Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 41 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5183)

сэр Сергей 11.04.2014 08:50

Re: Курилка. Часть 41

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 499184)
Вы спросили в чем отличия. Я назвал.

И при этоп, тупо солгали. :happy:

сэр Сергей 11.04.2014 09:03

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 499207)
3. нарушение двух договоров о признании территориальной целостности Украины.

Вау!!! Помилуй Бог!!Двух договоров!!! Потрясающее открытие. Назовите оба договора. А то, мандибудлой об максиллу каждый может, знаете ли :)

Цитата:

2. присутствие во время референдума войск третьей стороны

Ух ты!!! Потрясающе!!! Спрашиваю и жду аргументированного ответа - как они туда попали? В Косово, где референдума, кстати, не было, вообще, никакого, только косовские войска были? Жду аргуменотитрованных ответов, а не клацанья.

Цитата:

1. референдум в нарушение конституции Украины

Да? Какой Украины? Ответим, я надеюсь, аргументировано. И о правах Крыма по Конституции СССР я, надеюсь, тоже, молчать не станем :)

сэр Сергей 11.04.2014 09:08

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 499187)
А Косово не вошло ни в состав США, ни в состав Албании. В этом отличие.

А Техас вошел в состав Американии

И, что особо смешно, в Косово не было референдума - тупо решили и все :happy:

Классные отличия? Или не отличия?

Ого 11.04.2014 09:24

Слушаю иногда украинские СМИ и кое-чго совсем не понимаю. Например, кто-то ме объяснит, чем там страшна федерализация страны?

Слава КПСС 11.04.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 499195)
Вот такое мнение:

Кто такой этот му...ак Дроздов?

Цитата:

Все просто: если Украина хочет иметь в своем составе спокойный и размеренный Юго-Восток — она должна пойти на второй русский язык и изменение унитарного устройства. Это — цена так называемой соборности. Лично меня это не устраивает, поэтому я даже не замечу, как государственная граница Украины передвинется на несколько областей западнее. Ни холодно, ни тепло.
Так кто из нас сепаратист?

владик 11.04.2014 10:02

Киевская хунта запретила вообще все железнодорожные поездки через Украину

Из-за продолжающегося идиотизма киевской хунты может в принципе прекратиться железнодорожное сообщение между Украиной и Россией.
Как стало известно газете "Коммерсант", оператор украинских железных дорог "Укрзализныця" приказал РЖД прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины. В Киеве объясняют этот шаг "рассогласованием" графиков движения поездов в Крым. Аналогичное письмо, по данным издания, получила и Белорусская железная дорога.
По словам источника, в РЖД "из-за неоднозначной формулировки письма" собираются полностью прекратить продажу билетов на поезда на Украину и в Крым. При этом, как уточнили в российской железнодорожной монополии, сейчас ведутся переговоры с "Укрзализныцей" по выяснению, насколько она таки адекватна.
ПС. Для российских отдыхающих маршрут до КРЫМА разработан – до Анапы на поезде, а дальше на пароме до Крыма.
ППС. Украина окончательно превращается в гадюшник, по примеру Рады?

Ого 11.04.2014 11:05

Хочется обратиться к россиянам. Объясните Путину, что так нельзя, что надо как-то маскироваться. ТОлько что объявили в украинских СМИ, что на границе был задержан российский диверсант. Знаеете, как они это поняли? Очень просто - при нем было обнаружено удостоверение сотрудника ФСБ России. Я понимаю, что документы сотрудника ФСБ крайне дороги каждому и расставаться с ними неимоверно болезненно, однако пора бы научиться их как-то там прятать что ли.
Офицер гестапо попросил его предъявить свои документы. Так близко к провалу Штирлиц не подходил никогда.

Наташа Дубович 11.04.2014 11:16

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499251)
Наташа, Крым вы прощелкали!

Это не мы его прошелкали. Это крымчане его прощелкали. Они 22 года гадили в Украине, внезапно им поплохело, и они решили, что смена хозяина им поможет. Посмотрим... Я не верю, что со сменой хозяина меняется менталитет. Как гадили, так гадить будут. А потом Россию же и обвинят. По славной русской традиции.

Цитата:

И что нужно было Путину, предлагаю вам на размышление на все ваше удовольствие!

Рада, что вы печетесь о моем удовольствии.

Цитата:

Когда начнете думать головой (вот бы было здорово!), предупредите, я вам корону передам!

Зачем мне? Я заправлять свиньями не тороплюсь.

Цитата:

Вам она уже не светит!

Уж кто бы сомневался.

Цитата:

А теперь умойтесь и... смиритесь. Крым спасен и он уже не ваш.

Ах, как замечательно. Что ж вы, кирчу, вся такая проросийская, живете на Украине? Вы живете на Украине, украинская земля вас кормит, вы же еще и гадите в сторону Украины. Больная мама вам мешает? Что ж вы не организовали за столько лет перевозку? Или мама тоже, похоже, нацистка-бендеровка? Вот и закройте рот. А нет - собирайте вещички и у*бывайте нах*й. Украинцы много чем виноваты, но точно не тем, что держат у себя россиян.

Наташа Дубович 11.04.2014 11:20

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 499258)
Слушаю иногда украинские СМИ и кое-чго совсем не понимаю. Например, кто-то ме объяснит, чем там страшна федерализация страны?

Потерей контроля, ясен пень. Киев и сейчас не силен: в Днепре вынужден поставить Коломойца, в Донецке Ахметов угрожает создать "Донецкую республику" - торгуется. Куда еще? Вон, создали уже одну автономию на свою голову.

Кирилл Юдин 11.04.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 499258)
Например, кто-то ме объяснит, чем там страшна федерализация страны?

Запад сдохнет с голоду, если Юго-Восток будет сам распоряжаться своими заработанным деньгами.
Очень быстро станет понято, кто чего стоит. Липовые статданные сочинять станет бессмысленно. Власть, держащаяся на нагнетаемой истерии вокруг враждебности России, быстро сдуется и потеряет свой электорат. В итоге и Западную Украину тоже.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 499269)
Объясните Путину,

Хорошо, объясним. Вот как раз 17-го будет традиционная прямая линия с Путиным. Зададим вопрос. :)

Д Озор 11.04.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499074)
Украина в шаге от дефолта, кто ей даст кредит, кроме кровного заинтересованного субъекта? А у кого-то есть план получше?

Немного покаяться. Вступить в ТС. Признать референдум в Крыму.
Делов-то.:pipe:
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499086)
Сейчас для меня Россия ассоциируется с очень-очень плохими словами.

Это от предвзятости. УкроСМИ зомбируют.
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499119)
Да потому что Путину крымчане без своего стратегически расположенного полуострова на *** не сдались. Если я ошибаюсь, то через пару лет крымчане заживут замечательно.

Это хохлопропаганда часто встречается в интернете. Фишка в другом, - майдаукраинцы не догоняют, что если это даже и так, РФ всё ровно будет обязана экономически поднять Крым, хотя бы из политических соображений.
Честное слово, непонятно, что здесь непонятно. :doubt:
Цитата:

Что не по международному праву?
1. референдум в нарушение конституции Украины
2. присутствие во время референдума войск третьей стороны
3. нарушение двух договоров о признании территориальной целостности Украины.

1. Действие конституции Украины нарушено фактом государственного переворота Украине.
2. Присутствие войск РФ в Крыму согласно договору. Их влияние на результат референдума – выдуманное.
3. «Будапештский меморандум» не был ратифицирован ни одной страной. К тому же первый пункт многое перечёркивает.
Цитата:

А Косово не вошло ни в состав США

В Косове большинство населения американцы?
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499216)
Да, я считаю, что Россия поступила подло

Интересно, а что вы думаете о западных странах, которые активно способствовали перевороту в Киеве?

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 499269)
Офицер гестапо попросил его предъявить свои документы. Так близко к провалу Штирлиц не подходил никогда.

Или
Что-то выдавало в нём русского разведчика; то ли будёновка съехавшая набок, то ли парашют, сзади волочившийся…

Кирилл Юдин 11.04.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 499274)
если это даже и так, РФ всё ровно будет обязана экономически поднять Крым, хотя бы из политических соображений.

Так и из экономических тоже. Крым способен быть регионом-донором, а не попрошайкой. Просто регионом надо заниматься, помочь, совсем чуток подставить плечо и все вложения вернутся сторицей очень быстро (уж сколько в Украину, как в бездонную бочку вливали и в ответ получали лютую неблагодарность, так эти затраты на Крым - пустяк!).
Ведь Крыму раньше не нужная была помощь. Достаточно было не мешать. Кто мешал это сделать Украине? НАЦИЗМ!
Теперь надо восстанавливать - куда деться. Но всё вернётся. Никто на Крым, как на регион вытягивающий соки в России не смотрит.
России с любой стороны выгодно помочь Крыму. А когда население ещё и дружественно, да по-сути своей - родное, то тем более ничто не мешает.
Крым наш, и этим всё сказано! Это Хохляндия воспринимала всегда его враждебным рудиментом. Для России это родная территория, родные люди. О чём тут вообще может быть разговор?

Кирилл Юдин 11.04.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 499274)
Интересно, а что вы думаете о западных странах, которые активно способствовали перевороту в Киеве?

Курице думать не положено. Да и нечем. Ей надо кудахтать, бегать от петуха не очень быстро, чтобы догнал всё ж, да яйца(или чушь) нести. :happy:

Наташа Дубович 11.04.2014 11:49

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 499277)
Курице думать не положено. Да и нечем. Ей надо кудахтать, бегать от петуха не очень быстро, чтобы догнал всё ж, да яйца(или чушь) нести.

Заело пластиночку? Все душевные силы уходят на радение за родину?

Надия 11.04.2014 11:50

«Коммуняки», «транжиры», «хранилище газа»: какими мы кажемся другим странам?

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.