Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
Цитата:
Недавно перед Новым годом новый конкурс объявляли от Минкульта. Я был поражен условиями - никто, кто не был предупреждён задолго не мог в принципе принять участие в этом конкурсе. 1. Конкурс был объявлен 7-го числа, а до конца месяца нужно было предоставить развёрнутый синопсис на 30 страниц!!! к ПМ! 30 страниц синопсиса - это по сути, полностью готовый сценарий. И это не серия к мыльной опере, а полный метр, которые минимум надо полгода писать, учитывая проработку темы, сбор материала и т.д. 2. Электронно не принимается. Всё нужно принести лично в распечатанном виде. Т.е. если я их Хабаровска, то писать я должен в поезде, чтобы успеть доехать хотя бы до Столицы. 3. Куча сопроводительных документов, образцов которых нигде нет. Не уверен, но вполне может стать причиной отказа "неправильное" их оформление. 4. Кроме распечатанных документов необходимо приложить ДВД диск с их электронной копией, что исключает возможность отправки рукописи, например заказным письмом. Иными словами, к бабке не ходи - конкурс для своих. |
Цитата:
Цитата:
Создали в своё время условия для коррупции - вот и весь менталитет. |
Цитата:
Думаете, это случайное совпадение? |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что цена вопроса изменилась. Раньше битва была за грамоту, а сейчас, порой, за очень неплохие деньги. А это правило работает тем четче, чем больше стоит на кону. |
Вложений: 1
Гораздо интереснее узнать о судьбе снятых вами фильмов. Получено ли на них прокатное удостоверение? Почему их нет ни на экранах, ни на фестивалях?[/QUOTE]
"РэПэПэ" (Режим Полного погружения) - премьерные показы в десятке городов России. Был на нескольких фестивалях. Есть призы. и Ещё из 50 документальных фильмов на фестивале им. Озерова наш документальный фильм "Командой 20А" получил диплом. Надеюсь, что фото прикрепится к этому посту. Thom Palmen (продюсер), просмотрев наши фильмы - взялся представлять оные на Западных кинофестивалях и рынках. В Тверском Университете наш документальный фильм "Куда глаза глядят" показывают на лекциях. Полнометражный художественный фильм "Живало - Бывало" вы можете сами увидеть в Доме кино 15 февраля 2014 года. Об этом я отдельно напишу. |
Кирилл Юдин, а вы тоже живете двойными стандартами.
Вон в теме "Путешествия" про законопослушных иностранцев зло сказали: Цитата:
Цитата:
Только почему-то "интересные и опасные" мы вас не всегда умиляем, а в строго ограниченных ситуациях. |
В Туле после нашего "РэПэПэ" зрители попросили повторных показов вместо "Сталинграда". Забавная была история.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На эти фестивали мне доступ перекрыли "обиженные голубые коррупционеры" http://www.echo.msk.ru/blog/tdutybq1/1073636-echo/ Гей-культура губит настоящий кинематограф http://kino-expert.info/news/gei-kul...ematograf.html Известный российский кинодраматург и режиссер Евгений Барханов, также возмущен "голубой" ситуацией: "И последнее, о чём мой глас тревожит мысли: Гей-движение ассоциируется с сектой, которая стремится увеличить своё влияние на людей. Искусственное распространение количества гомосексуалов является реальной угрозой для демографической ситуации в стране, подрывом национальной безопасности и культурной деградацией. Гей-движение пытается установить "диктатуру гомосексуализма" прежде всего в культуре: Дискриминация гетеросексуалов, уничтожение семьи, нравственности и в конечном итоге нации. Я уже не говорю о пропаганде нетерпимости к вероисповеданию Россиян. " И ещё. С официальным ответом из Минкульта. http://www.echo.msk.ru/blog/tdutybq1/1090162-echo/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Среднестатистический иностранец в наших условиях стал бы вести себя как мы и наоборот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru