Re: Курилка. Часть 112
Андрей Б.,
Цитата:
А, воть, портвейн - самэ то... Впрочем, я англоман :) |
Цитата:
Кагор - это вино специальное, специального назначения, практически его сейчас в продаже нет, производителю производить его на продажу не выгодно. Да, всем расскажу, чтоб знали: По правилам виноделия - Настоящее Вино называется только по сорту винограда, из которого оно приготовлено, либо по Месту произрастания изготовления Вина. Самое знаменитое место - Массандра. Кому не лень - наберите в поисковике Самое Дорогое Вино Крыма. Только в начале тряпкой запаситесь, чтоб лужу под стулом после вытереть. Все остальные души монахов с молоком мадонны могут идти мелким шёпотом, ну вы сами знаете куда. Это не вино. Как и Столовое красное полусладкое вместе с белым. |
Цитата:
Цитата:
|
автор, Ну, в самом сладком, квадратном кагоре - 16% сахара и 16% об. спирта, от того он квадратным и называется.
Но, сколько я знаю (я не винодел, могу ошибаться) концентрация сахара в кагоре повышается не за счет добавления сахара в сусло, а за счет нагревания сусла до, довольно, высоких температур. От чего, еще, специалисты называют кагор - варенным вином. |
автор,
Цитата:
|
сэр Сергей, там очень сложная технология, в Кагоре. Потому он имеет своё отдельное имя. Только определённый купаж сортов винограда... - долго рассказывать.
|
Цитата:
"200" - это я понял, это часы, проведённые на работе за 25 дней. А вот "16"?.. никак не соображу. |
Цитата:
|
автор,
Цитата:
|
Цитата:
Я просто думал, что это почти смертельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10-12 градусов спирта и 3-4 градуса в пиве никак не помогут стерилизовать воду. Наоборот, с пива и вина продристаться шансов больше, |
Бледная поганка - это неповторимый и не похожий ни на какие съедобные гриб. Также как и мухомор. Чтобы мухомор или бледную поганку притащить на кухню и сварить - это не знаю как.
А вообще, старый мордвин, чьи предки сотнями лет прожили в лесах и питались грибами века, мне рассказывал. - Если, сынок, - говорил он мне, - грибы доводить до кипения три раза и три раза сливать и менять воду, то не отравишься даже поганками. |
Для меня большая загадка. Зачем люди пишут сценарии?
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru