Re: Курилка. Часть 123
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/attachm...1&d=1488559038 Прямое интервью на одном из телеканалов США. И где оно в инете? Ладно бы придумали про Хайфу, но придурки зачем-то и ТВ США подключили, испортив фейк полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава КПСС, я больше не буду отвечать на ваши вопросы, потому что цель их ясна. Вы утомили изворачиваться и выдумывать всё новые и новые формулировки, чтобы хоть как-то "презерватив на глобус натянуть".
Сразу скажите, что вы считаете, что во всех ваших бедах виноваты москали. Вас предали кинули, обманули и т.д.. Чего резину тянуть? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажите Фантоци, а как назвать человека, который совершенно самозабвенно верит тем, кто на его глазах постоянно всех, в том числе и его самого обманывает, предаёт, зарабатывает на предательстве барыш и даже не особо скрывает это? Терпила-дебил? |
Цитата:
Мой дед был комиссаром во время Великой Отечественной Войны. За четыре года был изранен вдоль и поперёк. Постоянно забрасывался со своим отрядом в тыл и там крушили фашистов до подхода наших сил. Он не дожил до конца войны неделю. Разумеется он тоже был коммунистом. Сейчас вы всех их назвали ворами и убийцами, ведь они оба были коммунистами. А я имею полное право назвать вас скотиной и мерзавцем. Идите в ад! Целуйтесь в засос с предателями моей Родины, оболгавшими мой великий народ, мою историю, и вырастившими таких уродов, как вы. Вы грязи из-под ногтей настоящих коммунистов не стоите. Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Ну вот, ещё одному, как это, по-русски... парадигму сломали. Помрёт ещё невзначай от обезвоживания организма...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабушкин хлеб с. Пашково, она с 1905 года рождения, - черный, плотный, тяжелый. Вкусный и когда горячий, и остывший и так, и с молоком, и с корочкой чесноком натертый. Шестилетним пацаном, пока родителям рядом квартиру не дали, жил у деда. Утром летом просыпаешься - печь теплая! И дух хлебный - значит бабушка хлеб выпекла. На крышках от чугунков, размеры ковриг разные, от мала до велика. Хранился долго, не черствел. Сразу с печи есть нельзя было - бабушка ставила ковриги на стол, на скатерть, сверху накрывала полотенцем - запаривался. Потом хлеб подходил, и пожалуйста, ешь на здоровье. Ну и пока лет двенадцать мне не стукнуло, бабушка баловала таким хлебом. Сытный хлеб такой - кусок размером с ладонь и кружку молока - долго есть не хочется. В Масловке хлеб пробовал, более светлый, легкий, ноздреватый - не очень, кисловат. Еще много где пробовал, но там уже почти по заводским рецептам, даже формы кирпичиком. Но вкуснее заводского. |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru