Re: Критикуй
Владик, Вы помните тот советский детский фильм, где мальчик с окна выливает манную кашу, которую не хочет кушать? Каша попадает на милиционера. Это уже вопрос, который поднимается в ветке о шаблонах. Это уже было. Значит у Вас это будет выглядеть как шаблон, штамп. Может я Вас и огорчил, но вынужден Вам сообщить такую горькую правду.
|
Цитата:
Цитата:
Честно говоря, не просёк, что это Костя. Он тут кажется чуть ли не антагонистом... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ГГ, конечно, должен быть один. За исключением, когда речь идет о семье. Они могут расставаться, могут съезжаться... В общем, два сапога пара плюс ребенок - все это один ГГ. Я так думаю. |
Как-то не вяжется одно с другим: Костя всей душой тянется к соседу, а мама этого соседа Виктора даже не знает.
Остальное, в целом, правдоподобно. Цитата:
Кстати, манная каша - единственная каша, от которой пользы нет, вред один. Остальные каши все полезные. Это аргумент в споре с Мамой. :) |
владик, а мне, в общих чертах, понравилось. Можно много к чему придираться и править по мелочам - я даже циклиться на это не буду. По развитию событий ничего не меняйте, оставьте как есть. Пусть мальчик сначала кажется хулиганом - так хоть поинтереснее.
Цитата:
|
Цитата:
насчет манки не знал, но я ее ненавидел с детства и не ел. В армии пшонку возненавидел. А остальные каши за милую душу. Особливо гречку с молоком. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у мамы кандидата нет, должна посматривать на мужиков. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это я к чему - возможны разные варианты, не стоит навязывать автору какое-то единственное решение. |
Цитата:
владик, извините, если ненароком что-то пытаюсь навязать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё с телефоном сложности, что там мальчик свой номер кричит с улицы. А не проще ли ему самому позвонить на домашний, а крикнуть – возьми трубку – это я звоню, или жестом показать? |
Цитата:
Цитата:
(Маленькая ремарка. Я тут так рьяно взялась защищать Владика не потому, что он шедевр предложеил, а потому, что вижу не вполне здоровую тенденцию придумывать за автора - вместо того, чтобы анализировать. Лучше ставить правильные вопросы, чем давать неправильные ответы-советы. Это что ж там на конкурсе-то творится, мама дорогая... ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, Владик, не слушайте никого. Думайте сами и пишите. И впредь, кстати, не вывешивайте ничего недоделанного. Как известно, недоделанное не показывают, и вообще, это непрофессионально и неуважительно - давать читать сырое. Вы же гостей сырым тестом не угощаете? |
Цитата:
Извините, я весь отрывок не прочитал. И комментарии не все. Но что насторожило очень смахивает на один современный фильм, где тоже мать с сыном. Сыну нравился какой-то механик, а к его матери набивался сценарист. И сын все хотел этого механика протолкнуть к матери. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru