Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 100 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5910)

Нюша 11.03.2016 00:28

Re: Курилка. Часть 100

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 615423)
И бегут в европейскую Украину, куда уже решили вернуться 70% жителей Крыма. Ещё у нас таллоны на инет, колхозы, гулаг и военный коммунизм, а вместо Путина в Кремле двойник. Страшное дело.

и она певерит... вот увидите - потом будет рассказывать об этом на полном серьёзе и говорить - мол память у неё хорошая!!! ))))))) тупое безмозглое чмо(((( доводы закончились про "цветущую" незалежность" писать.... так на личности перешла .... - а потом будет ещё верещать - мол "а меня за щё так не ???)))" когда правду ей говорят....

Одесса-мама 11.03.2016 00:32

Вот прочла у одной Одесситки и мне нравится ход её мысли.
"Кстати, нормальные россияне (их, конечно, немного) - без ваты и имперских извилин в голове - обычные, те, кто в 80-е читали "Архипелаг ГУЛАГ" и "Доктора Живаго", а в 90-е смотрели репортажи Артема Боровика, в нулевые стали ездить по миру, в 2008-м не поняли демарш на Грузию, в 2013-м, как минимум, не осуждали Майдан - вот такие россияне очень нам завидуют. Говорят, что "белой завистью":
- Вы оторвались от совка. Вас, конечно, ломает и плющит, но все же вы двигаетесь вперед. А мы остались в глубокой жопе, которая непонятно куда и когда вырулит, - говорят они отрытым текстом и обычно вздыхают.
Вы думаете, что в такой момент меня распирает гордость и самодовольство? - Ха, не тут-то было. Я отлично понимаю, что нам еще пахать, пахать, пахать и драться. Не до лавров."

Ну, что мальчишки и девчонки, надеюсь я вам подняла настроение и ваш сон будет спокойным с цветными сновидениями. Только не увлекайтесь зеленным цветом - это цвет презренных пиндоских денег. Мечтать можете - в сон не пускайте - кошмары начнутся.
Пора баинки. Лягу спать с чувством "выполненного долга".

P.S. И по русской традиции, после моего ухода можете в мою сторону слюной брызгать. Покажите, что вы настоящие русские, не такие, как я.

Крыс 11.03.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615425)
и мне нравится ход её мысли.

Собственно, на это всем насрать. Вы ещё не заметили?

Цитата:

без ваты и имперских извилин

Дальше не читал. Ничего умнее этого майданутое быдло сочинить не может, по определению.

Элина 11.03.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 615417)
:happy:А то вы хохлов не знаете - им брехать, что воду пить.

Посмотрим.

Нюша 11.03.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 615426)
Собственно, на это всем насрать. Вы ещё не заметили?

)))) оно думает - хотя там думать то и нечем - что её сгусток биомассы кто-то всерьёз воспринимает))) так выёживается - из трусов прыгает - вона как корёжит....цены себе набивет - придёт поврёт про икру - которую возможно даже и не пробовала в жизни - но кто то сказал - что это круто - и давай чесать))))) хороший персонаж - для Докторской!!!:happy:

Элина 11.03.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615415)
Вы свой тоже можете написать. Если пройдет платежка в недороссию и вы разбогатеете.

У нас здесь давно Россия, и карта у меня Сбербанка России.
676280529006652552 Павленко Элина

Кошелек вебмани у меня тоже есть, вообще в Донецке снять деньги не проблема, в том числе с карты Приват-банка.

Нюша 11.03.2016 01:21

итоги майдана!!!Это был даже не прогноз - просто предупреждение.

Крыс 11.03.2016 01:31

Цитата:

это цвет презренных пиндоских денег

Которых вам не видать, как своих ушей. Ибо вы нищие голодранцы с протянутой рукой, ваша страна уже лет 20 как жопа мира, где нет абсолютно ничего, но даже это вы умудрились за 2 года превратить в неописуемую помойку. Идите упярёд, процветайте, почаще нам рассказывайте про чудо-юдо европейское, авось все от зависти подавимся :happy: Пенсия-то, кстати, сколько у вас, 100 баксов? А налоги, цены, коммуналка? С безработицей как, сельским хозяйством, производством? Я к тому, что в толк не могу взять, чё у вас там за скатерти-самобранки такие невиданные. Иначе ведь вашу всеобщую райскую житуху не объяснить...

Кирилл Юдин 11.03.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615413)
Сейчас мне в ответ нужно взять статистику российских абортов и сказать, что матери отказываются рожать в россии, чтобы не обрекать своих детей на страдание?

Угу.

Хорошо что на Украине демографический взрыв просто. Китайцы и кролики нервно курят в сторонке.

Одесса-мама 11.03.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 615429)
У нас здесь давно Россия, и карта у меня Сбербанка России.
676280529006652552 Павленко Элина

А я в Украине и операции провожу через украинские банки и в украинские банки. агрессору ни процента от перевода.

Цитата:

Кошелек вебмани у меня тоже есть,
Таких денег не знаю.
Цитата:

вообще в Донецке снять деньги не проблема, в том числе с карты Приват-банка.
Да, только ездите вы за ними в Украину. Я вам написала, что переведу деньги, если платежка пройдет в "недороссию". Где ваш банк недороссии? Давайте р/с.

Ах, как же халявных денег хочется. Что путин уже не кормит?

P.S. За данные спасибо. героев нужно знать в лицо.

владик 11.03.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615439)
А я в Украине и операции провожу через украинские банки и в украинские банки. агрессору ни процента от перевода.

Таких как ви, не так уже и много в американском протекторате Украина. 30% банковской системы у вас, это российские банки, самые надежные на сегодняшний день. Стоит им уйти с Украины, тут же крякнет вся финансовая система и социальный взбух с последующим взъебом хунты - неизбежен.

владик 11.03.2016 09:21

Цитата:

Да, только ездите вы за ними в Украину. Я вам написала, что переведу деньги, если платежка пройдет в "недороссию". Где ваш банк недороссии? Давайте р/с.

Вы безнадежно отстали от евроценностей - там уже давно знают, что деньги не пахнут. Ваши херои берут на лапу рубли только дай. Да и технику продают за рубли - военторг называется.

владик 11.03.2016 09:26

Кто хоть мало-мальски смыслит в энергетике, поймет о чем речь:

«Я советую уезжать из Украины», — эксперт по ядерным реакторам
11.03.2016 - 0:55

Эксперимент с привлечением энергоблоков украинских атомных электростанций к выравниванию мощности объединенной энергосистемы может привести к катастрофе.
Об этом заявил директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений Валентин Землянский.
«Если примут решение маневрировать атомными блоками, я советую уезжать из страны, — говорит Валентин Землянский. — Что может случиться с ядерным реактором, если начать маневрировать им, мы все видели в апреле 1986 года. Тогда в Чернобыле, по сути, отрабатывали вариант маневрирования реактором».
Эксперт напомнил, что ядерные реакторы, которые эксплуатируются на украинских АЭС, сконструированы еще в советское время, и использовать их для суточного маневрирования мощностью технически нельзя.
«Конструкции ядерных реакторов советской постройки не рассчитаны на проведение суточного маневрирования. Технически можно маневрировать, но очень медленно и не чаще одного раза в год. И не так, как предлагает министерство — снижать и повышать мощность по несколько раз на сутки», — говорит эксперт.
Он также уточнил, что увеличение доли атомной генерации в производстве электроэнергии, предлагаемое в опубликованном «Зеркалом недели» письме НАК «Укрэнерго», может подорвать баланс единой энергосистемы.
«А если для тепловой генерации еще и отменят правило минимального состава (требование энергорынка относительно работы ТЭС составом энергоблоков не меньше технологического минимума), то в объединенной энергосистеме могут возникнуть нештатные ситуации. Отсоединенный энергоблок ТЭС просто не сможет оперативно запуститься, и пики потребления электроэнергии нечем будет покрыть», — пояснил Валентин Землянский.
По его словам, для поддержания объединенной энергосистемы в стабильном состоянии государству нужно обеспечить функционирование энергорынка. Тогда у всех сегментов отрасли появились бы средства для модернизации мощностей. Пока же финансы расходуются нерационально.
«Несколько миллиардов гривен выделено на развитие гидрогенерации, но направить их не на что, водные ресурсы сократились, — говорит Валентин Землянский. — Тем временем тепловая генерация работает с убытками, не имея возможности модернизироваться. Атомной генерации тоже не за что строить хранилища отработанного топлива и продолжать сроки эксплуатации энергоблоков. Средства появились бы, если бы, наконец, в украинской энергетике заработали рыночные механизмы».
Напомним, НАЭК «Энергоатом» планирует уже в следующем году освоить маневрирование атомными энергоблоками с суточной разгрузкой до 75% номинальной мощности.

сэр Сергей 11.03.2016 09:36

Ход мысли неизвестной одесситки мне, честно говоря, тоже понравился....
Цитата:

в 2008-м не поняли демарш на Грузию,

Человек использует термины, значения которых не знает.

Как там...

- Это нансенс.
- Может, амундсенс?

Дема́ршдипломатическое выступление правительства или дипломатических органов одного государства перед правительством другого государства. Демарш может содержать просьбу, протест, предостережение и тому подобное и быть выражен в письменной или устной форме.

Зараз державною :

Дема́ршдипломатичні заходи держави, скеровані на те, щоб застерігати від певних дій представників іншої держави, або спонукати їх зайняти певну позицію, надати підтримку тощо. Демарш може містити прохання, застереження, протест тощо і бути виражений в письмовій або усній формі.

Очевидно, что речь про...

Вооружённый конфликт в Южной Осетии (груз. რუსეთ–საქართველოს ომი, осет. Хуссар Ирыстоны хæст) — вооружённый конфликт, произошедший в августе 2008 года между Грузией, с одной стороны, и самопровозглашенными республиками Южной Осетией и Абхазией, а также Россией, с другой.

А так, конечно да... Демарш на Грузию

сэр Сергей 11.03.2016 09:41

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 615429)
Кошелек вебмани у меня тоже есть,

Цитата:

Таких денег не знаю.

"Учиться должна девица. Не плюй в колодец, пригодится. И, как говорится" (с) "Формула любви"

Просвещайтесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/WebMoney

Державною :

https://uk.wikipedia.org/wiki/WebMoney

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.