Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
"Мухтара" не снимал никогда - написал 5, кажется, серий. Тоже было насрать. Снимал "Красную площадь", "Псевдоним Албанец", "Сорок третий номер", "Детективное агентство "Иван да Марья" - везде был высочайший рейтинг. Каналы нарадоваться не могли. И мне всегда было насрать на зрителя. Месседж никогда не адресован конкретному зрителю. Если чего-то не поняли - думайте сами. Вам НИКТО это не объяснит, раз не дошло. Значит, не готовы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Директор, это не творчество - это онанизм. Процесс ради процесса занимает только человекоподбных. Автор должен сеять доброе и вечное , а учитывая Вашу биографию и фльмографию Вы кроме дешевок и ширпотреба ничего придумать не смогли)) или Вас так процесс захватил? так пишите для себя, для родных и близких.. зачем Вам зритель? каждый др..т как он хочет, вот и вперед. Лишь бы рука не устала)))) Продолжения Кармелиты Мухтаровны не планируете?? Дивный должно быть процесс!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот почему всё то, что смотрю, то стараюсь смотреть как хирург на пациента, чтобы на мастерстве и ошибках других учиться самому. Писать абы как и абы что - я не хочу, а писать как мастер, считаю, пока ещё не научился. |
Цитата:
Я рада за Настю.... |
Директор, а вы бывали в Доме 2 раз отсылаете??:) Как низко Вы пали товарищ!
Про готовность, может, это Вы, сценарная братия, черезчур завуалировано раскрываете заложенный смысл, и порой сами не понимате, что Вы хотите сказать, или свою идею правильно вынести на суд зарабатывания бабла? Казаться умным-не значит таковым быть...Сомнения-свойственны каждому человеку и хорошего/плохого в чистом виде не существует. |
Цитата:
и если вы меня причисляете к когорте НЕдумающих зрителей, то вероятно сериал "Глухарь" следовало демонстрировать по каналу "Культура" а не по пролетарско-криминальному НТВ... что бы он, таки, нашел своего зрителя... и месседж я вижу только в одном: мы думаем, что живем в свободной стране... но на самом деле над нами довлеет жесточайшая цензура. и пока "Глухарь" был никому не известным "проходным" сериалом, из Карпова можно было лепить "героя нашего времени". а как только стало понятно, что это мощный инструмент влияния на массы - лавочку прикрыли, злодея наказали, об зрителя ноги вытерли. |
Цитата:
Да и зрители, знаете, разные. Мне повезло. Они кроме "Кармелиты" ещё много чего из моих проектов видели. )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|