Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
|
Я в отчаянии. Есть вполне себе гениальная пригодная история на 100 8 серий вертикалки. Но с первой серией беда. Точнее, получается, что в первой серии команда собирается в кучу, а в следующих они "делают дела". Одна серия=одно дело. Но не знаю как быть с первой серией. Там "дела" как такового нет, только рассказ о том, как главные герои оказались вместе. Но мне кажется, что это слегка неформатно. Может, кто-нибудь посоветует, что делать? Была мысль сократить всё это празднество до 4х-серийной горизонталки, но.. кмк, скучно будет, ибо развернуться есть где хоть на стопицот сезонов. Хелп ми!!!:rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять тот же "След". В 4 первых сериях ГГ создает команду и одновременно расследует дело какого-то маньяка. А потом уже каждая следующая серия - одно новое дело. |
Цитата:
|
Знает ли кто-нибудь примерно, каковы параметры оклада сценариста (не начинающего и не самого маститого, но в целом - любого) за одну серию реалити-шоу (минимум-максимум)? Заранее спасибо.
|
Может ли подействовать галюциноген (ЛСД например) если организм человека сильно переохлажден?
|
Андеграунд,
Цитата:
|
Цитата:
Точнее сказать не могу, так как самой участвовать в подобных проектах не доводилось. |
Цитата:
|
Пишу небольшие сценарные тексты (по 1-3 страницы) для заказчика, его они устраивают, но начало съёмочной работы лишь через месяц-полтора, а гонорар и его размер ещё не обсуждали. Он говорит: гонорар будет на месте (где будут съёмки), причём "посерийно". Стоит ли как-то мягко сказать о дистанционной оплате сценарных текстов, которые в данный момент просит писать заказчик? Пока написано несколько, надо ещё один, потом, возможно, за месяц ещё текстов на пять-десять наберётся. Или не стоит, чтобы (потенциально) не остаться ни с чем, отдав силы и время? Кто может подсказать?
пс Заказчик - открытая персона (соцсети, скайп и пр.), в узких кругах известная. |
Я даже наверняка понял, о ком вы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, в каких случаях бывает, что заказчик (не кидалово) просит написать и отослать ему далеко не один текст, не говоря при этом о гонораре? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru