наткнулся на альбом Миллы Йовович Divine Comedy, который она записала в 1994 (музыка и слова Миллы) и был приятно удивлен качеством материала. Альбом очень разнообразный, красивый, мелодичный, а голос у Миллы исключительно приятный. В общем, независимо от того, как относится к ее актерскому дарованию, достижения Миллы на музыкальном поприще заслуживают внимания." И там же дал ссылки на песни на ютубе |
Граф Д, супер!!! :yes:
А я вот последнее время ну просто влюбилась в творчество Ника Кейва!!! :heart: Ммм... Вот летом в Москве будет его концерт... Пойду!!! Кто со мной?! :blush: |
Радость
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru