Настройщик , а можно узнать Ваше мнение по поводу фильма, который получил главный приз в Выборге... :confuse: Это фильм Говорухина "Артистка".
|
Юрата Главный приз получил Чухрай за фильм "Своя игра" по "Игрокам" Гоголя, а Говорухин получил приз зрительских симпатий... Я не видел ни ту, ни другую картину. Их показывали в последние дни фестиваля, я был уже в Одессе. Но рад, что Маковецкий получил приз "За филигранное мастерство" за роль в нашем "Искушениии".
|
А он вроде и в "Своей игре" играл. :doubt:
Кстати, в новой АНТЕНЕ есть страничках про Любовников. :pipe: А еще на ИНТЕРЕ есть рейтинг Главного калибра - 8,1 :friends: TOP-20 выпусков телепрограмм недели со 30 июля по 5 августа (смотрите скорее, а то данные уплывут) :pipe: http://www.inter.ua/ru/rating.html |
Настройщик, у Пирамиды мэйл изменился? Случайно заметил здесь вот это - pyramid2007@mail.ru
Два месяца назад отправлял синопсис по - старому адресу... :doubt: может быть поэтому мне ничего не ответили... |
Титр нет, не изменился. Этот мейл для проверки состояния полученных сценариев.
Нора Спасибо! :friends: |
Понятно!
Спасибо... |
Цитата:
|
Настройщик, а у вас еще остались свободные режиссеры для ромкомов? :confuse:
|
Леена
У нас никого свободного нет... Но как только появляется история, сразу и команда собирается... |
Цитата:
|
Проверил ящик pyramid2007@mail.ru на все запросы, которые поступали отправлен ответ. Саша клянется, что ничего не удалял. Не верить - оснований нет у меня...
|
Эх, Саша, Саша... :happy:
|
Нет...нет... :no: я лично на этот адрес ничего не отправлял...
Я на другой адрес отправлял синопсис два месяца назад... а первого августа поинтересовался судьбой синопсиса... в ответ - тишина. Вот я и имел в виду что тоже... как Леена... уже ничего не жду... |
Сейчас посмотрела свой ящик. Да, оптправляла запрос 30.07. Но мне не важно теперь добиться ответа. Я просто из принципа. :pipe:
Про свободных режиссеров была шутка. |
Честно, уже не знаю, как еще наладить учет. Все ывезде фиксируется, все движения отслеживаются, а все равно жалобы на неполучение ответов... Мистика, просто.
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru