Re: Курилка. Часть 35
Цитата:
Ну, что тут добавить? Цитата:
|
Цитата:
А я часто в Одессе, спасибо дорогой друг. (Адрес морозилки?) У вас там очень милые кафешки и пару моих любимых магазинчиков. Ве Дольче и Габана шьют на Анраутской))) Но Д&Г не знают, мы им не скажем))) |
Цитата:
Ну, разве что если вы меня убедите, что они не виноваты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу: про нацистов, фашистов и иже с ними меня агитировать не надо, это у меня в крови. Я белоруска наполовину, живу в Беларуси, мой дед с 17 лет партизанил, и что такое Галичина я знаю от очевидцев тех лет.
Цитата:
По остальным пунктам полемизировать не буду - мне вас не переговорить. Скажу лишь, что как бы женщина себя не называла - это можно ей, но никак никому другому. Вы вроде взрослый мужчина, а таких простых вещей не знаете)) Скажем, отвлеченно, чья-то половина у зеркала сказала, что толстая. Попробуйте повторить)) Чревато. Не со всеми, конечно. Я, к примеру, предпочитаю правду. Ну и про авторитет. Не авторитет, просто с мнением согласна. И даже больше: женщину может оскорбить только сама женщина, общаясь с теми, кто ее оскорбляет. Засим словесную дуэль прекращаю. С праздником! |
Цитата:
Расследование проведено тут: http://econl.livejournal.com/ |
Цитата:
Цитата:
И ещё, если хотите, чтобы к женщине обращались, как женщине,сначала она должна вести себя, как женщина. Все остальные красивенькие слова - пустой трёп. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если в моральном плане, то увы. В Европе подзатыльников прокурорам не раздают, "докумэээнты, бля!!!!" гаишникам не орут, и центр столицы в свинарник не превращают, а равно как и не погружают в хаос всю страну. |
Ок, давайте зайдем с другой стороны, кто из вас был в Украине, кроме Борисова, естессно и где именно?
|
Цитата:
Питер, как раз, на общей карте России очень позитивно выделяется. Не сочтите за личный комплимент, Нарратор - не имела вас ввиду) |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru