Re: Курилка. Часть 20
Цитата:
Мне ваши посты напомнили вопли горлопанов 90-х, крики которых во многом помогли уничтожить СССР. Вот и сейчас, не ведаете. что творите. А потом опять сопли и вопли - обманули, у разбитого корыта почему-то остались. |
Цитата:
|
Цитата:
А за то, что сравнили меня с теми, кто СССР разваливал, реально, стояли бы вы сейчас рядом, мокрого места от вас бы не оставил. Вот и сейчас я говорю о том, что знаю, в "чем плаваю", а вы как идиот пытаетесь навязать мне мысль, что я сплю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вас адекватному человеку не понять. |
Цитата:
|
Цитата:
Арктика сейчас тает. Наступает возможность использовать ее как используют сейчас Северное море. Этого и не хотят нам позволить. Хотя добыча в Арктике становится аналогичной СевероМорской. Вот и придумывают все. что могут. А дураки поддерживают. Не хотят чтобы наши компании застолбили. |
Цитата:
А как работают нефтяные компании я знаю, понимаете, ау? Потому что каждый день практически сталкиваюсь с их деятельностью, на протяжении многих лет. Их допускать до Арктики вообще нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Как нас отгонят, вас выбросят как использованный презерватив, сказав, что есть безопасная технология. А вы опять, как после крушения СССР, будете сопли размазывать - обманули дурака на 4 кулака. |
Цитата:
Попробуйте, выживайте. |
Цитата:
http://www.utro.ru/articles/2013/10/17/1150719.shtml Россия готовит военные базы для защиты Арктики. В срочном порядке восстанавливаются аэродромы на Новой Земле и Новосибирских островах, сообщает "Независимая газета". В эти дни вертолетами Военно-воздушных сил Ми-8 и Ми-26 производится доставка специалистов, продуктов питания, технических грузов и различной специальной техники на восстанавливаемый аэродром "Темп" (остров Котельный), расположенный на Новосибирских островах. А на архипелаге Новая Земля закончена модернизация взлетно-посадочной полосы (ВПП) на аэродроме двойного базирования "Рогачево" ("Амдерма-2"). Не исключено, что в ближайшие годы силами военного ведомства будет также восстановлен самый северный в мире ледовый аэродром на острове Греэм-Белл, входящем в архипелаг Земля Франца-Иосифа. Начало строительства в самом сердце Арктики, по сути, нового аэродрома, который сможет через несколько лет принимать практически все типы военных самолетов, свидетельствует о том, что Россия намерена значительно укрепить свои позиции в регионе. Но процесс этот проходит, как выясняется, не в простых условиях. На состоявшемся в сентябре в Минобороны совещании обустроить военный аэродром "Темп" планировалось еще до 1 октября 2013 года. С этой целью в сентябре к Новосибирским островам совершил сбор-поход отряд кораблей Северного флота во главе с тяжелым атомным ракетным крейсером "Петр Великий". На Севере уже добывается более 80% российского газа, свыше 90% - никеля и кобальта, эта территория обеспечивает формирование 12-15% валового внутреннего продукта и около четверти российского экспорта. Видимо, не случайно заместитель министра обороны Аркадий Бахин, характеризуя задачи ВВС в Арктике, заявил недавно, что с восстановлением военных объектов "авиасообщение будет регулярным, круглогодичным и всепогодным. Мы должны восстановить полностью полярную авиацию и ее инфраструктуру. И мы это сделаем". |
Цитата:
Всем будет глубоко плевать, против чего вы вообще - вас не услышит никто. Цитата:
|
Цитата:
Про вменяемость не спрашиваю даже, тут тупик полный. Таких менеджеров как вы, среднего или низшего звена, дальше своего носа не ходящих, трудно в чем либо убедить. И как правило используют вас, как презерватив, потому как в жизни вы, кроме как поверху и через десятые руки ничего не принимали. Не пачкали вы руки в нефти. Не осваивали Арктику и не писали статьи, ссылки на которые даете, а если и писали то основвываясь на академических знаниях :) Нынешние олигархи те, кто после развала СССР не сопли наматывал, а видел ситуацию и греб. Я после развала стал предпринимателем, поплакав за великую страну я ринулся в бой. Сейчас я миллионер, и при этом никого ничего не украл, чего и вам желаю. И сейчас я понимаю с большей отчетливостью, насколько важна централизация власти и единая цель. Я за возрождение СССР и великую державу. На данном этапе, что смогу и моггу для этого делаю и не брезгую ходить в болотниках и пачкать руки нефтью и копаться в земле. |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru