Re: Курилка. Часть 29
Всё легко разбивается о простой вопрос: какова альтернатива? Как надо было?
И всё. Все эти человеколюбцы не смогут ничего внятного ответить. Собственно Пучков всё просто и подробно объяснил - чего тут добавлять-то? |
Цитата:
|
Потратил много времени на эти разговоры. Пожалуй, уже слишком много.
|
Цитата:
Дело не в альтернативах, а в нашем отношении и оценках. Вы просто снова возрождаете культ личности. Я с этим не согласен. История - это святое. И вердикт этот - культ личности - тоже святое прошлое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
адекватор, Да, наши мальчики просто сверх-терпеливы и очень лояльны к вам. Думаю, что если бы за ложь сажали - вы бы первый заткнулись - очень быстро. Из за вас и вам подобных поэтому-то и не нужна демократия, потому как вы и вам подобные под словом "свобода" и "демократия" понимаете - словоблудие, ложь, обман. То есть ставите знак равенства "свобода слова = ложь, обман, вседозволенность, безнравственность, безнаказанность". - И это из-за вас не нужна такая демократия, это вы лично в этом виноват! А были бы рычаги воздействия на вас - вы бы трижды - нет десять раз подумали - врать вам или нет - думаю, что желание искажать факты у вас отпала бы уже после первой "ходки". И кстати от этого было бы всем только лучше - вам в первую очередь. А вообще с вашими взглядами на жизнь даже в условиях нынешней типа демократии - надо быть осторожным. Хотя думаю в открытую в режиме реальной встречи (хотя бы нашим мальчикам )- вряд ли бы вы так распинались ...что и говорить: жалкий обманщик и трус. Моё женское вам презрение (даже если вам всё равно - (А настоящему мужчине было бы не все равно!!!) Так выкручиваться, так передергивать, так искажать факты..., вы батенька увлеклись своими фантастическими опусами...остановитесь
|
Нюша, прекрасная двухходовая комбинация. Вы своими постами окончательно настроите меня биологически против сталинизма.
А напугать меня легко, в самом деле. Я боюсь буйнопомешанных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мало, чтобы кто-то громко что-то красивое прокричал, важно, КТО это кричит и почему. А вот этого ярые антисталинисты и не видят и не желают видеть. Цитата:
Альтернативы-то никто из "человеколюбцев" так и не предложил. Трындеть - не мешки ворочать. Вся эта песня то же самое, что заявить: война это страдания, тяготы и лишения, там калечат и убивают - распустим армию! Зачем парням жизни портить и на смерть посылать - сразу сдаёмся, в случае чего и сидим тихо и смирно. Цитата:
Цитата:
Легко свистеть, когда ничто не угрожает, и ни время, ни груз ответственности не давит. Можно и пословоблудить, изобразить из себя гуманиста. Цитата:
Цитата:
|
В реале.... В реале мы с Гальщиком и Юдиным могли стать надежными корешами, каких сейчас мало. Кирилл, по его постам - понятный, простой и цельный, он не юлит и не крутится, гнёт свою линию. И Гальщик такой же. Иногда грубоват, но он такой, как есть. А со мной сложнее, потому что вы забываете одну фишку. Я писатель. У меня в одном романе могут быть много героев. Один сталинист, другой враг народа, третий вертухай, четвертый зэк, например, и так далее. И я как автор говорю один за них за всех. Иногда это многоголосье проскакивает и в постах. Это путает. Кажется, что я кручусь, верчусь, потому что непонятно - а кто я сам, где я.
Нормальный я мужик. Извините, если кому принёс негатив. |
Цитата:
Вот кто ближе в культам разным - тот, кто оперируя фактами, пытается разобраться объективно, или тот, кому навешали лапшу на уши, кто зажмурившись от фактов и не принимая здравого смысла твердить давно скомпрометировавшие себя зазубренные фразы? |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru