Re: Курилка. Часть 60
владик,
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, УКР-радио задало вопрос мин. обороны Гелетею: - Повысит ли боеспособность нашей армии соединение отрядов гомосеков и правосеков? Гелетей: - Конечно. Это уже будет бригада по натовским стандартам. ПС. Кто не в курсе - конгресс США законодательно разрешил гомосексуализм в армии. ************************************************** *************************************** Бродячие собаки едят трупы украинских солдат, убитых под Луганском 24.09.2014 - 12:30 Бродячие собаки едят трупы украинских военнослужащих, убитых в результате ожесточенных боев под Луганском. Местные жители не желают хоронить карателей. Депутат Луганского городского совета Наталья Максимец, рассказала о происходящих событиях со слов жителей Большой Вергунки. Именно там, ближе к Красному Яру, войска хунты пытались прорваться и полегли десятками. «Мы своих похоронили в огородах, потому что к кладбищу было не пройти — обстреливали гады украинские. А фашистов этих проклятых никто и трогать не захотел, так собаки и растащили,»— пересказала Максимец слова местных жителей. |
Какой интересный расклад получается:
http://ic.pics.livejournal.com/fish1...8_original.jpg Отсюда:http://112.ua/oprosy/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потрясают одухотворённые лица истинной российской интеллигенции. :)
|
Люблю читать новости с утра.
Крупнейший энергетический государственный холдинг "Нафтогаз Украины" не исключает установления уже в 2014 году единой цены на природный газ для всех потребителей Украины, что приведет к удорожанию топлива для нужд населения в четыре раза. Об этом на энергетическом форуме в Киеве заявил заместитель главы "Нафтогаза" Александр Тодийчук. "Не исключается, что уже в этом году будут приняты решения о дальнейшем удорожании цены на газ. Есть даже такой вариант - я не хочу пугать, но и не хочу этого прятать - что будет установлена единая цена на газ и для промышленности, и для населения", - сказал Тодийчук. По его словам, данная инициатива абсолютно поддерживается Министерством энергетики и угольной промышленности. "Это очень тяжелый удар, его политики стараются избегать, потому что у нас этой осенью выборы и недовольство населения в значительной мере может повлиять на этот процесс", - добавил он. Также замглавы "Нафтогаза" отметил, что согласно социологическим исследованиям, население в условиях войны готово платить в 4 раза большую цену за газ, но при условии, что эти деньги полностью пойдут на развитие отрасли. "Тут уже вопрос прозрачности (распределения средств государством — ред.) выходит на первое место", - подчеркнул представитель "Нафтогаза". Странно, ни от кого не слышал, что он готов платить за газ в 4 раза больше. Надо поинтересоваться. Вдруг так и есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php У меня родственники все в какой-то мере субсидированы. При чем, по разному. Но до оформления субсидии родители в зиму платили за газ (дом 19х10 и теплица 3,5х9) до 1000 грн. Это было тогда около 120$. |
Цитата:
|
Я вчера 51 рубь заплатил по квитанции. Но у нас в квартире и человек один всего прописан.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru