"Зловещие мертвецы"?
|
"Зловещие мертвецы-трансвеститы"?
|
Зачем. Которая в профиль, некогда была ничего. Думается. Или я ошибаюсь? А та, что слева, как-то сомневаюся. Все ж таки это как-то не похоже на Россию. Какая-то Прибалтика все ж таки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Веселый Разгильдяй, :happy: Ну и пущай америкосы своего Диснея смотрят :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Грибообразный гном... Идиотский дом с ногами... :happy:
|
несс
Цитата:
|
Афиген
Соционика - околонаучное течение (оно еще довольно молодое, и статуса науки пока не получило), которое изучает процесс восприятия и обработки информации человеком. Может показаться похожим на психологию, но это не совсем так. Веселый Разгильдяй, не то чтобы апологет и уж точно не фанат, а фамилию Аушры без слома языка не произнесу :) Но соционика - вещь довольно занятная, а в контексте драматургии и вовсе может оказаться полезной :) |
Цитата:
Там ещё был комментарий: "Где взять той травы, которую курил режиссёр?". |
Гнус, "Лучшее время года" ?
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все делятся на 16 типов и Юнг пророк наш. Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
|
Ура! Ура! "Лучшее время года"! Наконец-то, отгадали! Значит, хоть кто-то смотрит женское кино! :happy: Фантазм, загадывайте!
|
Цитата:
|
несс
Цитата:
а соционики енти - кликуши е....тые. один такой (из ихней соционической головки) как то случайно вышел на меня. он возомнил себя аццким сценаристом. и время от времени шлет мне на полном серьезе психоделические тритменты сериалов...страниц на двадцать...про инопланетян и переселение душ. действие завсегда происходит в галактике, не менее. с космонавтическими войнами и врагами рода человеческого. хотел его в игнор поставить навсегда, но... пусть и дальше шлет. я его перлы друзьям цитирую. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
И дернула же меня за пальцы нелегкая упомянуть о соционике... :) |
Цитата:
|
Фантазм, я не хотела Вас обидеть! :kiss: Мне это кино, вообще, понравилось! Я просто выразилась коряво! :kiss:
|
несс
к вам - токмо with love. Брэд Кобыльев Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай, это Веселый Разгильдяй так издевается... :missyou: :happy:
|
Извиняюсь, что так долго не пользовался своей очередью:)
Собственно, моя предыдущая загадка со страницы 136 осталась неразгаданной. Дублирую, на всякий случай. Ну, что же, если никто не против, то я загадаю. На мой взгляд это не только лучший фильм ужасов прошлого года, но и за последние лет пятнадцать. http://img197.imageshack.us/img197/7168/14531.jpg |
"Мученицы".
|
Re: Что за фильм?
|
"Английский пациент" :)
|
Цитата:
Загадывайте свой фильм! Условия такие. Если года два 24 часа никто не отгадает, кто-то другой загадывает свой фильм. А вы называете название фильма. Фишка в том, чтобы выигрывали другие, а не тот, кто загадал. |
Вложений: 1
Смотрели ВСЕ :)
|
несс, нужны подсказки.
|
Твин Пикс. Не смотрел.
|
Олекс, правильно :) И Дэвид Духовны в кадре :)
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru