Re: Курилка. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что по любому, начинать надо с Червинского. Есть ещё один конспект, не знаю, где скачать, но могу переслать по почте - тоже коротко и ясно, без воды и с конкретными примерами. Остальное - это как масть попрёт и сердце подскажет. |
Цитата:
С другой стороны, если бы Вы увидели, чем занимались мои бойцы в минуты отдыха, то тоже не поверили бы - шахматы - это ваще жесть с болельщиками, с таким азартом, что даже обеды пропускали, философские беседы, кроссворды. Со стороны - советская агитка. :) И друг за друга стояли, как никто даже в соседних взводах. Так что коллективы разные бывают. А во время смертельной опасности реальных боевых дейчтвий, так и вовсе люди меняются сильно. |
Цитата:
По отношениям мне понравились "Мой друг Иван Лапшин" и "Торпедоносцы", был уверен до последнего времени, что режиссер один. Хотя, я тут прикинул, конечно я не прав- и "В бой" и в "Зори" это определенный лирический жанр о войне, я его не любитель, вот несправедливо и напал на несчастных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крысюк Андрей, я имею в виду, что я Вас доЖАЛ своей упёртостью.
А жанр этот - трагедия называется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У войны свои технологии... Чтобы вывести из шока, иногда применяют метод жестокой встряски. Потом это становится "практически неактуальным". |
Расскажите мне о войне.
|
Я передумал. Не надо рассказывать, а то мне скучно будет.
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru