Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 25 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5031)

Нюша 18.01.2014 23:45

Re: Курилка. Часть 25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 475602)
азывались рагули, как определение хамовитого быдла.

вот я и не могу понять - почему же эти рагули в три области в украине "правят бал"...

Анатолий Борисов 18.01.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 475605)
вот я и не могу понять - почему же эти рагули в три области в украине "правят бал"...

Дак это их области. В нашей мы его сами правим, в силу скромных возможностей.

Кертис 19.01.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 475605)
почему же эти рагули в три области в украине "правят бал"...

В Украине, если что, правят бал донецкие. Остальные так, людей попугать. Тот-же Тягныбок такой-же оппозиционер как Жириновский. Страшилка для востока и все.

сэр Сергей 19.01.2014 00:53

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 475615)
Тягныбок такой-же оппозиционер как Жириновский.

Ну, не скажите. Хириновцы никого не били, а тягныбоковцы били ветеранов 9 мая 2011-го, и Тягныбок вначале своей деятельности публично призывал убивать русских и евреев, а Жириновским подобного не водилось...

Нюша 19.01.2014 00:56

да Жириновский вообще ангел супротив тягнибока - фу мерзость....

Кертис 19.01.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 475616)
Ну, не скажите. Хириновцы никого не били, а тягныбоковцы били ветеранов 9 мая 2011-го, и Тягныбок вначале своей деятельности публично призывал убивать русских и евреев, а Жириновским подобного не водилось...

Вот только на кого Тягныбок работает? ) Только не нужно снова об американцах, это скучно. Вот Кличко мог бы. А Тягныбок больше отталкивает людей от оппозиции, чем привлекает. Он из тех, кто власти полезен. Если бы его не было, то его бы стоило придумать, да? )

Кертис 19.01.2014 01:06

И, главное, что вы нервничаете? Власть не у Львова. Вся власть у Донецких, причем тут ваши рагули? Чисто позлобствовать? А, да, перевалить с больной головы на здоровую, как обычно.
Я ни тех не люблю, не этих. Но бред не люблю еще больше. Стране все хуже, у власти вполне известная группировка, а некоторые кивают на запад и запад Украины. Не надоело-то?

сэр Сергей 19.01.2014 01:11

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 475619)
А Тягныбок больше отталкивает людей от оппозиции, чем привлекает.

Это смотря где. На Западэнщине, наоборот, привлекает...

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 475619)
Вот Кличко мог бы.

Мог бы... Но он низкоинтеллектуален, необразован, да и, просто, туп. Мог бы изящными маневрами выйти вперед. А он вместе с пугающим Тягныбоком и, вращающим глазами Яценюком...

Кертис 19.01.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 475621)
Это смотря где. На Западэнщине, наоборот, привлекает...

И давно они способны на что-то серьезно повлиять (я имею в виду выборы)? Хотя, о чем это я, какие такие выборы )))

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 475621)
Мог бы... Но он низкоинтеллектуален, необразован, да и, просто, туп. Мог бы изящными маневрами выйти вперед. А он вместе с пугающим Тягныбоком и, вращающим глазами Яценюком...

Знакомы с Кличко? Мой соавтор неплохо знал двоих, он тоже боксер в прошлом. Так вот, по секрету, он не туп. Он политик не очень. А по интеллекту у меня масса знакомых тупее. В том числе и с двумя высшими образованиями. А если сравнивать Януковича и Кличко, то тут уж я и не знаю. Но, мы ведь знаем, правят не политики, а те кто за ними стоят. Даже полный идиот может быть успешным политиком, пока за ним стоят компетентные люди и он выполняет их указания.

сэр Сергей 19.01.2014 01:25

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 475620)
И, главное, что вы нервничаете? Власть не у Львова.

Но Лбвов уже нагибал Украину, точнее, власть под себя. СМИ прозапалэнские, все, практически, хотя принадлежат олигархам из Донцкой группировки.

Цитата:

причем тут ваши рагули? Чисто позлобствовать? А, да, перевалить с больной головы на здоровую, как обычно.

А майдан? А беспредел в Киеве? Это же не виртуал, это реальность. А истерия в СМИ, аподдержка американов (очевидная - вы видели по 5-му каналу поздравления американов стихами по-украински и в нациоанльных украинских костюмах, я, уже, не говорю про заявления посла и официальных лиц в Вашингтоне), в уларные отряды западэнцев, а нацистский марш вКиеве? Это реальность, а не страшилка. Это то, что под вашими окнами в Киеве происходит.

Цитата:

Не надоело-то?

Не надоело. Мы русские, а не Западэнщина.
Русские, понимаете?

Цитата:

Я ни тех не люблю, не этих.

Когда выбираешь, причем, безальтернативно между двух зол, то "свое" зло, все же ближе

Донецкие, по крайней мере, не нацисты.

сэр Сергей 19.01.2014 01:35

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 475622)
Знакомы с Кличко? Мой соавтор неплохо знал двоих, он тоже боксер в прошлом. Так вот, по секрету, он не туп. Он политик не очень.

Когда он заявил у беглого Шустера, что он позавчера узнал, что на Украине самые большие запасы чернозема в Европе в зале и в домах у зрителей стоял смех :)

Леня Душевный 19.01.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 475624)
Кертис,

Когда он заявил у беглого Шустера, что он позавчера узнал, что на Украине самые большие запасы чернозема в Европе в зале и в домах у зрителей стоял смех :)

Умора :happy:

Леня Душевный 19.01.2014 01:48

Лидер партии УДАР на страницах немецкого издания Bild порадовался, что на Майдане были сенаторы и заявил, что его преследуют за борьбу с коррупцией
"Вчера вечером на Майдане у меня побежали мурашки по коже, когда я стоял на трибуне возле 77-ти летнего сенатора США Джона Маккейна и слышал, как Америка поддерживает борьбу протестующих", - делится своими впечатлениями украинский оппозиционер в авторской статье для Bild.
"Сотни тысяч людей на майдане ответили Thank you и меня переполнило еще большее чувство гордости. Кто бы мог представить, что люди здесь, в Украине, будут так приветствовать американского сенатора!", - восторгается Кличко.

Прозападник и холуй...

Манго 19.01.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 475624)
Когда он заявил у беглого Шустера

Сэр Сергей, так а что там с Шустром стряслось? Почему он был вынужден закрыть свою программу? Вроде бы что-то мельком слышала - скандал на той его передаче, которая стала последней - нет?..

владик 19.01.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 475622)
И давно они способны на что-то серьезно повлиять (я имею в виду выборы)? Хотя, о чем это я, какие такие выборы )))

Давно. С того момента как Кучма в своей книге обосновал иделогически русофобию. Книга с тупым названием "Украина это Не Россия", это все равно что сказать Киев это не Москва. Во все века Украина была Украиной, а Россия Россией. Дальше Львов постановлением Рады определили как культурную столицу Украины и после чего началось массированное промывание украинцам мозгов. И не только в СМИ. Создана даже церковь, вроде, православная, а на деле по духу католическая. И это не так безобидно, как вы думаете. Католическая церковь испокон веков пытается духовно завевать украинцев. Вот на Западе им это удалось. Как? В католических храмах разрешалось по форме все обряды проводить по православным канонам, а содержание проповедей было католическим. Так что, западенцы - это ряженные украинцы. Казалось бы, и что такого. Но ведь именно католическая, а не православная церковь благословила на крестовый поход против СССР перед началом ВОВ. И совсем не случайно именно на западе Украины появились эсесовские формирования. Среди восточных формирований, воевавших против СССР, их было немного. Прибалтийские батальоны СС и украинская дивизия СС Галичина. Даже в Европе среди сателлитов Германии была всего одна дивизия СС Карл Великий. А почему? Потому, что в СС отбор был строгим и брали туда только идейных. И сходя из этих фактов, можно и нужно сделать вывод, что нынешние факелоносцы в Киеве - это неофашисты. С таких маршей, кстати, и в Германии начинали штурмовики. Так что западенцы влияют не только на выборы, но и на всю ситуацию на Украине. 20 лет в Раде мордобой, вместо конструктивной работы. А сейчас добивают остатки украинской государственности...

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.