Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мне понравился этот фильм! Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3287)

Нора 06.07.2012 16:56

Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3

"Бедная богатая девочка" мне показался скучным. От сценаристки Дьябло Коди ожидала чего-то более яркого и с перчинкой. :)

А мне понравился "Отель "Мэриголд". Очень позитивное, трогательное и приятное кино. :)

Афиген 08.07.2012 04:40

"Римские каникулы" Вуди Аллена. Признаться, думал, что старик прокис - а вот х... -то.

Нора 08.07.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 395166)
"Римские каникулы" Вуди Аллена. Признаться, думал, что старик прокис - а вот х... -то.

Вроде бы называется "Римские приключения"... :doubt:

Афиген 08.07.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 395175)
Вроде бы называется "Римские приключения"... :doubt:

Да один хрен.

сэр Сергей 08.07.2012 13:07

Нора,
Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 395175)
Вроде бы называется "Римские приключения"...

В оригинале название картины звучит как To Rome with Love - "Риму с любовью".

де Жавю 09.07.2012 13:54

«Римские приключения» - отлично! Вуди Аллен – вот у кого надо учиться сценарному мастерству! Четыре сюжетных линии – забавные характеры, диалоги, ситуации. Вызывает уважение и его продуктивность – промежутки между релизами четырех его последних фильмов меньше года. А название – это, скорее всего, ход прокатчиков, оговорка «Римские каникулы» работает автоматически.

Афиген 09.07.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от де Жавю (Сообщение 395377)
Четыре сюжетных линии

Точнее, три новеллы: про маленького человека, ставшего медийным лицом, про продюсера, привнесшего в оперное искусство душевую кабину, и про супругов, которые изменили друг другу на радость друг другу.

де Жавю 09.07.2012 14:04

Афиген, Вы забыли новеллу про архитектора (Алек Болдуин), воскресившего свою юность!

Сашко 09.07.2012 20:45

Испанский фильм "2 зайца" - криминальная мозаика, но мило. И снято хорошо.

Афиген 09.07.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от де Жавю (Сообщение 395380)
Афиген, Вы забыли новеллу про архитектора (Алек Болдуин), воскресившего свою юность!

Да, 4 новеллы.

гек финн 11.07.2012 10:41

«Призраки» («Wind Chill») Грегори Джейкобса. Атмосферный мистический триллер с призраками, тайной любовью, слезами, морозом и геройскими устремлениями. Один из любимых моих сюжетов. Ночь, дорога, лес, машина, двое. Потрясающая картинка. Пейзажи ночного заснеженного леса Канады. Можно пересматривать много раз. Эмили Блант мне нравится все больше. Смотрите ночью, так интереснее.

Свен 12.07.2012 07:27

"Ворон" (The Raven - http://www.imdb.com/title/tt1486192/) с Джоном Кьюсаком в главной роли приятно удивил. У авторов получился ладно скроенный готический детектив. Незабвенный Эдгар Алан По оказался очень выразительным персонажем. Атмосфера удалась. Сюжет тоже на уровне. К актерской игре у меня есть некоторые претензии, но на фоне всего остального - это мелочь. Именно так я себе и представлял современную инкарнацию готической темы Рожера Кормана. Рекомендую любителям жанра.

гек финн 13.07.2012 15:59

«Рыба моей мечты» Ласси Халльстрёма. Потрясающий английский фильм от СибиэС. Неравнодушный к рыбам Ивэн Макгрегор, затосковав по «Большой рыбе» Тима Бёртона, решил возродить свою любовь в рыбе Хальстрёма. Потрясающая Эмили Блант, потрясающий Ивэн Макргеор, потрясающий сюжет, потрясающее слово «потрясающий». А если серьезно, ничошная такая мелодрама с английским юморком и необычным сюжетом. Правда, я такие фильмы смотрю только раз, но девочки вполне могут посмотреть два раза.( Ну, если мальчики посмотрят два раза тоже ничего страшного. )

гек финн 14.07.2012 12:20

[QUOTE=Свен;395999]"Ворон" (The Raven - http://www.imdb.com/title/tt1486192/) с Джоном Кьюсаком в главной роли приятно удивил.

Присоединяюсь. Фильм получился здоровский. Несколько эпизодов из рассказов По воссозданны с ювелирной точностью. Тем кто поклонник По будет это в радость. Фильм в стиле крутого триллера про серийного убийцу психопата в декорациях Балтимора 19 -го века. Очень и очень понравилось.

Нарратор 15.07.2012 19:51

Ледниковый период - 4.

Ну... так. Забавный. Хотя сдаётся, что создатели уже выдыхаются. Четвёртая часть во многом перекликается со второй, юмора ощутимо меньше, экшн слабее (в отличие от угарной третьей части).
Но, смотрится пока хорошо. Местами даже весело, местами - эпично.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.