Re: Фильм "Царь"
Цитата:
|
Цитата:
Я Вас знаю, и как там сказать.... вот ВИДАЛА Так что, счастливого нового года :) Да, продолжайте диспуты на форуме :) |
Ну, за книгу "Географ глобус пропил" Иванову могут дать Нобелевскую премию по литературе.
Ведь если бы "Географ глобус купил на свои", то сидел бы Иванов и дальше в Перми. |
адекватор,
Цитата:
Юлия Баталина "История успеха Алексея Иванова" Журнал «Компаньон-Magazine» (г.Пермь), май 2007 г. |
Цитата:
Идиотство в СМИ уже не нонсенс. Название сие для того, чтобы "любимый" пипл хавал. Ибо тиражи делает массовый читатель, а не высокое жюри говнофилов. Высокие жюри говнофилов отвечают за премии. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
"Прочитав роман «Золото бунта», Павел Лунгин счел, что автор этого плотного, живого, «киногеничного» текста сможет написать сценарий для его нового фильма об Иване Грозном. Таким образом, Лунгин определил тематическое направление, а Иванов — заполнил вверенное ему сценарное пространство героями и сюжетными коллизиями." Цитата из статьи АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ УВЛЕКСЯ КИНЕМАТОГРАФОМ Любовь Мульменко Еженедельник «Новый компаньон» (г.Пермь), 26 декабря 2007 г. http://www.arkada-ivanov.ru/ru/press...JIVANOVUVLEKS/ |
Алексей Иванов - писатель уровня Толстого. Просто не принято современника гением объявлять.
Попробуйте не фильмы смотреть (хотя что это я говорю?))) - где писатель лицо, как ни крути - не главное, а прозу его читать. "Сердце Пармы" или "Золото бунта". "Географ" конечно полегче пойдет - потому как и наше время и вообще - на светлой ностальгии, но талант не почувствовать невозможно. Чтобы сэр Сергей не переживал - у меня тоже есть специальное образование. |
Агния,
Цитата:
Но, против вашего, я тоже ничего против не имею и признаю вас профессионалом. |
Цитата:
Какой Толстой, вы что, смеётесь? |
Пауль Чернов,
Цитата:
Наверное и у Иванова оно есть. |
Кинчев вместо Баха, Иванов вместо Толстого...
А в 2012 за мною прилетят пришельцы, аминь!:help: |
Пауль Чернов, нет..не смеюсь. Читайте, не легкое чтение - но уж точно и героев не забудете, и среду. Человек такой пласт истории вспахал - о каком представление наше весьма смутно. Не акцентировали - ничуть - как Сибирь стала русской, как и сколько крови пролито. Книги Иванова - не просто обогащают представление о мире, они его меняют.
|
сэр Сергей, просто дайте труд себе прочесть хотя бы Золото бунта - вы мое восхищение поймете.
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru