Цитата:
У Марининой самый первый роман- "Шестикрылый серафим"-на мой взгляд, просто шедевр. Жаль, что его никто не задумал экранизировать. Хотя..возможно, это и к лучшему...а то легко могут и испортить. |
ТиБэг, Маринина, посмотрев отснятый материал по последнему сезону, вроде попросила снять ее фамилию с титров. :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бумбараш, а Вам какой сезон "Каменской" больше всего понравился?
|
Цитата:
|
Бумбараш о! Я так и думала! Это была мини-проверочка. Как говорится, узнаю брата Колю. Он же - Виталя. :happy: Виталя, Вам никогда не скрыться под другими никами. Вас выдает стиль, вкус и полная предсказуемость. :pipe:
|
Цитата:
|
Мария О
Маша, ты что?!!! Забанят человека! Ну что ты такая недобрая!!!! Бессердечная, я бы сказала. :missyou: |
Лена НеПродюсер, ну знаешь... Он и в пятый раз зарегистрируется - и на форум пролезет. Не переживай за Виталю. :happy: Он еще тебя поучит, как сценарии писать, как редактировать, как щи варить и как кашлять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А история в "Каменской-5", и правда, пока рассказывается не очень хорошо. |
Посмотрела сейчас второй фильм из "Каменской-5". Гораздо более приятные впечатления. Сценарий значительно лучше, чем в первом фильме - и уже кажется, что и снято очень живенько, и артисты с удовольствием играют, а не высокооплачиваемую каторгу отрабатывают. Сценарист второго фильма - Екатерина Тирдатова.
|
Вчера привёз жену из аэропорта домой. А она бросилась к телевизору. Показывали серию из Каменской.
-Ты что, не смотришь? -Нет. А разве её не убили? ... Постарался досмотреть. Был разочарован сценой, когда настоящий преступник (не тот, что с лицом водопроводчика, а этот, -актёр с ухоженным лицом, забыл его имя) вдруг взял и признался, что он убил и всё подстроил. Что за дурак. А Каменская (Яковлева, актриса кажись), такая мудрая - всё взяла и выпалила ему в лицо, типа я сразу всё просекла и зрителю тугоумному и лопоухому всё и объяснила чуть не в камеру, чтобы если чего прозевал, пока какать ходил, чтобы понял и к следущей серии поторопился. Ну, Агата кристи отдохнула.. Я бы не смог так сочинить. Это скокож надо искусства! :pipe: |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru