Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
По поводу количества, вот математический подсчет - http://kiev.vgorode.ua/news/201934-k...dan-1-dekabria Лично людей не считал, много их было, а я до столько считать не умею. Пальцы заканчиваются быстрее ) Но пик уже прошел, дальше будет только меньше. |
Цитата:
Поэтому не пытайтесь сейчас врать, что это не евромайдан, а сосем другой. В отличие от вас я вижу этот майдан с разных ракурсов в реальном времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мой пост. я, в отличии от вас с товарищем, что вижу, то и пою. Не придумываю сказки в надежде, что свидетелей нет. Цитата:
|
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
И организованные с использованием специальных технологий митинги, к которым большинство населения Украины никакого отношения не имеет. Большая часть из которых - импортированные из Львова, Тернополя и Ивано-Франковска западэнцы. Разве не видно разницы? Цитата:
Компартия Украины и движение "Укранский Выбор" предложили провести всеукраинский референдум, именно, с таки вопросом - Ассоциация с ЕС или присоединение к ТС. Их никто не стал слушать. Проигнорировали собранное достаточное количество подписей для инициации референдума. Центризбирком в наглую отказался, даже принимать, подписные листы. Законопроект о референдуме, даже не стали включать в повестку дня Верховной Рады. Поймите, никто народ не спрашивал и не собирается спрашивать. Считать "майданутых" которых в Киеве не более 20.000 народом Украины,который требует евроинтеграции глупо. Признать эти 20.000 народом Украины это оранжевая технология "малого народа". И вы идете на поводу у оранжистов, считая "майданутых" всем украинским народом. |
Цитата:
Не позорьтесь, а? |
Цитата:
|
Цитата:
Никто и не утверждал, что сейчас людей стало больше. Пик был в воскресенье, дальше пошел ожидаемый спад. Так что вы пытаетесь доказать? Только не нужно приводить слова политиков о том, что народу стало больше, где я, а где политики? Их нет на форуме, чтобы с ними спорить. |
Цитата:
Вот только мыслите, то ли, из за отсутствия информации, то ли, из за слабой головы, вы неверно. Флаги носят те кому платят и к отражению реальных настроений протеста - флагоносцы отношения не имеют. Может уже переключимся к проблеммам России? В цивилизованных странах Россию называют последним варварским государством частично находящимся в Европе. С чего бы это? |
Цитата:
Я доказываю, что майдан посвящен евроинтеграции и ничему другому. |
Цитата:
Я принципиальной разницы в ответе и отношении к происходящему "не майданутых" граждан - не вижу. Будете опять кричать нас обманули и очередной беловежский лидер решил что-то за всех. |
Цитата:
А Белоруссия? Просто брешут. как вы пытались, но не знали о трансляции. Вот и они пытаются, но не знают географии. Ага. И флаги не имеют и ораторы. Ничего не имеет. Смешные вы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru