Re: Курилка. Часть 50
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымские товары, от которых отказалась Европа с удовольствием приобретут Китай и Индия
Сегодня, 09:01 «Новоросс.info» - Часть продукции Республики Крым, импорт которой запретила Европа, реализуют на общероссийском рынке, другая часть пойдет в Китай и Индию. " В основном в европейские страны (Австрия, Греция, Венгрия, Испания) мы импортировали продукцию химических предприятий «Крымский Титан» и «Крымский содовый завод», - рассказал «Комсомолке» советник Главы Республики по экономическим вопросам Рустам Темиргалиев. – Также были небольшие поставки вина в Германию, Бельгию, Голландию и Италию. Можно смело утверждать, что серьезных рисков для экономики Крыма санкции Европы не несут - это исключительно политический акт". Судя по данным, которые публиковала в прошлые годы Госслужба статистики Крыма, главными партнерами, скупающими практически все, что производилось на полуострове, всегда была Россия и другие страны СНГ. По тем же данным, поставки продукции в Европу всегда были незначительными. "Мы получили огромный емкий российский рынок, на котором крымские товары точно смогут быть реализованы, - говорит Рустам Ильмирович. – Что касается химических предприятий, то могу сказать, что сейчас готовятся контракты с Индией и Китаем. В субботу, 28 июня я как раз вылетаю в Китай в составе делегации правительства России, где буду поднимать вопросы продвижения крымской продукции". Что касается судостроения и производства корабельной электроники, то и этой отрасли санкции не грозят. |
Цитата:
|
Сейчас видел бегущую строчку на одесском канале:
"Россия все-таки отправила гуманитарную помощь для несуществующих украинских беженцев." И, через одно сообщение: " Число беженцев из зоны Ато в Одессе достигло 20 тыс. человек." Комментарии излишни. |
Из инета...
Тюбег, это правда? Если правда, то Юдин не больше не меньше-пророк!:doubt: Я конечно не буду спорить с Новой Газетой)) Но думаю что страны деградируют из за идиотов вроде Путина....Кстати пару часов назад встретил знакомого парня..приехал из Белорусии..Вы знаете что он мне сообщил?!!))Я даже подумал что он обкурилося...!1)) Оказывается недавно в Минске был МАЙДАН!!!! Стояли два дня!!))) Когда объявили голодовку из всех и упаковали по автозакам..Расссказал что не все так красочно и хорошо в той Белорусии..парень был довольно объективным)) Работает в Ай Ти сфере, объездил всю Европу , может сравнивать, у него дядя там управляет каким то заводом вет. препаратов..короче интересно всего нарасказал))) |
Цитата:
с последующим пакованием |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрелков час назад дал инфу
"Отправлено Сегодня, 16:12:48 Укры развоевались. Ведется обстрел поселка Восточный и Семеновки - из минометов и гаубиц. На опорный пункт Комбикормовый противник пригнал три "Акации"... Совсем близко к городу. Значит, будут долбить полупрямой наводкой. Из Ровеньков (это на границе с Россией) передают: укры огромными колоннами закрывают последнее "окно" на границе с Россией. 260 единиц различной техники - это целый полк... Такое вот "перемирие"... " За время условного перемирия, сводок о боях на границе практически не было (залетел снаряд на одном из КПП, а граница сотни км). Как понимаю, ЛНР и ДНР сдали границы без боев. Это требование ЕС мы выполнили. Интересно, что потребуют следующим. PS: Я не в смысле "всепропало". Теоретически, мы бы тоже бесились, если бы инсургентам, которых мы не поддерживаем, так через границу все гнали. Вопрос, будут ли следующие требования под угрозой санкций невыполнимыми или нет. Потому как так, похоже, сделали все, что в наших силах, за исключением открытого призыва сдаться. PS1: С учетом этого "Группы вооруженных людей из Крыма и Кавказа оставляют юго-восток Украины, заявило Министерство обороны страны. В сообщении пресс-службы ведомства с заголовком "Российские наемники бегут из зоны АТО" предполагается, что "причиной этого может быть завершение "контракта" или опасения боевиков, что Российская Федерация прекратит их поддерживать". Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/29/06/2014/933365.shtml" C учетом этого, ведутся какие-то сепаратные переговоры по нормализации. Укры готовы признать, что наших больше нет - смылись. Естественно, это не решение самих укров. |
Цитата:
|
Кто знает есть подтверждения или вброс?
http://rusvesna.su/news/1404041521 |
Сэр, ссыла не пашет.
|
Цитата:
На Украине ничего хорошего. Это надолго. Порошенко и хотел бы договориться, да свидомиты не дадут, новый Мадйан устроят. Наши тоже, но Стрелков не даст. В общем, чем дальше, тем страшнее. К зиме, из-за экономических проблем, вероятно и западнее заполыхает. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru