Re: Курилка. Часть 113
Элина, Да-да... Поэтому, я думаю, что адекватор,сознательно троллит :)
|
Цитата:
То же со строительством космодрома. Думаете не хватало рабочих рук? Попробуйте на строительство Крымского моста устроиться. Ага. Щаз. И раньше не ради идеологии на БАМ ехали. Романтика-романтикой, идеология-идеологией, но зарплаты и льготы имели не последний вес для принятия решения ехать на стройку века. А романтика и сейчас присутствует - думаете люди не гордятся тем, что возводили столь значимые и нашумевшие объекты?! Так что я не совсем понимаю, что тут обсуждается. Нет такой проблемы. |
Андрей Б., По специальности до пенсии, в, может быть и после пенсии, тут я сторонник идей профессора Сергея Савельева - нужен церебральный сорсинг. Моск человека - это орган с высочайшей степенью вариабельности. Воть, поэтому, "В детях гениев природа отдыхает".
И, если, у человека моск сформирован так, что онможет быть гениальным ассенизатором, то не стоит делать его директором фирмы только на основании того, что его папа директор фирмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не Гитлер, это Черчилль. "Тупая раса, спасаемая только своим размножением от судьбы, которую она заслужила". "Я не считаю, что по отношению к аборигенам Австралии была совершена несправедливость - более мудрая, более чистая раса пришла и заняла их место:". Не было никакого сражения с нацистами у США и Британии, они сами тогда были нацистскими странами. была борьба за колонии и рынки сбыта. |
Цитата:
Эпоха. Что о ней ни скажи, все правда и все ложь. Личность делает Историю или несется как может на гребне волны - вы этого не знаете. Хвалите Хрущева - буду его ругать. Не атисоветчик и не просоветчик, не антиамерикан и не проамерикан есмь, но адекватор. |
Кирилл Юдин, Есть, конечно, проблемы. Хотя, в Китае религиозное возрождения сейчас. Правда, религиозное возрождение с идеологическим уклоном. Поэтому, китаисты ездят изучать китайские религии не на материковый Китай, а на Тайвань.
В Китае, например, платная медицина Проблемы есть, как и в любом государстве. Никто не говорил, что неть проблем. Я говорил о внеэкономических методах мобилизации. Возможность заработать и получить льготы, тоже, неплохо работает Не спорю. Но это экономические методы. Естественно, что сочетание экономических и внеэкономических методов это, вообще, прекрасный результат в итоге. Вопрос в том - зачем я иду? Только за баблом? Или, ещи и ради высше цели? Я иду на Джихад или, я, просто, наемник. Есть же разница, безотносительно зарплаты и льгот. |
адекватор, То, что не антиамерикан - это плохо, это грустно :)
|
Цитата:
Нравится быть троллем-дурачком - будьте. |
Цитата:
Второй сын пришел с армии, не косил, отслужил как надо. Защищал. В администрацию уже не ходили. Денег на земельные аукционы нет. П.С. Я - я за это не боролся. |
Цитата:
|
Цитата:
"Этот дурак опять Хрущева хвалит". |
Цитата:
|
Цитата:
И если одного человека, американца ли, китайца или русского можно привлечь какой-то благой целью к работе, то тех результатов и прогресса, которых добился весь Китай сообща нельзя достичь только придумав и с помощью пропаганды вживив в умы людей какой-то пусть даже благой и светлый идеал. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru