Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 73 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5503)

Нюша 15.02.2015 16:05

Re: Курилка. Часть 73

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 560175)
13.02.2015 Пургин: Порошенко будет сидеть в тюрьме, а Турчинов с Яценюком - расстреляны. ДНР

Ага, если поймают....На коломойского дело завели, на яроша. саакашвили в розыске - и что? - все при деле - все у власти вна украине.
Кстати, http://alternate-politics.info/conte..._ukraine_v_90e
Цитата:

Предлагаю вашему вниманию, без всяких натяжек, сенсационное интервью о криминалитете Нью-Йорка и Украине в 90-е. Леонид Ройтман по кличке Лёня Длинный активный участник всех бандитских разборок как в Америке, в среде нашей эмиграции, так и Украине. Причём он был не каким то мелким боевиком одной из многочисленных бригад, а бандитом самого высокого уровня. И являлся свидетелем бандитизма в самых верхах.

Например, он имеет запись, на которой Юлия Тимошенко, передаёт деньги за убийство депутата Щербаня (нераскрытое преступление на Украине). Так же он участник ликвидации Ахатя Брагина (Алики Грека) бывшего владельца донецкого шахтёра. Или убийстве Ефима Островского, который был владельцем клуба Динмао Киев до братьев Суркисов. Кстати, по словам Ройтмана, именно они его и заказали. Так же упоминаются такие сегодня видные политические деятели как Валерий Гелетей, ген.прокурор Ярема, Поршенко, братья Константиновские и другие.

Кирилл Юдин 15.02.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 560114)
Это вы для чего написали?

Чтобы вы с другой стороны взглянули на происходящее. Многие уверены, и не их в том вина, что они защищают Родину, освобождают от вторгшегося врага. В прямые столкновения таких не пускают и они не видят лицом к лицу противника. Приходит командир и сообщает: Группа чеченских террористов бомбит посёлк. Надо ответку дать. С какой стати солдат должен сомневаться?

Цитата:

они освободители и вели соответственную войну.

Спросите у афганцев и чеченцев почему они воевали с освободителями. Спросите у украинцев с промытыми мозгами, кто такой Бандера. Однако одни, будут с удовольствием повторять "подвиги героя", а другие ужаснутся, узнав правду. Разве нет случаев, когда солдаты ВСУ не просто сдаются, а переходят на сторону ВСН? Вы же предлагаете без суда и следствия расстреливать всех подряд.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 560117)
Я как раз и говорила, про то, что почему, когда ополченцы - предлагали сдаться - они не сдались- при том, что предлагали не единожды....

Я писал выше о расстрелянных в спину. Кроме того, многие до сих пор не то что о сдаче в плен ничего не знаю, но и о том, что они в окружении даже. Плюс - идейно накрученные заградотряды.

Кирилл Юдин 15.02.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 560128)
Еще один высказался....

Предпочитаю делать вывод после подтверждения информации (официальное интервью, видео, радио). Написать от лица любого я могу что угодно.

Крыс 15.02.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 560186)
А кто-то призывает их безжалостно расстреливать.

Не стоит ещё забывать, что мобилизация проводится и на подконтрольных Киеву территориях Донбасса. Эти-то точно не горят желанием убивать свою родню. Достаточно вспомнить, как ещё недавно выполняли план наши военкоматы. У хохлов всё намного жёстче, это уже конвейер. Пришли домой/поймали на улице, запихнули в машину, и вот ты уже в АТО. У них даже списков личного состава толком нет, всем плевать на эту бюрократию. Расстреливать всех огульно, дикость не меньшая, как минимум.

Крыс 15.02.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 560191)
Предпочитаю делать вывод после подтверждения информации (официальное интервью, видео, радио)

http://gordonua.com/news/separatism/...koe-27549.html

Нюша 15.02.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 560190)
Спросите у афганцев и чеченцев почему они воевали с освободителями

я написала про освободителей, которые:
Цитата:

Это невозможно сравнивать а тем более сравнивать:
Цитата:
А которые Краков брали, Софию, Берлин?
- они освободители и вели соответственную войну.

про афганцев и чеченцев - я ничего не говорила.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 560190)
Вы же предлагаете без суда и следствия расстреливать всех подряд.

я спрашиваю, потому как не понимаю этого и обосновываю своё непонимание четко и лаконично - почему ополченцы должны щадить укрфашистов, когда те никого не щадят? И даже если учесть, что мобилизуют и загоняют в укрармию - типа насильно - я допускаю, и знаю что так и есть часто. Но ведь они могли сделать свой выбор - и отсидеть срок - как это к примеру сделал Руслан Коцаба, и многие другие. А эти предпочитают идти убивать. Думаю - что этот факт показателен - и в целом многое говорит о личности. Так почему я его должна жалеть? Объясните мне? За то, что он пошел сознательно выбрав убийство - расстреливать Донбасс?
Те, кто сдается и идет в ополчение - молодцы (если конечно - это действительно искренне)
Вы говорите - укрвояки не сдаются потому, что их расстреливают свои же укрвояки? То есть выходит, что единственное спасение - это ополченцы - так? Тогда я вообще не понимаю. Если в укрармии - пусть не все - но, как вы говорите - много хороших, белых и пушистых- которых надо жалеть, то почему они - имея оружие и понимание, что ополченцы друзья (то есть на них же надежда, что ополченцы возьмут их в плен - накормят вылечат и отправят мамкам) то почему же они не восстанут против своих же? Не хотят? Не могут? Или они свято верят, что на той стороне враги? Опять у меня не складывается понимание.

Слим 15.02.2015 16:46

Да везде будет война! вот что им ещё делать? и в Европе. Сначала на этнической почве, потом между собой воевать будут, потом на Африку попрут. В Америке главной угрозой называют - латинос (испаноговорящие) вторая по численности нация там. Сначала социальный взрыв - незря они такое количество гробов заготовили. Всё это сделали заранее - значит понимают, от гражданской войны не уйти. Вот и будут негры латинос гасить или наоборот))) Или негры плюс латинос будут против белых воевать. Особенно азиатм достанется, особенно те, что на островах сидят ну типа Японии или Сингапура. Там вообще делать нечего! Им нужна земля и нефть.
А может всё и обойдётся.... что маловероятно.
В общем впереди непростые времена. Берём лопаты идём картошку сажать.))) а то развелось ... (с)куда не плюнь , сплошные гитаристы , блин)
Одно радует. ненавижу твиттер, фейс бук и прочую дрянь. Вот, если прикроют ю-тьюб - нажрусь! А что делать? Нефть надо экономить и вообще пора привыкать жить без интернета. Всё, у меня всё! Пойду куда шёл. Инопланетный мозг... говорит, мне надо уходить. Туда, куда шёл, да. Говорит надо завязавать с интернетов.... ну и вот. Бай-бай)))

Нюша 15.02.2015 16:50

И ещё у меня вопрос - например к особо "женственным" и "материнским матерям":
чикатило - вам тоже жаль? Вот список его жертв - боюсь не полный:
http://vitaextensa.narod.ru/chikatilo_victims.htm

сэр Сергей 15.02.2015 16:51

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 560191)
Предпочитаю делать вывод после подтверждения информации (официальное интервью, видео, радио). Написать от лица любого я могу что угодно.

http://telegraf.com.ua/ukraina/obshh...u-v-pokoe.html

http://tv.ua/news/roman-viktyuk-obra...onbassa-55220/

сэр Сергей 15.02.2015 16:52

Дифирамб "Дождю"

владик 15.02.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 560201)
Дифирамб "Дождю"

Думаю, в данном случае он смеется над дождем. Если нет, то конечно, кабздец ода, Дождь - светильник разума и правды, "всепроникающий свет", мля.

Сингл Молт 15.02.2015 17:23

вот вам весь дождь. вся эта *лядская межпоха.
http://portyug.ru/63-obsestvo/624-vo...j-sobchak.html
Все сплошь "друзья" России

Сингл Молт 15.02.2015 17:27

Недалеко от Логвиново заблокировано подразделение специальных сил НАТО
http://заединуюрусь.рф/index.php?statya=376

Охотник 15.02.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 560102)
ополченцы взяли в плен группу десантников ВСУ – среди них оказались насильники, когда попытались выявить – кто? Все молчали, тогда пригласили фельдшера, который всех их подхолостил, и всех их отпустили восвояси

Насильников в боевой обстановке выявляют быстро без всяких сознанок. Достаточно опознания потерпевшей, и пуля гарантирована..., прямо тут - на месте.

Там, как и на всякой войне, приходится ходить в разведку. Я бы скорее это назвал не разведвыходами, а вылазками. Вот стоит на ничейной полосе хотурок (он в тактическом и оперативном отношениях значения не имеет, потому что в нём ни той ни другой стороне закрепиться не возможно или расположение данного пункта такое, что его легко могут обойти и всех, кто там окажется в колечко зажать), но такие пункты, как правило очень удобны для корректировки артогня или для наблюдения за противником. Потому туда переодически наведываются и те, и другие, но долго не задерживаются. Вот в одну из таких вылазок наша группа взяла двух шакалов.
Группой командовал я, а прикрывал наш командир роты (мой давний корефан). Я со своими ребятами (их было двенадцать человек) выехали на двух "уазиках-буханках". Не доезжая полутора километра остановились, заглушили моторы. Чтобы рёвом двигателей не привлечь внимания. Самое опасное, если рубеж уже захвачен противником и он нас видит. При таком раскладе на засаду напороться на раз два. Против этого у меня ещё с Чечни тактика была. Идут шесть человек, внимание на пределе, через каждые десяток шагов останавливаются, осматривают в бинокли окраину строений, готовность к бою постоянная. Следом за ними на, растоянии двухсот двухсот пятидесяти метров, вторя часть группы. Их задача не отрывая глаз следить за первой и быть готовыми в любой момент установить АГС и открыть огонь. Принцып простой - если первая группа натыкается на засаду, тут же падает на землю и ползком отступает, а вторая группа с АГСа ставит заградительный огонь. Если этого мало (противник, например начал атаку) группа разведприкрытия, которой командует ротный, по моей команде открывает огонь из миномёта, ну, а мы все ползком до своих машин. А там уж на колёса, грузим раненых, если таковые имеются..., и драть. Кстати сказать противников данной тактики поначалу было не мало. Говорили - нахрена на себе такую бандуру, как АГС тащить?.. Я в ответ так утверждал - согласен пушку на плечах таранить, лишь бы все живые вернулись. И надо сказать это спасало. Ни разу я не вернулся с "двухсотом" или "трёхсотым", хотя на засады напарывались. Короче - вошли мы в село. Приступили к поиску. Я не успел дать сигнал, чтобы наши машины подъехали, как услышали какой-то женский голос (причём, явно прослеживались испуганные нотки) и тут же грубый мужской. Машины вводить я не стал, чтобы шум не поднимать, а потихоньку пошли на голоса. Они доносились из открытого окна дома, стоящего рядом. За угол заходим - бля..., стоит Нива и иномарка Джип, возле них укропы, метрах этак в ста от нас. Дал команду - огонь. Ребята, что были рядом со мной, как жахнули разом. Я потом уссывался - Ну и стрелки..., всемером стреляли, хоть бы один попал. А укропы, тоже хохма, в ответ ни единого выстрела..., все с такой поразитальной скоростью друг за другом в машины попрыгали, и дёру. Я с двумя парнями в дом через дверь, ещё двое наших через окно. Короче, взяли мы там двух боевиков лет двадцати пяти полураздетых, и девка лет двадцати плачет на кровати, в одних трусах. Андрюха, парень с села, что неподалёку, ей сразу - Что? Насиловали? Та - Не успели? И тут он, как начал их пи...дить. И кулаками, и ногами, и прикладом. Если бы не я, он бы забил бы их досмерти. Кое-как мне удалось его остудить, сам чуть было ему под удар не угодил. Я его путаюсь оттолкнуть, а мне в таком диком остервенении - Уйди! Тебе что? Твой дом далеко! А у нас у каждого сестра под такого ублюдка попасть может! Хватает одного за горло, и душить. У того аж мочеиспускание произошло. Дело кончилось тем, что парни растреляли их прямо у забора, тут же. Вот такая она - война на Донбассе.

Нюша 15.02.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 560203)
вот вам весь дождь. вся эта *лядская межпоха.
http://portyug.ru/63-obsestvo/624-vo...j-sobchak.html
Все сплошь "друзья" России

вот и я не понимаю:
Цитата:

После всего этого у меня только один вопрос: Кто те люди, которые дают ей слово? когда в эфире центральных каналов при обсуждении важных вопросов (я уже не говорю о разного рода развлекательных шоу, пошлость которых просто зашкаливает) появление мразей и бл*дей вполне нормально? Зачем? В моей голове не укладывается этот оксюморон.
вот и в моей не укладывается - я тут уже говорила про, то почему в эфир допускают откровенных б****й, и дают им ещё и говорить, бредятину, которую они несут с экранов - в частности я говорила про барби и малибу.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.