Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 51 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5276)

Тюбег 08.07.2014 16:22

Re: Курилка. Часть 51

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 516832)
Не боится, что повторит участь Сашко Билого?..

https://www.youtube.com/watch?v=xBbuNHhj2Aw#t=307

Эх, гуманный фашист пошёл нонче, не стреляет в упор, а какими-то судами машет. Наверное, на него плохо действует его гомосятское прошлое. А, вообще фашисты и гомосеки - это аддская смесь.:)

Кинофил 08.07.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 516841)
Врятли глухой и слепой договорятся. Без пенделя что одним, что другим сложно.

А я по другим причинам не очень верю.

Поскольку не религиозен, но суеверен, то упавший солдат и флаг к верх ногами на инаугурации убеждают меня в военном поражении Украины и Порошенко.

Как перед Януком на инаугурации дверь закрылась - так он теперь только в РФ сидеть может, никуда не выехать.

С другой стороны, хрен знает от кого это поражение будет.

Тетя Ася 08.07.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 516843)
А, вообще фашисты и гомосеки - это аддская смесь.

На вопрос «что такое ЛГБТ?», половина украинцев ответили «лёгкий гусеничный бронетранспортер».

Валерий-М 08.07.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 516765)
Последние данные - в России уже 500.000 беженцев с Украины. 18.000 "Камазов", доверху загруженных едой в год.

Что вы так усердно Камазы считаете?
Эти беженцы, находясь у себя дома, божьим духом что ли питались?
Теми же самыми Камазами.
Просто Камазы пойдут теперь в другое место.

адекватор 08.07.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 516846)
Теми же самыми Камазами. Просто Камазы пойдут теперь в другое место.

Не совсем так. Торговые точки Славянска, как и везде, затаривались у оптовиков. На местных оптовых базах. Которые теперь остались без сбыта. Питание беженцев финансируется, предполагаю, из бюджета РФ и продовольствие закупается совсем на других базах.
По закону сохранению массы, энергии и вещества продукты с оптовок не исчезнут бесследно, конечно. Но каналы поставок совсем другие.

адекватор 08.07.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 516846)
Что вы так усердно Камазы считаете?

Все делаю усердно. И считать люблю.
Миллионный Донецк - 36.000 "Камазов", доверху загруженных едой, по 10 тонн в год. Москва 540. 000 "Камазов" по 10 тонн еды в год. Больше полмиллиона. В каждом Камазе. примерно 6 метров длины. Колонна длиной 3 миллиона 240 тысяч метров с едой. 324 тысячи километров. Диаметр экватора 40 тысяч км. 8 раз вокруг земного шара, чтобы прокормить Москву колонна Камазов.

Валерий-М 08.07.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 516849)
Диаметр экватора 40 тысяч км. 8 раз вокруг земного шара, чтобы прокормить Москву колонна Камазов.

Интересно, а сколько говна? И куда его увозят?

сэр Сергей 08.07.2014 18:10

Тюбег, был занят, не смог полностью ответить на удар:

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 516786)
Вы доставите сердце или печень к донору за 4-5 часов?

До Германии из Украины часа два - максимум два с половиной лету. В среднем 2.10

Но, базу для трансплантации можно организовать и ближе - в Польше или Чехии, где проклятые ирманцы, как у себя дома.

Украина, чай не на Дальнем Востоке и не в Сибири.

Коммерческие приватные реактивные самолеты не нуждаются в 5-ти километровой взлетной полосе, как "Джамбо Джет", они могут взлетать и садиться, практически на любой аэродром, как гражданский, так и военный и, конечно, на приватный, которые есть на Украине.

Вот и считайте - судя по опубликованным материалам, органы не вырезают тесаками и стропорезами пьяные правосеки.

Там работают бригады профессионалов из Украины и Германии.

Исходя из этих же материалов, правосеки обеспечивают только "доставку материала" и охрану.

Так что, по времени все сходится. Что до группы крови и Rh, то современные портативные экспресс-лаборатории делают это, практически, моментально.

Я не утверждаю, что опубликованные материалы - 100% достоверны. Более того, я нигде и никогда этого не утверждал.

Но, это правдоподобно. Это вполне возможно и технически, и по времени.

То есть, в утверждении о том, что хохлопотамы, пользуясь гражданской войной и массовым террором, поставляют контрабандные органы проклятым ирманцам нет ничего невероятного и такое, вполне возможно.

сэр Сергей 08.07.2014 18:14

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 516790)
Кто такой Порошенко, чтобы детально одобрять или нет. Образование не то.
Кстати, как и у нового командующего.

Следовательно, планированием занимается кто-то другой. Вероятно, это американы - вывод косвенный, но, судя по тактике хохлопотамов, не далекий от истины.

Кинофил 08.07.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 516852)
Кинофил,

Следовательно, планированием занимается кто-то другой. Вероятно, это американы - вывод косвенный, но, судя по тактике хохлопотамов, не далекий от истины.

Не чувствуются особенного планирования.

Может, конечно, планирование не представляет реальных возможностей армии и ее выучку. Это как получить чертежи лазерного принтера, имея в распоряжении бревно и топор.

Но мне, кажется, судя по результатам, планируют сами укропы.

сэр Сергей 08.07.2014 18:32

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 516824)
Вы меня вообще по-моему в игнор отправили, или у меня со зрением что-то, доктор?

Как же я отбиваю ваши атаки, если вы у меня в игноре? Те, кто у меня в игноре мне безразличны.

Цитата:

че Вы ахинею про забор органов у укровоенных здесь репостите.

Хорошо, допустим, ахинея. Докажите.

4-5 часов? Дык, Германия и Украина по самолетным меркам рядом. Лететь куда, как меньше.

В 1101 раз повторяю в материале четко сказано про работу нескольких украинских и немецких групп профессионалов.

Так что, у кого ахинея?

Цитата:

Вы на русмедсервере запостите, и добавьте , что Вы раньше практиковали, и ссылочку сюда скиньте а мы на дискуссию полюбуемся? А?

Вам надо, вы и постите. И не берите меня "на слабо" и на "понял". Не подействует.

адекватор 08.07.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 516850)
Интересно, а сколько говна? И куда его увозят?

Привычка у вас выставлять контрдоводы от обратного.
Отработанный материал никого не интересует.
Но на местной птицефабрики лет пять назад установили европейское оборудование.
Птичий помет помещается в баки, там разлагается с выделением горючего газа. На этом газе работает теплогенератор, который вырабатывает тепло для отопления птичников и электричество. Замкнутая автономная система, которой не нужен ни сланцевый, ни природный газ, ни внешние электросети.
Переработанный помет - ценнейщее органическое удобрение.

сэр Сергей 08.07.2014 18:47

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 516853)
Но мне, кажется, судя по результатам, планируют сами укропы.

Укрорпы исполняют. Неграмотно или без особой охоты.
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 516853)
Может, конечно, планирование не представляет реальных возможностей армии и ее выучку.

А, вот это, вполне вероятно. Работают люди из ЦРУ и военных компаний, они, реально, могут совсем не представлять себе состояние украинских ВС, уровень и степень подготовки и прочие факторы.

Работают по шаблону - окружить город, отрезать его от снабжения, разрушить инфраструктуру, терроризировать население (по американовой теории террор против мирного населения должен вызвать недовольство населения против своих сил - дескать из-за вас нас убивают, убирайтесь, сволочи).

Так американы действовали в Ираке - окружение города, воздушный террор, ракетно-артиллерийские обстрелы - недолгие рейды боевых групп в города, с последующим отходом, разрушение инфраструктуры и создание гуманитарной катастрофы.

Планируют яйцеголовые из ЦРУ, РЭНД корпорейшн, "африканеры" из военных компаний, а исполняют неуправляемые правосеки, полууправляемая укроармия и частные войска под водителством генералов из конструкторского бюро.

Вот и получается результат - полный Вест-Пойнт в бердичевском исполнении.

кирчу 08.07.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 516850)
Интересно, а сколько говна?

"Кто про што, а вшивый про баню...":happy:

сэр Сергей 08.07.2014 18:58

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 516843)
А, вообще фашисты и гомосеки - это аддская смесь.

Кстати, европейские неонацисты-бритоголовые, зачастую, именно, гомосеки.

На этот счет у них особая теория, типо известной "женщины на корабле".

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.