Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, не было недовольств. Это неправда. Это вы, на счет Крымв...гм... Говорите неправду. Крым слишком мал, чтобы что-то скрыть. Так.... Спальный райончик мегвполиса.
Так что, недовольства в Крыму - выдумки либералов. |
сэр Сергей, дам вам ссылку в чем проблема?
|
сэр Сергей, а кому Медведев предлогал держаться?
|
Михаил Бадмаев, он там когда жил? Сейчас на гранты живет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, Ну, вам, может, гранты и не дают.... Вы же не девушка Ружена и не жирноватая северная либералка. Так что, вам я верю, в том смысле, что лично вы за идею. Я, даже, не удивлюсь, что вы искрене верите, что продать страну американам это сделать всем счастье.
З.Ы. адекватор не годится на сакральную жертву, он, относительно недавно стал диссидентом, еще не хватает стажа и медийности в этом качестве. |
Сеновал, Ссылка, если, на либеральные ресурсы - я все равно не поверю.
|
сэр Сергей, так я родину получается продаю, а не забираю у тех, кто это на ваших глазах делает?
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хазин,_Михаил_Леонидович Как можно Хазина всерьёз воспринимать? |
Цитата:
|
сэр Сергей, а вот мне понравилась идея присоединения Крыма к ЮФО!!! Это ведь гениально!!! ЮФО - это ведь признанные земли России !!! И плевать теперь на все возмущения и тупые непризнания чьи-то... Шах и Мат!
А как в Крыму к этому отнеслись? |
Сеновал, А, что Медвед? Ну, спорол глупость на вопрос бабушки. И только не надо говорить, что там был многотысячный митинг протеста.
Но, денег, все-таки, дали. А, что Медвед? Чего удивляться? Он - ученик Гайдара. У него в правительстве на экономике либералы сидят. Так что, неудивительно.И, потом, человеку свойственно ошибаться. Ну, сказал не то. Не стоит придавать такого значения. Уже все забыли про это, даже в Крыму. Улюкаев с Набиулиной страшнее Медведа |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru