Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Например, при изъятии наркотика, даже если все точно будут знать химическую формулу вещества в пакетике, его никогда не назовут "наркоти такой-то", его опишут внешне "вещество такого-то цвета, такой-то консистенции " и т.п. Или как при установлении отцовства - совпадение 99%. Никто не напишет "это отец ребёнка", хотя всем это будет понятно и так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насколько я понял, Удальцов уже не отрицает подлинность события на записи, он теперь утверждает, что поняли неправильно и т.д. и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если это КГБ, то почему, интересно, запись всплыла только сейчас? Кому это выгодно? Цитата:
Цитата:
И так просто наблюдение. Спецслужбы не могли не "вести" его постоянно. Удальцов не мог об этом не знать. Если это видео не подделка, значит, Удальцов попался чрезвычайно тупо (даже мои дети знают, как вести переговоры так, чтобы никто не прослушал). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть сейчас спросить откуда деньги можно, но дальше чем "друзья дают" дело не пойдёт - заставить назвать имена друзей никто не имеет права. Так что вопросы может к Удальцову и есть, как есть информация о движениях финансов, но дальше что? Вот будет уголовное дело - там иные возможности. Не всё так просто, как может показаться. Для понимания: помните Дело Евсюкова? Там и вопросов нет - потерпевшие есть, свидетели есть, Евсюков задержан на месте преступления. Материалы дела, если не ошибаюсь - более тысячи страниц. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего далеко ходить, перед поездкой искал чемоданчик на колесах. Самый дешевый нашел на рынке "Юнона". Чистый Китай. Купил за 1000 рублей. Через несколько дней в Санта-Крузе увидел точно такой же за 10 евро. То есть 400 рублей. Оно и понятно, живем-то в два с половиной раза лучше испанцев. |
Цитата:
П.С. А вообще люди делятся на оптимистов и пессимистов. Для последних каким бы высоким уровень жизни не был, они все равно будут всем и вся недовольны. Быть несчастными их планида, увы. |
Цитата:
Много времени провожу в Финляндии, достаточно подолгу там живу, так что есть возможность узнать страну изнутри. Социальная защита там выше, экология лучше, причем намного. Там безопасно. Пожалуй, все. В остальном, в смысле денежных знаков, в России народ живет не хуже (Москва, Питер), а где- то даже и получше. Кстати, Хельсинки переполнен эстонцами, которые там живут и работают, благо этому способствует регулярный паром и небольшое расстояние по морю - около 100 км. |
А завершить очередной раунд бессмысленного общения я, как обычно, хотел бы хорошей песней
http://www.youtube.com/watch?v=yD_WNIxwaTc или даже двумя хорошими песнями http://www.youtube.com/watch?v=VB3GZcZp0Cc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о наших ценах. Зайдите, извиняюсь за выражение, на Ебай, найдите хотя бы один товар, который там дороже, чем у нас. Просто аппетиты у продавцов разные. Если в Китае мой чемоданчик стоит 100р, испанцы считают для себя выгодным продавать его за 400. А нашим меньше чем за 1000 - в лом. Да еще конкуренции нормальной нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru