Re: Гайд-парк. Часть 5
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Вы же не объявляете Американию союзницей Гитлера! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот иной раз смотрю на таких и думаю, а чего они вообще хотели и хотят? Чтобы Сталин разоружился, оставив только дробовики сторожам на колхозных полях, чтобы доказать свои мирные намерения? Чтобы всем, кто пожелает отдал любые территории, ну, чтобы до конфликта не доводить. Сегодня, чтобы мы все каялист за Вторую Мировую и платили дань, платили и каялись. За что, я пока не очень понял. Наверное, что наши солдаты в войне кого-то убивали, а не ромашки сжали. Ну и конечно за то, что Гитлера до самоубийства довели - статья УК, кстати. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начнем с конца. 14-я кавалерийская дивизия, просто, разужила поляков - потрясающий бой! Польский Сталинград! :happy: Батальон был обстрелян во время перемирия и переговоров о сдаче в плен. Нарушение перемирия, соответственно, вызвало ответные действия. И, наконец, уничтожение несдающейся группиовки. Так какие же это бои? Это зачистка территоии от разроненных групп. Это вам любой военный подтвердит. |
Цитата:
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Это кто союзники-то? Провоящие агрессивную политику в отношении СССР Польша (Имевшая, кстати, аналогичный Советско-Германскому, пакт с Гитлером, а несколько ранее, участвовавшая вместе с Гитлером а уничтожении Чехословакии, в последствие, ведущая перговоры о совместном с Гитлером походе на СССР)? Может "белая и пушистая" Финляндия? Или, не менее враждебная Румыния? Мой совет вам - не читайте перед обедом либеральных статей.Это, как мы видим, вредно не олько для пищеварения! |
Цитата:
Такими зомби-патриотами очень легко манипулировать Хорошо, что у власти сейчас Путин - он, при всех его недостатках, вменяемый. А если бы вместо него влез более радикальный гражданин, любитель простых решений типа "а введём-ка мы войска к этим засранцам"? И ведь все наши дорогие патриоты (после внеплановой дозы соответствующей патриотической обработки) без малейших колебаний совести поддержали бы его и рванули. Ну а чо? Мы же всегда-правы-и-всегда-побеждаем, вот, и историки подтверждают! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пауль Чернов, а Вы посмотрите фильм, по приведённой мной ссылке - Вам должно понравится. Чрезвычайно открывает глаза на то, как делается "правда". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru