Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что сегодня за день? Сегмент 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5871)

ЕжеВика 04.12.2016 18:40

Re: Что сегодня за день? Сегмент 3

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 655452)
А разве это шоссе ещё существует? В любом случае прикольное путешествие.

Существует. Тур фирмы есть специальные, которые по нему катают. Но дикарями интереснее - через Нью-Йорк, Чикаго, центральную Америку с ее парками, через каньоны, Лас-Вегас до Голливуда прямиком - что может быть лучше!
Классически по ней принято путешествовать на байках, но это уже перебор)) А вот на машине - запросто!

Вячеслав Киреев 04.12.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 655453)
Классически по ней принято путешествовать на байках, но это уже перебор)) А вот на машине - запросто!

Я такую мечту в один из моих сценариев вписал для ГГ, чтоб на машине от Нью-Йорка до Голливуда. но режиссер попросил переделать на байк и на Южную Америку, чтоб как Чегевара. Переделал, ибо тоже неплохо.

ЕжеВика 04.12.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 655462)
Я такую мечту в один из моих сценариев вписал для ГГ, чтоб на машине от Нью-Йорка до Голливуда.

Здорово! Road movie?
Удивительно, что хоть на Южную Америку согласился,)) А фильм вышел? Интересно глянуть!

Вячеслав Киреев 05.12.2016 04:14

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 655484)
Здорово! Road movie?

Да нет, обычный сериал про ментов. Мой герой две серии мечтает поехать, планы строит, карту рисует, но в итоге так и не едет.

А Кобицкий 05.12.2016 06:50

нынче - Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития
Самый несносный день в году (?)
и - День воинской славы России — День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в Битве за Москву

сэр Сергей 05.12.2016 11:04

ЕжеВика,
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 655441)
Не поверите - мечтала работать в разведке. Для этого годы бальных танцев были заменены на занятия восточными единоборствами

Восточные единоборства, если речь об агентурной разведке, как раз, не нужны :)
Лучше всех суть разведки выразили японцы - Ниндзюцу - Искусство быть невидимым :)

"Если в России в жаркую погоду вы встретите человека, который будет отказываться от кваса, знайте - это шпион" (с) Конан Молодый :)

сэр Сергей 05.12.2016 11:08

ЕжеВика,
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 655453)
Существует. Тур фирмы есть специальные, которые по нему катают. Но дикарями интереснее - через Нью-Йорк, Чикаго, центральную Америку с ее парками, через каньоны, Лас-Вегас до Голливуда прямиком - что может быть лучше!

Рекомендую!!! Съездите в американову глубинку... На Средний Запад в Иллинойс... Лучше в Августе... Там большие и яркие Shooting stars (падучие звезды) на ночном небе, к єтому времени подходит вино из одуванчиков и со вкусом сделанные деревянные туалеты...

ЕжеВика 05.12.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 655528)
Восточные единоборства, если речь об агентурной разведке, как раз, не нужны

Знаю, Сереж, теперь знаю :) Но юность, романтика... Все представлялось иначе.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 655528)
Лучше всех суть разведки выразили японцы - Ниндзюцу - Искусство быть невидимым

Это больше для наружки. Внедренному разведчику это не нужно. Я тоже переживала, что не обладаю подходящей внешностью - разведчик должен был неприметным :) Но после эти переживания как-то улетучились.
К тому же, есть масса другой работы, кроме наружки и внедрения - вербовка, например)) А тут женщины, порой, пригождаются и весьма. Вспомните хотя бы дело Профьюмо. Хотя себя в таком качестве представляю с дрожью! Какое счастье, что некоторые мечты так и остаются мечтами)

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 655530)
На Средний Запад в Иллинойс... Лучше в Августе... Там большие и яркие Shooting stars (падучие звезды) на ночном небе

Спасибо за наводку, попробую охватить все, что смогу)

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 655530)
со вкусом сделанные деревянные туалеты...

Ну, за этим далеко ехать не надо - в ближайшем Подмосковье этого добра не сосчитать)

сэр Сергей 05.12.2016 11:34

Вложений: 1
ЕжеВика,

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 655532)
Это больше для наружки. Внедренному разведчику это не нужно. Я тоже переживала, что не обладаю подходящей внешностью - разведчик должен был неприметным

Да...

З.Ы. Анна Чапман в период агентурной работы...

сэр Сергей 05.12.2016 11:36

ЕжеВика,
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 655532)
Ну, за этим далеко ехать не надо - в ближайшем Подмосковье этого добра не сосчитать)

Это точно... Но, будучи в американовом сортире, вспоминая, при этом, родные отечественные, как-то иначе начинаешь смотреть на мир :)

сэр Сергей 06.12.2016 08:45

Знаменитые строки, вдохновившие Виктора Пелевина на роман "Любовь к трем Цукербринам"...

Летят божественные птицы,
их развеваются косицы,
халаты их блестят как спицы,
в полете нет пощады.
Они отсчитывают время,
Они испытывают бремя,
пускай бренчит пустое стремя -
сходить с ума не надо.

Сегодня день рождения Александра Ввведенского :)

Вячеслав Киреев 06.12.2016 14:49

Happy Saint Nicholas Day!

сэр Сергей 06.12.2016 15:40

Вячеслав Киреев,
Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 655717)
Happy Saint Nicholas Day!

Да-да... У них... Но у нас,... сколько я поню, он 19-го, вроде...

А Кобицкий 07.12.2016 05:01

нынче - Международный день гражданской авиации
и - День собутыльника! :drunk:

А Кобицкий 08.12.2016 06:50

сегодня - День образования российского казначейства
и - День художника
так же - климентьев день. В этот день любые важные дела следует начинать только натощак (например - позавтракать)))

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.