Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 83 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5686)

Кинофил 02.08.2015 15:28

Re: Курилка. Часть 83

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 585761)
Я тоже всего лишь вам отвечал. Если верите в сверхъестественные силы - вам в секту, там вам дадут возможность пообщаться с душами мертвых. И наоборот, когда-нибудь и вы с живыми пообщаетесь, пребывая на том свете.

Т.е. вы не верите в сверхъестественные силы, т.е. Бога, и Христос не воскресал, но считаете себя верующим православным.

Феерично. Надеюсь, разумные сами все поняли.

Нюша 02.08.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 585700)
Вот добрался до компа и читаю ту лютую хню, которую вы все тут обсуждаете, на понимая, о чём идёт речь.
Чтобы это понять, надо там побывать и посмотреть своими глазами.

Я т оже там была - и прекрасно знаю как выглядит этот музей - думаю все знают.....

Нюша 02.08.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 585711)
Не, нужно написать письмо и послать его в три адреса: в администрацию Президента, местную мэрию и местный районный муниципалитет. Если земля ещё не выкуплена попами, то всё можно переиграть. В противном случае только через суд.

Да, так ещё быстрей! Я подстраховываюсь иногда)))) Чаще всего излишне))) Но чтобы наверняка))))

Фантаст 02.08.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585760)
Я вас спрашивал, верите ли вы, что церковные таинства как-то влияют на отношение Всевышнего?

Да.

Кинофил 02.08.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 585765)
Да.

Вот и все. Для Владика вы сектант. А я теперь знаю человека, который считает, что благодаря передачи земли в Волгодонске церкви, количество благодати на Россию несколько увеличится.

И стоило ради этих двух букв столько писать одного и того же.

Михаил Бадмаев 02.08.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 585740)
Жмём руки? :)

Да, конечно. А вы Преподобного Нила Мироточивого Афонского читали?

Фантаст 02.08.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585766)
И стоило ради этих двух букв столько писать одного и того же

Конечно, не стоило, ведь Вы всё равно ничего не поняли :) Услышали только то, что сказали сами, и удовлетворились.

Кинофил 02.08.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 585768)
Конечно, не стоило, ведь Вы всё равно ничего не поняли :) Услышали только то, что сказали сами, и удовлетворились.

Вашу позицию понял и пояснил на Волгодонском примере.
А сам - да, я агностик. Скажу честно - не знаю.

Фантаст 02.08.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 585767)
А вы Преподобного Нила Мироточивого Афонского читали?

К сожалению, нет, вообще, мало что читал.
Кстати, не спора ради - а пример с автосервисом и ландкрузером - это из жизни?

Фантаст 02.08.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585769)
Вашу позицию понял и пояснил на Волгодонском примере

Да не поняли, не поняли :)

Михаил Бадмаев 02.08.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 585770)
Кстати, не спора ради - а пример с автосервисом и ландкрузером - это из жизни?

В Тимошевском монастыре. Понятно, что машина пожертвована какими-то благодетелями (никто там старушек не грабил). Понятно, что машина эта не в персональной чей-то собственности, а в собственности монастыря. И послушник, конечно же не виноват, что его посадили за руль этой машины. Но - автослесарь всего этого не знает и в детали не вникает. Он что видит, по тому и судит. Я ж и говорю - есть вещи которые не подобают. Церковь сама даёт повод. У людей не зря возникают устойчивые ассоциации.

Нюша 02.08.2015 16:10

http://cyber-berkut.org/trai***s/ -От Кибер Беркута
Досье на членов хунты.

владик 02.08.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585766)
Вот и все. Для Владика вы сектант. А я теперь знаю человека, который считает, что благодаря передачи земли в Волгодонске церкви, количество благодати на Россию несколько увеличится.

И стоило ради этих двух букв столько писать одного и того же.

Да ладно вам, сектант. Вы пока секстант от сектанта отличить не можете, а ярлыки вешаете. Под сверхъестественными силами я разумею следующее.

Сверхъестественная сила
• Суперсила (англ. Superpower) — термин, которым обозначают сверхъестественные или паранормальные способности вымышленных героев комиксов, научной фантастики, телевизионных шоу и фильмов.

ПС. А в библии вообще это слово не употребляется, выдумка материалистов.

"Царство божие внутри нас", а не где-то у черта на куличках.

Кинофил 02.08.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 585775)
Да ладно вам, сектант. Вы пока секстант от сектанта отличить не можете, а ярлыки вешаете. Под сверхъестественными силами я разумею следующее.

Сверхъестественная сила
• Суперсила (англ. Superpower) — термин, которым обозначают сверхъестественные или паранормальные способности вымышленных героев комиксов, научной фантастики, телевизионных шоу и фильмов.

ПС. А в библии вообще это слово не употребляется, выдумка материалистов.

"Царство божие внутри нас", а не где-то у черта на куличках.

Так теперь вы считаете, что Бог есть и Христос воскресал, правильно?
И как и застеснявшийся своего признания Фантаст верите, что "церковные таинства как-то влияют на отношение Всевышнего"?
Т.е. передача земли в Волгодонске церкви пойдет на пользу России, Бог это учтет и возблагодарит.
Вот и ответ.

владик 02.08.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585776)
Так теперь вы считаете, что Бог есть и Христос воскресал, правильно?
И как и застеснявшийся своего признания Фантаст верите, что "церковные таинства как-то влияют на отношение Всевышнего"?
Т.е. передача земли в Волгодонске церкви пойдет на пользу России, Бог это учтет и возблагодарит.
Вот и ответ.

Я не считаю, а знаю, что наши предки били всякую нечисть с под лозунгом "За веру, царя и Отечество", а не за огород, картошку и сверхъестественные силы. А что касаемо земли в Волгодонске, я там не живу и не мне решать - там есть жители, власти. По мне пусть хоть парк, хоть храм. Любые дела для людей богоугодны.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.