Re: Курилка. Часть 70
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
|
Цитата:
Существуют кирпичные здания построенные не из кирпичей. |
Цитата:
Читай Бог. Мое отличие от сэра Сергея - он видит Божественное проявление, я вижу слабость человеческого мозга, просто неспособного оценить реальность. Мы не обладаем аппаратом способным решить задачу. Я когда-то учил свою таксу читать - так и не научил. Подозреваю, что виноват бы не я и методика. Просто это за пределами мозга собаки. У челов тоже есть предел. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Я брежу, что при случайном переборе мы имели бы уйму более-менее удачных вариантов на самом низком уровне. |
Кинофил,
Цитата:
Собственно, все гипотезы о возникновении жизни можно условно разделить на две группы - самозарождение и превнесение |
Цитата:
Передача энергии в клетке осуществляется за счёт фосфорных соединений - АТФ. Но есть клетки, в которых присутствует кремний. Однообразие нашей ДНК можно объяснить тем, что среда была однообразной и не позволяла появиться другим вариантам органической жизни. Грубо говоря, по химическому составу наша клетка мало чем отличается от химического состава нефти. Я считаю, что жизнь зародилась не в воде, а именно в нефти. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Различные минералы так же питаются друг другом, переваривают другие химические элементы. Так что эти механизмы существуют на всей Земле, просто вы их не видите. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru