Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
|
Сейчас смотрю и мне нравится. Не "Дедвуд", но качественно.
Хэтфилды и Маккои "Описание: Трёхсерийный мини-сериал канала His***y - это реальная американская история легендарной семейной вражды, которая длилась несколько десятилетий, и почти развязала войну между Кентукки и Западной Виргинией. Хроника столкновения кланов, наполненная страстью, мужеством, местью, самопожертвованием, преступлениями и обвинениями, беспрестанно меняющими обе семьи, и места где они жили. Сага начинается с Уильяма Эндерсона Хэтфилда и Рэндала Маккоя. Близкие друзья и товарищи, ближе к концу Гражданской Войны, они возвращаются в свои дома — Хэтфилд в Западную Виргинию, Маккой, по соседству через реку, в Кентукки — и тут растущие напряжения, недопонимания и обиды, начинают перерастать в тотальные войны между их семьями. Конфликт между кланами втянул в себя всех: друзей, соседей и множество людей, не имеющих отношения к происходящему, в результате чего два штата были поставленные перед угрозой новой гражданской войны. " |
Цитата:
|
Анна Герман
Есть подозрение, что это сама Анна и ее песни так завораживают... А как у вас? |
Цитата:
|
Карамазов, без подозрений. Эти песни поет А.Герман. Перед показом первой серии говорили, что песни будут оригинальные. То есть, фонограмма.
По поводу сценария, пожалуй, соглашусь с Норой. Сценарий может не понравиться. Например, могут приврать, а пятно будет на памяти. Поэтому я не люблю биографические экранизации. "Заговор маршала" не досмотрел. "Жуков" тоже. Все-таки, круче Ульянова Жукова не сыграть. Не стало Михаила Александровича и что? Жукова играли Александр Балуев, Валерий Афанасьев, но до Ульянова им далеко (при всем уважении к актерам). |
Если хотите отдохнуть, друзья, и просто посмотреть что-то легкое, красивое и не заумное, то включите Гавайи 5.0. Хороший кастинг, и качественная операторская работа. Плюс драйв и океан.
|
Цитата:
|
Наши сериалы настолько себя дескридитировали, что смотрю их не так часто. Но "Предатель" ("Форвард", 2012 г.) это что-то далеко выбивающееся из общего ряда - драма самого лучшего качества. Его недавно показывали по телевизору. Каким образом?!? Особенно в свете готовящегося закона.
|
Актриса на Анну Герман, кстати, не похожа. Никакого сходства.
Кто знает, правда ли Анна Герман была баптисткой? |
Драйвер
Цитата:
Мать ее была меннониткой, это известно точно. |
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Валерия, "Предателя" показывали галопом. В выходные(25-26 августа) по шесть серий подряд. После этого поступка я НТВ не люблю, мягко говоря. Закон не причем. Глухаря показывают днем, а "Карпова" будут показывать 15 сентября(по анонсам). Но обидно, когда хороший сериал показывают абы как, а "Глухаря"(которого все уже видели) двигают на удобное время. Я пока Предателя посмотрел одну серию(времени нет), но очень нравится.
|
Кодер,
Сейчас "Глухаря" днем тоже не показывают. Думаю, дело все же в законе, пока всё не успокоится, фильмы, затрагивающие острые темы, "порочащие мундир", будут задвигать. А за "Предателя" обидно. Я бы на вашем месте бросила все дела, и досмотрела :) как я вчера и сделала))))) в один присест, потому что оторваться невозможно. |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru