Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы уже это обсуждали, кажется. Ничуть не оправдывая хирурга, всё же не стоит всё так упрощать и из врача делать исчадие ада. Можно много рассуждать об этике, кто что должен, чего не должен. Но с каждым может случиться. Уж убивать он его точно не хотел. Просто очень неудачно ударил. Да, не имел права и всё такое. Ну бывает, что мужики дерутся, да и женщины тоже. Что ж все убийцы что ли? Ну хотел в морду стукнуть, опять же за девушку вроде заступиться, а попал в шею. Трагическая случайность. По-сути, происшествие на административку тянуло, но из-за такой вот трагической случайности - уголовка по полной. А уж какая вы эмоциональная, то на месте хирурга бы с десяток за неделю бы грохнули. И ведь нашли бы аргументы для оправдания. Так что на мой взгляд, этот трагический случай именно тот, когда уместно было бы сказать "Не суди, да не судим будешь". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаете, есть ещё одна поговорка: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". |
Цитата:
Но случилось вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не следит за делом белгородского хирурга? Того, что перед НГ посетителя ушатал на смерть?
9 лет вчера дали...такая хня Черноземье негодует. В Воронеже около 1 года назад под камерами зарезали парня и виновный сидит дома. Ибо за все уплочено |
Цитата:
Никто не знает, что было бы, если бы никто дальше не полез в разборки. Вполне может быть, он бы проорался на потерпевшего, ну, возможно оплеуху бы отвесил - максимум! Но тут к Хирургу подбегает Племянник Потерпевшего. В этот момент, представляйте реакцию Хирурга - он один, а их двое. А он уже взвинчен и знает, что эти друзья вполне могут быть агрессивны - медсестру Потерпевший уже ударил ногой. Вот представьте себя на его месте. У меня бы тоже мозги сработали именно так, что если я сейчас их не обезврежу, то они отпинают меня. И что делать? Вот Хирург и пытается серией ударов сразу подавить волю к нападению Племянника. В этот момент из кабинета выходит Потерпевший. Что должен Хирург делать? Кричать "Всё-всё, стоп! Я пошутил"? Разумеется первая реакция врезать второму, чтобы они, объединившись с Племянником, не превратили в фарш самого Хирурга. Напомню, Хирург воспринимает их, как отморозков, пинающих беззащитных медсестёр! Но этот удар оказался роковым. Такое бывает - чуть попал не туда и вместо небольшого синяка под глазом - смерть. Ряд недоразумений и трагическая случайность. Ну вот не лез бы я сюда с обвинениями. Суд решил - так тому и быть. Даже поведение Хирурга на суде говорит о том, что он не тупой отморозок. Горячий - да. Но знаете, когда в Европе беженцы насилуют местных женщин, а мужики ходят и жуя сопли говорят "Ну, а что мы можем, нас же поругают!" вы считаете это более достойно мужчины, чем броситься защищать девушку, которую какой-то алкаш ударил ногой? Это сейчас мы такие рассудительные и знаем, как надо было, и какой добропорядочный был Потерпевший. А Хирург знал только одно - в поликлинику пришли два алкаша, пропитые насквозь, и во время исполнения медсестрой своих обязанностей один из них стал бить её ногами. Но никто не знает, чтобы он делал на его месте и какие мысли у него были в тот момент. |
Ничего не напоминает?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Тема, конечно, поганая, но что делать, приходится вникать, ибо, соседи. Но в своем говне вам разбираться придется самим и, видимо, долго. Ибо, вонь русофобская над Украиной, как дым над крематорием. От вас уже просто воротит всякого нормального человека. И это совсем не смешно. ППС. А сколько доносов на РФ за два года написала хунта во все международные инстанции - брехня, подтасовка фактов, злобность... Козыри украинцев. В общем, доносительством пронизана вся Украина сверху до низу. Как в гитлеровской Германии. |
Цитата:
|
Согласно опубликованным НБУ данным за 2015 г., средняя сумма перевода — 168 долларов, и это на 58% меньше, чем годом ранее. При чем заробитчане предпочитают американскую валюту — в долларах в страну поступили 63% легальных переводов. В российских рублях — 23% переводов, в евро — 13%.
Всего из России поступило около 45% всех денежных переводов — это безусловное первое место. На втором месте США — 12%, далее идут Италия — 5%, Израиль — 4% и другие страны. ПС. Из Израиля 4% это видимо в виде икры Одесса мама перевела. |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru