Re: Поиск соавтора
Цитата:
|
Re: Ищу сценариста, соавтора
Цитата:
Отвечаете на вопросы и логлайн готов. Испытал - получается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ищу соавтора
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ищу сценариста для написания сценария мультсериала по моей идее
Ищу начинающего сценариста для написания сценария мультсериала по моей идее. Ищу доброго человека, который готов помочь со сценарием бесплатно или за маленкую сумму:drunk:. Проект только развивается, денег пока нет:(. Если все будет хорошо, то я буду платить и будем работать на постоянной основе.:) Имя в титрах гарантируется. Если готовы помочь - пишите на почту artinme14@gmail.com или ВК https://vk.com/id309893886. С уважением, Богдан!
|
Re: Ищу сценариста для написания сценария мультсериала по моей идее
Идея, замысел, логлайн не являются объектами авторского права. Предлагать их бессмысленно.
Предложите: логлайн + синопсис или логлайн + синопскис + поэпизодный план или готовое (свое) прозаическое произведение (повесть, роман). Только в этих случаях можно найти соавтора. |
Цитата:
Я же веду речь о профессиональных кинодраматургах. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К школьным вечеринкам не имею отношения в данный момент (уже в прошлом давно), но я являюсь представителем именно этой сферы деятельности. Пишу сценарии к мероприятиям. Кино-сценарии тоже пишу, но относительно недавно. Скажу Вам вот что: попробуйте написать сценарий хотя бы к той самой школьной вечеринке так, чтобы ни один из присутствующих на ней школьников не сказал "отстой", а потом уже говорите, кто может называть себя сценаристом, а кто нет. Вы даже не представляете, что такое проработать каждую соплю к мероприятию, включая и то, с какой "мимой" должен выйти каждый актёр (я уже молчу про волонтёров). Хм! Вы скажите ещё, что люди, которые писали сценарий к Лондонской олимпиаде не сценаристы! Кино безусловно, сложная задача, но event вообще никак не для слабонервных. Начнём с того, что на готовое кино невозможно повлиять. На проведение мероприятия не только возможно повлиять, всё проходит в режиме он-лайн, так сказать, мешая Ваше творчество с сюрпризами как людей, так и техники (что вообще абзац). Забудете прописать, что дверь позади гостей должна быть заперта в момент вау-эффекта (воздушной пушки, конфетти с потолка или прочего), и там обязательно пробежит какой-то визгливый ребёнок или официант уронит бокалы. Все посмотрят на него, а Ваш вау-эффект (дорогой, кстати) останется без внимания. В таком случае можете затягивать петлю на шее, потому что слушать от заказчика, что это была за херня - хуже ровно вдвое. И это обычное скромное мероприятие, Владимир! Я уже молчу про квесты или проведение спортивных мероприятий, где мозга тратится столько, что забываете даже поесть. Поэтому не Вам решать, кто сценарист, а кто нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|