Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Конкурс сценариев (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Уважаемые Господа, давайте все переделаем (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1670)

Ночной бродяга 25.07.2011 13:31

Re: Уважаемые Господа, давайте все переделаем

ОК, тогда так поставлю вопрос: вы бы хотели, чтобы другие, читая ваш сценарий, не знали, что он - ваш?

Мистер ТаланТ 25.07.2011 13:33

А вы знаете, не надо ничего менять... Так же виднее, кого тянут, и кто тянет.
Надо только кнопочку добавить возле каждого комментария и оценок, как на Ютьюбе: Нравится и Ненравится! И тогда будем видеть, справедливый комментарии или нет, справедливая оценка или нет.

Ого 25.07.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 349058)
вы бы хотели, чтобы другие, читая ваш сценарий, не знали, что он - ваш?

По разному. Зависит от степени стыда за то, что я написал.

Ого 25.07.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 349059)
Надо только кнопочку добавить возле каждого комментария и оценок, как на Ютьюбе: Нравится и Ненравится! И тогда будем видеть, справедливый комментарии или нет, справедливая оценка или нет.

Так судьи же и так обосновывают свою оценку. А на кнопочку будут давить и те, кто сценария не читал.

Владимир Ионов 25.07.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 349058)
тогда так поставлю вопрос: вы бы хотели, чтобы другие, читая ваш сценарий, не знали, что он - ваш?

Нет. Мне пока прятаться от поклонниц не грозит.

Мистер ТаланТ 25.07.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 349061)
Так судьи же и так обосновывают свою оценку. А на кнопочку будут давить и те, кто сценария не читал.

Тогда сделать так, чтобы ставили только те, кто оставил комментарий к данному сценарию. Написал комментарий к Башне пророков - можешь оценить и другие комментарии к этому сценарию.

Ого 25.07.2011 13:45

Вы бы думали о том, как свой сценарий лучше сделать, а не про оценки другим.

Мистер ТаланТ 25.07.2011 13:45

обосновывают
свою оценку.
Почитайте обоснование к оценке "Проснись, Мари". Мало того, что логлайн не соответствует, так и в лидерах же...

Роман Артман 25.07.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 349056)
Слишком уж трудно будет достичь полной анонимности

Это так... Администрация определяет наши параметры без труда... Есть один выход - открыть, от одного из незаинтересованных лиц, свободный аккаунт, через который будут присылаться сценарии в группе "Инкогнито"... Но тогда надо обязать метров, участвовать в таком конкурсе, а они могут и послать)))))))):hit:

Ого 25.07.2011 13:48

Мистер ТаланТ, автора "Проснись, Мари" на этом форуме так разделали, вернее сам сценарий его, что он, видать, давно уже не радуется высоким оценкам.

Мистер ТаланТ 25.07.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 349065)

Это мне?
Можно я отвечу? Да, думаю. Всем миром обсуждаю свой логлайн на форуме. Но... какого же моё удивление, когда я вижу, что большая половина логлайнов не соответствует требованиям.
Но, об этом в другой теме.

Владимир Ионов 25.07.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 349066)
Почитайте обоснование к оценке "Проснись, Мари". Мало того, что логлайн не соответствует, так и в лидерах же...

Полностью согласен. Но дело не в том. что лидер. Право этого решения за судьями. А дело в том, что служит ложным ориентиром.
А самое главное, такое наше "заинтересованное" желание улучшить работу Конкурса - только раздражает судей - и не к чему не приводит. Вывод сделан на основе своих попыток и попыток других молодых авторов.
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 349065)

Вынужден согласится с Ого. Это действительно полезнее для всех, а не для конкретного адресата. И для своих сценариев. И для своих нервом.

Ого 25.07.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 349070)
Но... какого же моё удивление, когда я вижу, что большая половина логлайнов не соответствует требованиям.

Согласен. Но я не думаю, что сценарий не допускают на конкурс из-за неправильного логлайна. Хотя тут могу и ошибаться.

Мистер ТаланТ 25.07.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Роман Артман (Сообщение 349067)
Это так... Администрация определяет наши параметры без труда... Есть один выход - открыть, от одного из незаинтересованных лиц, свободный аккаунт, через который будут присылаться сценарии в группе "Инкогнито"... Но тогда надо обязать метров, участвовать в таком конкурсе, а они могут и послать)))))))):hit:

Прежде, чем писать администрации какие-то предложения, ответьте на два вопроса. А кто мы тут такие? Мы им надо, или они нам?
И всё станет на свои места.

Мистер ТаланТ 25.07.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 349072)
Согласен. Но я не думаю, что сценарий не допускают на конкурс из-за неправильного логлайна. Хотя тут могу и ошибаться.

Мой из-за этого и не допускают.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.