Re: Курилка. Часть 7
Цитата:
http://www.quality.spb.ru/index.php?...ISL&page_id=71 Определение ГМО – проводится в несколько этапов: сначала осуществляется качественное определение специфичных НК (нуклеиновых последовательностей) методом ПЦР (идентификация рекомбинантной ДНК: промотор 35Sи (или терминатор NOS). При получении положительного результата проводится количественное определение ГМО. Этот метод позволяет определить процентное содержание генетически модифицированной ДНК в анализируемом образце, для решения вопроса о маркировке продукта. 191124, СПб, Суворовский пр., 65, тел: (812) 274-14-30, факс. (812) 274-14-32, e-mail: mail@quality.spb.ru Пожалуйста, проверяйте. Вместо ля ля. Пользы больше будет. |
Цитата:
Например, Вам, очевидно, нужно объяснять, что на решение любой проблемы нужно время, что политика и управление государством - это в общем-то сложная вещь, где тупо маханием саблей ничего не решить, и т.д. и т.п. Я уж молчу, что те, кто громче всех кричит о соблюдении прав человека, так же громче всех требует вести решительные действия, что часто подразумевает - всех пересажать без суда и следствия. Могу ещё лишь добавить, что 12 лет назад перед Россией стояли и другие задачи, куда более важные и срочные и что они решались и решаются. Нет ни одной страны мира, в которой бы не было проблем. Решение проблем - это задача постоянная и непрерывная. Те же США за историю своего славного демократического существования уже должны бы решить все свои проблемы раз и навсегда, но этого ведь тоже нет. На этом, пожалуй остановлюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но удручает другое - сегодня вообще нет натуральных продуктов. Хрен с ним, пусть ГМО, но если это помидор, то он должен не только цветом отличаться от буряка, а картошка должна вариться, а не сохранять свойства сырой при любой обработке. Яблоко должно хотя бы по запаху отличаться от репы. Молоко должно содержать в себе молока хоть немного, а колбасы, кроме желеобразующей массы, ароматизатора и красителя, хоть чуточку животного, а не соевого мяса и пальмового масла. Но! Если ввести сегодня жесткие ограничения на всю эту отраву, то завтра на полках не останется ничего - наступит просто голод. И вот как навести тут порядок? Тут в самом лучшем случае - годы нужны. Цитата:
|
Цитата:
За проведение митингов оппозиции они моментально ответственность увеличили, а здоровье нации -это , конечно, не так важно и срочно. Можно еще 12 лет подождать. Цитата:
Цитата:
Только свистните, и все это будет у нас. Многие в Питере уже в Финляндию за продуктами ездят. Там они натуральные и при этом дешевле. Проблема в том, что в тех же США ГМО продукты или продукты со всякими наполнителями в разы дешевле натуральных. То есть это выбор для бедного населения. У нас продают все это по цене настоящего натурального продукта. например, вместо нормальной сои в колбасу добавляют ГМО-сою, которая в разы дешевле, но об этом не пишут. Или воду с 12% спирта и красителем продают как натуральное вино. Естественно, что при существующей, скорее формальной, ответственности гораздо выгоднее продавать эту отраву. Вот она и завоевывает рынок. Цитата:
Вот только эти проценты как раньше не меряли, так и сейчас. Однако чем дальше, тем меньше чиновники обращали внимание на мнение общественности и СМИ. Теперь дошло до того, пиши не пиши, они не обращают внимание и делают свое дело. Так сказать, наладилась вертикаль власти. А на выборах я хотел проголосовать за любого, кроме Путина. Да и то не смог. Всех мало-мальски оппозиционных кандидатов до выборов не допустили. даже блаженного Явлинского. На всякий случай. В самостоятельность Прохорова я мало верил, но все-таки была призрачная надежда, что он честно идет на выборы. За него проголосовал. Но увы, и он оказался креатурой Путина. Развели, короче, в очередной раз. |
Вложений: 2
Цитата:
Курица не вырастает в природе за 21 день, как это происходит на птицефермах, а как свиней разрывало натурально от "безвредных добавок" я уже когда-то рассказывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что у России нет таких условий, как в Испании, ни по каким параметрам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть люди знающие КАК, и способные это делать, почему о них ничего не известно? Цитата:
Ну а его предвыборная программа, напомнила мне разговор в детском садике - ничего, что могло бы вызвать доверие и веру в то, что он понимает, чем собирается заниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никогда не один лидер не сможет сделать что-то, вопреки воле банкиров. Если в двух словах. Так что выборы, как правило, это развлечение, шоу. А не то, что под ними принято понимать. Что у них, что у нас - разница не велика. Вопрос лишь в объёме независимости кандидата, то есть за счёт каких сил он приходит к власти и насколько они могут на него давить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, вам также известно что за цех работал три года по адресу Дерптский переулок 3 и куда шли фуры с попугайчиками. Вы также в курсе, что цех принадлежал гражданину на букву "Брын..." И вы в курсе куда этот цех переехал. |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод прост - те, кто регулярно употребляет продукты с ГМО, не смогут в старости прогуляться с внуками, потому что их дети будут бесплодными. ГМО убивает во втором поколении. Ну а вот откуда ветер дует. ГМО - это оружие массового уничтожения. Я не стал выкладывать ролик с мутациями после применения американцами диоксина во Вьетнаме, из-за очень тягостного для восприятия и наших расслабленных мозгов вида измученных живых мучеников, а ведь в ГМО может содержаться вся таблица Менделеева, и вьетнамские мутанты покажутся цветочками перед тем, что неизбежно уже будет лет через 20 в разных странах мира. В России и на Украине нет абсолютно никакого вменяемого контроля за ГМО, кто чирикает против, или увольняют, или затыкают рот приличной суммой денег. Минимум, 70 процентов детского питания в наших странах содержит ГМО. Какие там заложены гены, с какой программой знают только "добрые дяди" которые пекутся о здоровья наших будущих поколений. Или вам тоже деньги платят, чтобы вы говорили, что ГМО безвредно? И чтобы всё таки вашу наивность развеять раз и навсегда, я выкладываю здесь фильм целиком, который рекомендовал уже однажды посмотреть каждому. Чтобы вы поняли, что ГМО - это скрытая форма геноцида. Не пожалейте 2 часа времени, возможно, тем самым вы спасёте своих будущих потомков. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru