Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
|
Цитата:
http://svetlov.ouc.ru/grenada.html Скажи мне, Украйна, Не в этой ли ржи Тараса Шевченко Папаха лежит? Откуда ж, приятель, Песня твоя: "Гренада, Гренада, Гренада моя"? Он медлит с ответом, Мечтатель-хохол: - Братишка! Гренаду Я в книге нашел. Красивое имя, Высокая честь - Гренадская волость В Испании есть! Цитата:
П.С. Если по-справедливости то, когда воспоете в стихах и песнях кацапов, когда в Киеве появятся улицы и площади – Кацаповская улица и площадь в самом центре города, как дань уважения тем русским, которые отличались от украинцев лишь чубами, вот тогда и получите моральное право обижаться на матушку Россию в целом и на меня, чалдона, в частности. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не пошли бы вы на ... к доктору? Со всем вашим великодержавным шовинизмом. Короче. Всему есть предел. Это уже далеко не выкрики из толпы, вся толпа в России подобно вам думает. Вы не представляете себе насколько я разочарован мнениями простых российских граждан, таких как вы, и тех кто вчера проявил своё отношение к Украине в голосовании. Вывод прост - простой россиянин не только не уважает своих "братьев", он к ним относится с позиции - господин и слуга. Мы что-то там ему должны, мы должны заслужить, должны переименовать, должны слушаться и т.д. Даже меня это всё уже достало. С сегодняшнего дня я прекращаю сизифов труд по попыткам объединения между "братскими" народами. Братья так не поступают и не говорят, а уж тем более не думают. Это нужно было уж очень постараться , ведь я даже не предполагал, что когда-нибудь скажу такое. Учите и дальше братья-россияне историю по выпускам новостей, раз это льстит вашему эго главенства в семье равных. Продолжать дальше защищать интересы России на Украине с моей стороны - это себя не уважать. Виват, политтехнологиям и стадному мышлению! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Все, что писано Вами выше – чистая брехня (хохлосрач). Он никакого отношения к мнению россиян об братской Украине не имеет. |
А если я не пропустил машину, за рулем которой сидел украинец - это проявление великодержавного шовинизма, или моя хамская позиция по отношению к другим водителям?
По делу. Понравилось выступление датчанки и украинки. У нашей голос красивый, но этого явно недостаточно, для выступления в подобном конкурсе. |
А мне больше всех, проказница Глюкоза наравится.И посмеяться, и полюбоваться...
http://go.mail.ru/search_video?mailr...F4003&s=mailru |
Цитата:
|
САККО
Мне кажется, что Дина Гарипова стала заложницей новой национальной политики, попытки урегулировать известные социальные волнения в татарской среде, когда ярые националисты в Казани выступают за повышение статуса родного языка, и этим дают нехороший пример национал-патриотам из Уфы. ВАНЦЕТТИ По-моему, у Дины и так хороший голос. Она бы выиграла шоу, даже если бы ее фамилия была Манукян. САККО Так-то оно так. А вы не думали, почему на шоу попали сразу две девушки татарской национальности? Какие вообще у вас ассоциации с Татарстаном? ВАНЦЕТТИ Ну, учпучмак, беляши... Нефть, в конце концов... САККО Вот! Нефть! Представьте, нефтяной регион, национал-патриотические волнения... Флюгер внутренней политики всегда реагировал на такие вещи. К примеру, конфликт с Грузией. Тут же на всех каналах начинают в большом количестве мелькать во всех шоу грузинские красавцы. Цискаридзе, Кушанашвили, кто там еще.... ВАНЦЕТТИ У вас воображение богатое. САККО А у вас бедное. Я вам говорю, что Гарипова - инструмент. Как сказал поэт, "я знаю, что Венера - дело рук". Кстати, имя Венера где распространено очень сильно? ВАНЦЕТТИ На Марсе... (Из интернета) |
Цитата:
П.С. А то ведь абсурд с ихней политикой. В позапрошлом году засуха была, так картошка у нас под 90-100 руб. а кило продавалась. Отовсюда - и из Изриля, и из Египта... А вот из Украины було нэма. А ведь озолотиться могли бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что ни к чему говорить что я что-то там придумал, а насчёт Цитата:
И это далеко не всё я перечислил. А вам всё мало? Бандере у нас нет улицы или памятника, думаете, не пытались протащить этот вопрос в нашем городе? Очень пытались, как и памятник Петлюре. Но не смотря на всё давление из Киева, максимум что им удалось добиться в нашем городе - это памятный булыжник с табличкой вместо памятника с площадью. И ради этой "ерунды" некоторым приходилось рисковать многим, и свободой в том числе, но...из Москвы же этого не видно, там лишь одно повторяют как мантру - украинцы газ крадут. И вы мне тут несёте всякий бред и ещё говорите что это я дурак??? А чего ожидать от вас, когда президент страны заявляет что войну свободно выиграли бы и без посторонней помощи! Миллионы украинцев полегли, а оказывается то чисто российская победа! Так что всегда есть последняя капля, для меня чаша была переполнена вчера. Миру-мир между странами, только больше даже и не заикайтесь о братстве. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru