Re: Помощь клуба
Цитата:
1.Человек-человек 2. Человек -природа 3. Человек сам себе. Я, снова я, и Ирен- 3 вид. |
Люди, подскажите пожалуйста. Что могут взрывать на учениях? Вообще на учениях могут быть подрывные работы с использованием пластида или другого взрывчатого вещества?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще тротилом можно топить печки, он не взрывается от поджога и медленно горит как каменный уголь. Про гексоген не знаю -не сталкивался. |
Ага, спасибо! Очень понятно и по делу. А макеты чего взрывают? Машины? Здания?
|
Цитата:
|
Свирепый ревун, ага, спасибо. Все равно же, наверное, надо указать в сценарии, что взрывают? Или оставить абстрактное "макет"?
|
Амадина, у вас же картинка перед глазами стоит? Пишите, как представляете - это именно тот случай. Макет дома, значит, макет дома. Грузовик - значит, грузовик.
|
Нарратор, я не вижу, что именно взрывают. В моей голове именно пресловутый абстрактный макет. Не хочу писать пурги поэтому спрашиваю.
|
Цитата:
|
Свирепый ревун, спасибо. Вы очень помогли!
|
Всем доброго дня! Обращаюсь за помощью прежде всего к представительницам прекрасного пола, обитающим на этом форуме и живущим в Москве. Девочки, подскажите, сколько у вас в бутике стоят самые дорогие фирменные духи? Или ценовой диапазон в котором можно выбирать.
В сценарии нужно написать стоимость, но так как живу в Беларуси, боюсь поставить несоразмерную цену. Р.s. если джентльмены недавно покупали духи в подарок - буду рада если сообщите сумму :) |
Цитата:
- До ста тысяч рупий за миллилитр. Так что пишите любую, не ошибётесь. В обычном среднем магазине: 100-200 долларов. А если фирменный, то там цены могут быть и несоразмерными. |
Нарратор,
Цитата:
|
Нарратор, 100т за миллилитр как-то дорого. Хотя, если элитка да + какая-нибудь вонючая восточная хрень с натуральными аромамаслами - м.б.
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru