Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 2
Цитата:
Сказано же: проверьте историю логлайном. Никаких абстрактных понятий, все конкретно. А вам как об стену горохом. Говорил же я, пока не поймет человек, он будет сюда приходить за новой порцией логлайнов, а сам ничего для своего счастья делать не желает. Порочная практика. |
Сашко, не буду спорить.
Только почему вы отчитываетесь за Кирилла? Что он хочет, а что нет - это его дело! И он сам об этом может написать. Просто этот логлайн такая хитрая вещь. Вот вы пишите, что в логлайне не должно быть никаких вопросов. Всё конкретно. Но в сценарии "Новогодний подарок" логлайн не соответствует правилам. "...Удастся ли ей спасти бедное животное от смертельной болезни?" Одни пишут одно, другие пишут другое! Третьи работы вообще без логлайнов (старые работы). Я не писал этого сценария. Я просто попробовал на историю придумать логлайн. А вот было бы интересно почитать, какой логлайн может быть к сценарию "Волшебные пальцы Антона Павловича"? |
Мистер ТаланТ, что за дурацкая привычка тыкать в других? Отвечайте за себя. То вам "Просто Мари" не устраивает, сейчас нашли другую жертву. Отвечайте за себя, не нойте. То, что кто-то сделал плохо, не значит, что и вы должны делать плохо. Ориентируйтесь на хорошее, а вы все щелочку ищете, чтобы прошмыгнуть. Вот в сегодняшней партии сценариев в коротышах все логлайны неплохие.
Вам зачем сценарии писать надо? Для удовольствия? Чтобы жить с этого? Самовыражение? Определитесь, а потом учитесь, а не нойте. Цитата:
|
Чтобы правильно учиться надо правильные примеры.
А то : вступает в борьбу с армией мумий! Какую борьбу? Кличко вступает в борьбу, Гарри Каспаров вступает в борьбу, Гарри Поттер вступает в борьбу... У каждого борьба, но у каждого разное! Да и какие вообще лазейки? С чего вы взяли? А про "на слабо", вот как автор и как мастер, который всех учит здесь, показали бы мастерство, да и выдали правильный логлайн. А то только критикуете. Ещё раз повторю - я не ищу лазеек. Зачем? |
Мистер ТаланТ, че Вы паритесь? Я вот тоже не умею логлайны писать, особенно к несуществующим сюжетам. :)
|
Цитата:
А если это армия мумий, желающая покромсать вас в клочья, то окромя сеанса одновременной шахматной игры с ними - другой борьбы и придумать невозможно. |
Цитата:
Что он хотел слезать... Если он захочет, он сам скажет. И я не тыкаю. Я привел пример. Ведь как же без примеров? |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я этих логлайнов уже тут написал больше, чем вы своих версий. Поищите по ветке. |
Цитата:
Причины, которые вы назвали - неубедительны, и смотрятся тоже неубедительно. Иными словами, конфликт высосан из пальца. Точнее, он возник исключительно по вашему хотению, и по вашему же хотению развивается. Вот на вопрос про драку братов Кличко вы мне так и не ответили (по моему): полезли бы разнимать, будучи сторонним прохожим и зная, что влёгкую получите от дерущихся в бубен? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понаслышке знаю, кто такие люди с синдромом дауна. У меня был родственник с этим синдромом. Так с ним очень не просто приходилось родителям. Или что для вас проблема не высосана из пальца? |
Мистер ТаланТ, это проблема - внутренний конфликт. Это сложно показать даже мастерам, когда только внутренний конфликт. А тут вы выходите на сцену во всем белом.
|
Цитата:
|
Ёо... Вы уже другой сценарий мучаете? Я всё никак от невесток ваших отойти не могу.
Цитата:
Цитата:
Или всё же будет советоваться со знакомыми и те станут её плющить? |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru