Re: Вопросы оформления сценария. Часть 2
Цитата:
"Никто быстро движется по лесу, останавливается в кустах. За кустами виден забор. Никто начинает подниматься по дереву..." :rage: З.Ы. Суть в том, что моего знания русского языка хватит на то, чтобы создать описание, убрав слово камера. Но это будет глупо, так как всё равно описываться будет движение камеры, потому что это надо для сценария. |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось только объяснить госпоже Смирновой, что она писала инструкцию, ничего не понимая в создании сценариев:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле у разных студий есть разные внутренние инструкции. И работать нужно как требует конкретная студия, а не как написано в общей инструкции. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто дело в том, что я знаю и сценарий и инструкцию. А мои "советчики" знают только догму, от которой не в силах отойти. Я обратился за советом. Но суть всех ответов свелась к рассуждению о том, какие все тут опытные сценаристы:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если режиссер, продюсер или редактор считают, что сцена не работает на сюжет, вы хоть рэп читайте, ее выкинут. Два-три драфта и от вашей истории могут остаться только рожки да ножки ) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru