Re: Курилка. Часть 78
Цитата:
Помню, как в СМИ появилась заметка, что Украина запрещает полеты ниже то ли 7000, то ли 8000. Первый коммент к статье был,чтобы пассажирский на 10000 сбили. В такой феерический провал наших аналитиков я не верю. Думаю, был двойной агент какой-нибудь, предупредивший о провокации, наши надеялись поймать на горячем, но амеры нас переиграли. ЗЫ: Я к чему это вспомнил. Потому как тоже подумал, что для провокации разрешили пролеты. А на Антикваре была такая практика - "Максимальный Репост - Готовится Провокация", ну и описывали, что готовится - Стрелков так в СМИ сбрасывал работу агентов, ну и всякие параноики писали. Вот и думаю, почему я тогда не написал. Напиши - ничего этого бы не произошло. Даже мысли не было. Так ясно подумал - провокацию готовят и спокойно читал дальше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Штамп номер 1051. |
Валерий-М,
Цитата:
Да и "Бука" у ополченцев нет и не было. Если бы был, хоть один, укропы бы сыпались с неба гроздьями :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снова рассматриваете сферического коня в вакууме? |
Крыс,
Цитата:
А. что касается. на чем. то советские автомобили тех лет были, вполне сеьбе, таки. на уровне. Технологическое отставание от "Большого унитаза" началось несколько позже. Цитата:
|
Иван Василич,
Цитата:
По идее-то, мы, уже. давно 444.000 сортов колбасы отечественного производства должны были бы иметь, собственным пармезаном обжираться и т.д. Ан неть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и результат: Свидомые и Иван Васильевич. Признаюсь, я и сам под раздачу попал и с ужасом слушал истории о зловещем вампире Сталине. К тому же репрессии действительно были. И это было ужасное время. Но вопрос в другом. Насколько Сталин лично виноват в невинных жертвах и был ли способ этого избежать. Вот на эту тему я мог бы подискутировать. Но без клише и либерастских штампов. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
А современные историки, изучив, как он работал и сколькими направлениями руководил, задаются вопросом - "А когда он, вообще, спал?", ведь, по всем направлениям были только успехи, следовательно, руководил эффективно... |
Цитата:
И никто не задаст вопроса - а зачем делаются подобные вбросы? Зачем демонизируется Северная Корея и прочие? Для этого же нужно ума немного иметь, чтобы подобные вопросы формулировать. А так вот есть догма: "свободная прэсса врать не будет!" Зачем думать, зачем проверять?! |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Кстати, что характерно - первой эту "новость" дала южнокорейская пресса, где, как в Укропии про Россию, хорошее слово про Северную Корею официально уголовно наказуемо. Интересно, что по словам свободной прессы за последнее время Ким Чен Ын, уже столько народу расстрелял, причем, что характерно, самыми экзотическими способами... :) |
Цитата:
Но именно в том месте, где ополченцы заявили о сбитии транспортного самолета, почему-то упал пассажирский. А транспортный растворился в воздухе и до земли не долетел. Цитата:
Но мы сейчас говорим не о принадлежности Бука, а о идиотских версиях, которые выдвигала российская сторона. Уж не знаю, зачем. |
Цитата:
А вот сторона, на которую блаженно мастурбирует Валера-му - выдвигала. И не только версии, но прямые обвинения и даже санкции вводила. Ну и кто мудак? В общем, как всегда - Валера чмошник и брехло вонючее. Этого гнусного скота даже не смущает то, что уже год не могут голландцы дырочки в самолёте рассмотреть. Гнида - он и в Африке - гнида. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru