Re: Курилка. Часть 87
Цитата:
Скучно на этом свете, господа. Такое разочарование. Я только для себя решил, что не отходя от компа, не вставая с кресла, разоблачил гигантскую паутину всемирного заговора. А тут нате вам. Из под одеяла. |
Цитата:
|
Цитата:
как всё запущено. |
Цитата:
Берия был эффективным менеджером, на которого свалили все, к чему он не относился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На Сталине громадная вина, что он не подготовил сменщика. Из-за этого все человечество просрало целый век развития. По существу мы откатились в начало 20 века.
|
адекватор, и специально для вас....короткий ролик - в конце про молчание сказано, про предательство... так вот я думаю теперь с чего именно начинается предательство? Не с молчания ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это полная глупость. Второй грузин это несерьезно, это даже Берия понимал - видимым вождем должен был быть славянин. У вас полное незнание темы. Берия и близко не был всесильным монстром. Он занимался атомным проектом. Это как обвинять его в 1937 году. Берия тогда только амнистии подписывал. Ознакомьтесь с темой. Что такое Мингрельское дело, почему именно Берию считают отравителем Сталина. У вас знания уровня школьника, начитавшегося "Огонька" 1987 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru