Re: Критикуй. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, допустим, разговаривает Маша с Катей и Викой. Тогда, думаю, можно написать:
Лиза перебивает их разговор. Или ремаркой надо? :haha: |
Вот такое, в сценариях как расписывается, тоже ремаркой? :) Спасибо.
Как правильно оформляется такой момент: Зритель видит что герой сказал или сделал, а на самом деле он (герой) об этом только подумал. А после выдаёт совсем другое. Элина, Перебила - это бить. Понял, стыдно мне, сорри. Значит перебивает... |
Цитата:
|
Цитата:
Но понятно, что таких описаний надо избегать. |
Цитата:
|
Эстас, Замечательно сказали. :confuse:
п.с. Представьте что зритель видит: Подчинённый заходит в кабинет к боссу, бьёт его по лицу, выходит довольный без объяснений из кабинета. (об этом только подумал герой - подчинённый) А на самом деле он зашёл к боссу, и мило выполняет его капризы. Так вот, и то и другое видит зритель, не может быть, что Вы не видели таких моментов. :) Так как этот приём пишется? Спасибо. |
Цитата:
Мама: - Говорю же тебе, что... Катя: - Я уже сто раз слышала! Зачем здесь описание действия "Катя перебивает маму?" Это не действие, кстати. Действие, если два человека разговаривают, а к ним подходит третий и влазит в разговор. Маша: - Оно такое классное! Даша: - Сегодня на примерку идешь? А сколько... К Маше и Даше подбегает Ира. Ира: - Свадебное? |
Цитата:
|
Цитата:
ИНТ. КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА ДЕНЬ ФАНТАЗИЯ ПОДЧИНЕННОГО В кабинет заходит... ИНТ. КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА ДЕНЬ КОНЕЦ ФАНТАЗИИ ПОДЧИНЕННОГО |
Ого, теперь я поняла, про что говорил Интересный. :happy:
|
Цитата:
|
Стрелка, :)
Эстас, А какая Ваша любимая книга по драматургии кино? Спасибо.(если ответите:- "у меня их много любимых" то перечислите, пора бы и мне начать учится :) Ого, Спасибо! МАША Ты, наверное подумала, что я плохая дочь. Просто она уже настолько… (Здесь без ремарки - Лиза перебивает) - ? НАТ.ВОКЗАЛ.УТРО.ФАНТАЗИЯ ЛИЗЫ. ЛИЗА Просто ты стерва. НАТ.ВОКЗАЛ.УТРО.КОНЕЦ ФАНТАЗИИ ЛИЗЫ. ЛИЗА Нет, ничего я не подумала, просто ей было очень одиноко в тот момент. |
Цитата:
Начните с книг, что здесь на сайте |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru