Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Тетя Ася 10.01.2018 21:41

Re: Курилка. Часть 139

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 694273)
За что, арестовали-то?

На ютьюбе, к ролику:
Цитата:

Учительницу из Луизианы увели со школьного собрания в наручниках.
Отмечается, что учительница английского языка Дейша Харгрейв на школьном собрании выступила не в установленном порядке с жалобой на зарплаты, после чего представитель власти взял женщину за локоть и попросил удалиться.
"Не надо", — возмутилась Харгрейв, убрав руку полицейского со своего локтя.
Затем, как показано на кадрах, правоохранитель повалил учительницу на пол и надел на нее наручники, после чего вывел Харгрейв из здания школы.

Позже стало известно, что школа не стала предъявлять учительнице никаких обвинений, однако женщина все равно оказалась за решеткой из-за того, что "осталась, после того, как от нее потребовали выйти" и за неповиновение сотруднику полиции.

Нюша 10.01.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694274)
Позже стало известно, что школа не стала предъявлять учительнице никаких обвинений, однако женщина все равно оказалась за решеткой из-за того, что "осталась, после того, как от нее потребовали выйти" и за неповиновение сотруднику полиции.

вот так то....а они что -то ещё вякают.:shot:.. а у самих: чуть что- то против власти - либо в тюрьму, либо в психушку - очень быстро...

Кирилл Юдин 11.01.2018 15:11

Ну а теперь объективно о Сталине. Без истерик и пения осанн.
Всего 7 минут, снимающих любые вопросы (для тех, кто из ума не выжил и вообще разум имел, разумеется).

Буква ЙО 11.01.2018 16:30

Как же истосковался русский холоп по крепкому кавказцу, который придет и наведет порядок. Скоро уже. Всего через шесть лет главой страны станет такой крепкий кавказец – академик, сторонник жестких мер. Про него также будут слагать русские легенды о его необычайной эффективности (заранее извиняюсь).

Как же неохота брать ответственность за что-либо и что-то делать, рисковать, ехать в другой город и вообще двигаться и принимать решения. Приди же скорее сильный кавказец. Спаси Россию! Как хочется поскорее забрать у тех, у кого побольше и поделить в том числе между теми, кто бухает у ларьков.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3690...6be10_orig.jpg

сэр Сергей 11.01.2018 16:55

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 694290)
Без истерик и пения осанн.
Всего 7 минут, снимающих любые вопросы

Да, действительно кратко, объективно и без истерик. Спасибо.

Цитата:

(для тех, кто из ума не выжил и вообще разум имел, разумеется).

Сейчас, как раз отгремела очередная истерика интеллигенции по поводу интервью директора ФСБ на Столетие Органов Безопасности...

Михаил Бадмаев 11.01.2018 17:41

Вложений: 1
Буква ЙО!!!

Михаил Бадмаев 11.01.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от Буква ЙО (Сообщение 694294)
Как же неохота брать ответственность за что-либо и что-то делать, рисковать, ехать в другой город и вообще двигаться и принимать решения.

Да-да, ленивые русские не хотят работать. потому плохо живут. Это мы уже слышали.

Кирилл Юдин 11.01.2018 18:00

А вот и первый неадекват. :happy:

Кирилл Юдин 11.01.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 694299)
Да-да, ленивые русские не хотят работать. потому плохо живут. Это мы уже слышали.

И обратите внимание. То, что кроме редких исключений, вроде Москвы и Питера, в России нет ни работы, ни перспективы эти пустозвоны уже не отрицают, но рекомендации подкупают своей мудростью:

Цитата:

Сообщение от Буква ЙО (Сообщение 694294)
Как же неохота брать ответственность за что-либо и что-то делать, рисковать, ехать в другой город и вообще двигаться и принимать решения.

Буква ЙО 11.01.2018 18:05

Кругом враги, товарищи! Чтобы победить мы запостим тут смонтированный ролик об учительнице из капиталистической страны, наврем, что ее посадили, ужаснемся, а потом разместим клип с духоподъёмной эпичной музыкой, где без «без истерик и объективно» будет представлен мифологизированный кавказец. А теперь давайте вместе помечтаем как такой же красавец спустится к нам с кавказских гор, заберет у богатых и раздаст нам блага!

ПС: Я уверен, что вы все были пионерами-активистами в сове время горячо поддерживали заветы дедушки Ленина, а потом всем сердцем отстаивали демократические свободы и потом так же искренне любили Владимиравладимирыча (который тоже из КГБ стал сначала помощником первого либерала страны, а теперь опять стремительно лепит ссср 2.0 только со своими друзьями в виде правильной партии), а теперь мечтают о возвращении мифологизированного союза.

:heart:

Кирилл Юдин 11.01.2018 18:10

Во пукан бомбануло. Даже комментировать эту несусветную хрень воспалённого сознания кавказофоба не вижу смысла. ))))
Ты откуда, любезный? Правда что ли из Швейцарии? Ну давай, поучи нас как правильно жить.

адекватор 11.01.2018 18:10

Цитата:

Ну а теперь объективно о Сталине

Музыка мрачновата для рекламного ролика. Музыка должна быть торжественная, но светлая и радостная, а не угрожающе-пугающая. А то Сникерс не полюбят. Или этот - Иосиф Стиморол.

Крыс 11.01.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 694301)
А вот и первый неадекват

Из запоя выползают...

https://novostivmire.com/wp-content/...6/07/белка.jpg

Буква ЙО 11.01.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 694303)
И обратите внимание. То, что кроме редких исключений, вроде Москвы и Питера, в России нет ни работы, ни перспективы эти пустозвоны уже не отрицают, но рекомендации подкупают своей мудростью:

А почему вы решили, что я живу в Москве или Питере? Но так-то да во всем (ужасном капиталистическом) мире народу приходится ехать туда, где работа. И только у нас доставшаяся в наследство от бабушки квартира в Зажопинске означает, что кто-то в умирающий Зажопинск должен тащить работу6 "патамушта у меня тут квартира!!!"

Не обижайтесь, но я вот родился в Архангельске - та еще жопа. Родители там и живут. Учился в Нижнем Новгороде. Жил и работал в Москве. Вернулся в Нижний. Жена моя родилась в деревне в Чувашии, училась в Москве, теперь тоже в Нижнем. Я по работе поездил по миру. Купил квартиру в Москве. Могу купить в Нижнем. При этом никогда и никого блата у меня не было. Что ждало бы меня в вашем (вернее в нашем, в вашем мифологизированнном я бы с удовольствием пожил) совке? очередь на однушку в панельке? принудительное распределение в жопу мира после института?

У меня есть несколько семей-друзей, которые сделали карьеры здесь и уехали жить за Границу (германия, канада). Оказалис весьма востребованными и прекрасно живут и там. Это к вопросу о якобы неумении работать. Мы, русские, прекрасные люди, но вот эти комплексы неполноценности и абсолютно рабский по своей сути менталитет портит нас сильно.

Крыс 11.01.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от Буква ЙО (Сообщение 694308)
и уехали жить за Границу (германия, канада)

Вы буковки путаете, успешный интеллектуал. Географические объекты с большой, прочее с маленькой. Вот этого при совке точно не было, а сейчас увы - норма. Вроде ерунда, но если присмотреться - о многом говорящий факт.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.