Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
Зато вас показывает во всей мощи интеллекта. |
Цитата:
КВИТАНЦИЯ Анатолию Борисову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постфактум. Я делал свой прогноз "нефть будет стоить 100 долларов" исходя не из баланса спроса и предложения. Нефти переизбыток. А исходя из того, что доллар и дальше будет ползуче обесцениваться. То есть. Посмотрите цены в долларах 1985, 1995 года на основные товары. лучше на все. И поймете, насколько девальвировал доллар.
Процесс будет идти дальше. показатель времени - когда и сколько и на сколько - - а хер его знает, да поди я и не нанимался в аналитики. Захотят США сделать свой госдолг ничтожным - девальвируют бакс, добавив 000, как с рублем в начале 1990ых, например и все проблемы. Но это взрывной вариант. А ползучее обесценивание неотвратимо. |
А касаемо перспектив нефти я публиковал статью не на форуме, а в довольно приличном журнале. Когда... А хер его знает, уже не помню. Году в 2002 ом.
|
Цитата:
Доллар обесценят, когда практически всю международную торговлю переведут на национальные валюты, что сейчас ускоренно делают. Лопнет пузырь, а не реальное производство или торговля. А США, Китай, Россия. Британия,... - это прошлое. Мир реально глобализирован уже сегодня и постепенно освобождается от атавизмов национальных государств. США сейчас намеренно ослабляют, чтобы не мешали. Ослабляют его же руководители. |
Цитата:
Выход один - выкинуть какого-нибудь крупного игрока и заменить его США. Это убрать Россию или Ближний Восток. Россию не убрать - ядерное оружие, можно наложить эмбарго в Европе, но продавать будем дешевле Китаю тому же и Индии. Значит убирать реально будут Ближневосточные Страны. Начнут там войнушку, так что действительно не до добычи будет. |
нет, ну это что??? президент??? Это же позорище((( фууууууууууууу:confuse:
:horror: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Глобальный мир это сетевая структура, без единого центра. |