Re: Мужская тема. Часть 2
Футбол - консервативная игра, но видеоповторы явно нужны. Думаю, что уже в Бразилии их и введут.
Никакой особой игры я у наших не увидел. Плохая оборона, плохое нападение, Кержач сколько нанес ударов по воротам? И сколько из них в створ? а все мимо. И перехваленный Арши - игрок явно настроения. Дзага - вроде бы светлое пятно. но он один игру в одиночку не сделает. Отсутствие опытного Зырянова - это был огромный минус. Ну и отсутствие Семака в сборной. Были на Евро и игроки старше его. Он бы мог еще сыграть. Вывод: у нас есть хорошие игроки, но нет команды, и нет никаких перспектив на мундиаль. Хочется добавить, пока что нет. |
Цитата:
|
Нет, этого я сказать не хочу. Но я думаю, что после матча будет повод поговорить об этой "неактуальной" проблеме. Если нет - значит нет, я зря гоню волну.
|
На всякий случай рискну:
Англия - Украина 2:1 Франция - Швеция 3:1 |
Цитата:
3:0 в пользу Украины - вот это рискованный прогноз. (Ночной бродяга, не сочтите это за мое предсказание):) |
Цитата:
|
Хорватия - Испания 1:3
Италия - Ирландия 2:1 |
Цитата:
Цитата:
То, что я читал и смотрел в прессе как российской, так и в польской, то провокаторами частенько были как раз поляки. Значит, их и надо было удалять. Они не прошли, а вот Россия, судя по вашей же логике, могла бы идти дальше. В общем, спасибо за бред :) :drunk: |
15 минут сыграно в матчах Испания - Хорватия и Италия - Ирландия. Пока по нулям.
В четвертьфинал пока выходят Испания и Хорватия. |
А где же посмотреть онлайн Испанию? Киньте ссылку пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
35-я минута. Италия повела 1:0 и шагнула в четвертьфинал.
|
59-я минута.
Если бы не Касильяс, хорваты бы вышли вперед. Просыпаются они, наконец? А то такое ощущение было, что победа им совсем не нужна. |
75-я минута.
Всего один мяч забит пока в двух матчах. Ирландцы как могут наседают на Италию. Что-то из этого получится? |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru