Re: Новости. Часть 2
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/man...log/i-5589.jpg Еще возмущают надписи на памятнике.... |
Нюша и другие уважаемые мной коллеги.
Я живу в Иванове. Помню строительство этого "памятника", называемого в народе "печкой", помню обещание тогдашней власти установить на этом месте нормальный памятник. В 90-ые памятник поставили, правда, в другом месте, а этот мирно разрушался в зарослях кустарника. Сейчас площадь обустраивают. Выстроили красивый храм, перед храмом планируют поставить конную статую Георгию Победоносцу. Ивановцы отнеслись к этому спокойно. За исключением так называемых "коммунистов", которые воспользовались переносом "печки" в другое место как поводом еще раз о себе напомнить. Я бы не стал тратить свое и ваше время на этот пост, но в комментариях некоторые из вас связали данные события с русской православной церковью, которой я имею счастье принадлежать. Церковь здесь ни при чем. Всё строительство шло на частные пожертвования, о какой-либо поддержке со стороны церковных чиновников я не знаю. С уважением, Сергей Клюхин. |
Цитата:
В наше время "типа церкви" растут, как ларьки в начале 90-х! "Даешь каждому православному по храму!" там сплошь и рядом все типа бывшие атеисты.Верить не верят, но поглазеть и отдать дань моде приходят. Заодно и попов развратить, деньгами напичкать, да коней своих покрестить, а храмы то не резиновые! пока этот памятник не трогали - всем было вофиг до него? Максимум для чего он был нужен - что-то неприличное нарисовать "здесь был вахтанг". А ведь памятник - это символ. Но если символ унижен, изрисован, обгажен, символом чего он становится? Правильно, это символ отношения общества, точнее младшей его части к памяти о войне. Да и сносят памятник именно молодые пацаны. Нашли видимо кого нанять и у кого рука поднимется! Даешь память дедам, отвоевавшим нашу свободу!Не за такую жизнь для нас они воевали.А давайте маршалу Жукову памятник перенесем, снесем или тоже церковными заменим, а че влепим какого нить покровителя Руси!? Их в церковных истинах накопать много можно и поставим? Долой религию!Сначала коммунисты сносили церкви, теперь попы сносят советские памятники, а так как известно, что история циклична - то ждем очередного витка истории! Где же ты дедушка Ленин? И вот, что "истинно верующие друзья" не надо говорить, что идет атака на РПЦ. Она никому не была нужна - пока не стала лезть куда ей вообще не положено, а идет изъятие советского прошлого, чтобы не повадно было сравнивать, как было и какое говно сейчас... " Думаю очень внятно написано.....что-то можно добавить? |
Цитата:
|
Да - Вы, действительно, быстрее.
|
Цитата:
|
Сергей Клюхин, для чего строить храмы-новоделы, когда народ бедствует, а страна разваливается?
|
Для души, сэр. Собственно, для чего строились и "староделы", в более мрачные времена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть такой план Алена Далеса, это глава ЦРУ 1945 год, после войны он сказал такую фразу: - "Славян нельзя победить их можно растлить, мы найдём единомышленников в самой России мы бросим миллионы на растление и оболванивания, мы заменим все ценности на противоположные и заставим в эти ценности поверить" Вот вам те единомышленники которые призваны чтобы уничтожить нас с вами, славян. Вот и появляются такие вот ситуации и "герои и образы" типа карин барби и малибу. |
Цитата:
|
Нюша, если не секрет, у Вас какое образование?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru