Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мужская тема. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3051)

петр петрович петров 18.06.2012 17:14

Re: Мужская тема. Часть 2

Футбол - консервативная игра, но видеоповторы явно нужны. Думаю, что уже в Бразилии их и введут.
Никакой особой игры я у наших не увидел. Плохая оборона, плохое нападение, Кержач сколько нанес ударов по воротам? И сколько из них в створ? а все мимо. И перехваленный Арши - игрок явно настроения. Дзага - вроде бы светлое пятно. но он один игру в одиночку не сделает. Отсутствие опытного Зырянова - это был огромный минус. Ну и отсутствие Семака в сборной. Были на Евро и игроки старше его. Он бы мог еще сыграть.
Вывод: у нас есть хорошие игроки, но нет команды, и нет никаких перспектив на мундиаль. Хочется добавить, пока что нет.

Валерий-М 18.06.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 392152)
а вот мы сегодня увидим ;-)

Вы хотите сказать, что Испания, забив 2 мяча, потом специально пропустит два в свои ворота?!

Ночной бродяга 18.06.2012 17:56

Нет, этого я сказать не хочу. Но я думаю, что после матча будет повод поговорить об этой "неактуальной" проблеме. Если нет - значит нет, я зря гоню волну.

Ого 18.06.2012 19:25

На всякий случай рискну:

Англия - Украина 2:1
Франция - Швеция 3:1

Валерий-М 18.06.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 392170)
На всякий случай рискну:

Какой же это риск?
3:0 в пользу Украины - вот это рискованный прогноз. (Ночной бродяга, не сочтите это за мое предсказание):)

Камнев 18.06.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 392123)
Это типа где-то кто-то сверху решил, что Россия по политическим мотивам должна свалить с Евро? Мда...

Сашко, о каких ещё великих битвах "фанатов" кроме Польши и России на Евро2012 Вы слышали? про английских безбашенных фанов и польских слыхали - я нет, скорее всего после последнего инцидента организаторы и польские силовики сказали нашим по тихому что дальше они ситуацию контролировать и тем более нагнетать не хотят или что вероятнее не могут, так что во избежание обострения ситуации нам лучше поехать домой........... я не в коем случае не утверждаю что наша сборная претендовала на финал но всё же шанс я думаю у нас отобрали по выше указанным причинам. Если смотрели последний матч, согласитесь сборная с первой минуты выглядела какой то потухшей без энтузиазма. В прочем у каждого своё мнение........

Карамазов 18.06.2012 21:10

Хорватия - Испания 1:3
Италия - Ирландия 2:1

Сашко 18.06.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Камнев (Сообщение 392184)
Сашко, о каких ещё великих битвах "фанатов" кроме Польши и России на Евро2012 Вы слышали?

Да вот голландцы разбушевались как-то.

Цитата:

Сообщение от Камнев (Сообщение 392184)
скорее всего после последнего инцидента организаторы и польские силовики сказали нашим по тихому что дальше они ситуацию контролировать и тем более нагнетать не хотят или что вероятнее не могут, так что во избежание обострения ситуации нам лучше поехать домой

Полный ппц. Я тихо удивляюсь, как Польшу не снесли российские фанаты после поражения Греции. А вы говорите, что кто-то где-то там решил, что во избежание беспорядков попросили закончить выступление команды.

То, что я читал и смотрел в прессе как российской, так и в польской, то провокаторами частенько были как раз поляки. Значит, их и надо было удалять. Они не прошли, а вот Россия, судя по вашей же логике, могла бы идти дальше.

В общем, спасибо за бред :) :drunk:

Ночной бродяга 18.06.2012 23:06

15 минут сыграно в матчах Испания - Хорватия и Италия - Ирландия. Пока по нулям.
В четвертьфинал пока выходят Испания и Хорватия.

Мучитель 18.06.2012 23:15

А где же посмотреть онлайн Испанию? Киньте ссылку пожалуйста!

Сашко 18.06.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 392239)
А где же посмотреть онлайн Испанию? Киньте ссылку пожалуйста!

http://livetv.ru/eventinfo/121520_spain_croatia/

Мучитель 18.06.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 392241)
http://livetv.ru/eventinfo/121520_spain_croatia/

Спасибо!

Ночной бродяга 18.06.2012 23:26

35-я минута. Италия повела 1:0 и шагнула в четвертьфинал.

Ночной бродяга 19.06.2012 00:05

59-я минута.
Если бы не Касильяс, хорваты бы вышли вперед.
Просыпаются они, наконец?
А то такое ощущение было, что победа им совсем не нужна.

Ночной бродяга 19.06.2012 00:20

75-я минута.
Всего один мяч забит пока в двух матчах.
Ирландцы как могут наседают на Италию.
Что-то из этого получится?

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.