Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а теперь объективно о Сталине. Без истерик и пения осанн.
Всего 7 минут, снимающих любые вопросы (для тех, кто из ума не выжил и вообще разум имел, разумеется). |
Как же истосковался русский холоп по крепкому кавказцу, который придет и наведет порядок. Скоро уже. Всего через шесть лет главой страны станет такой крепкий кавказец – академик, сторонник жестких мер. Про него также будут слагать русские легенды о его необычайной эффективности (заранее извиняюсь).
Как же неохота брать ответственность за что-либо и что-то делать, рисковать, ехать в другой город и вообще двигаться и принимать решения. Приди же скорее сильный кавказец. Спаси Россию! Как хочется поскорее забрать у тех, у кого побольше и поделить в том числе между теми, кто бухает у ларьков. https://img-fotki.yandex.ru/get/3690...6be10_orig.jpg |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Буква ЙО!!!
|
Цитата:
|
А вот и первый неадекват. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кругом враги, товарищи! Чтобы победить мы запостим тут смонтированный ролик об учительнице из капиталистической страны, наврем, что ее посадили, ужаснемся, а потом разместим клип с духоподъёмной эпичной музыкой, где без «без истерик и объективно» будет представлен мифологизированный кавказец. А теперь давайте вместе помечтаем как такой же красавец спустится к нам с кавказских гор, заберет у богатых и раздаст нам блага!
ПС: Я уверен, что вы все были пионерами-активистами в сове время горячо поддерживали заветы дедушки Ленина, а потом всем сердцем отстаивали демократические свободы и потом так же искренне любили Владимиравладимирыча (который тоже из КГБ стал сначала помощником первого либерала страны, а теперь опять стремительно лепит ссср 2.0 только со своими друзьями в виде правильной партии), а теперь мечтают о возвращении мифологизированного союза. :heart: |
Во пукан бомбануло. Даже комментировать эту несусветную хрень воспалённого сознания кавказофоба не вижу смысла. ))))
Ты откуда, любезный? Правда что ли из Швейцарии? Ну давай, поучи нас как правильно жить. |
Цитата:
|
Цитата:
https://novostivmire.com/wp-content/...6/07/белка.jpg |
Цитата:
Не обижайтесь, но я вот родился в Архангельске - та еще жопа. Родители там и живут. Учился в Нижнем Новгороде. Жил и работал в Москве. Вернулся в Нижний. Жена моя родилась в деревне в Чувашии, училась в Москве, теперь тоже в Нижнем. Я по работе поездил по миру. Купил квартиру в Москве. Могу купить в Нижнем. При этом никогда и никого блата у меня не было. Что ждало бы меня в вашем (вернее в нашем, в вашем мифологизированнном я бы с удовольствием пожил) совке? очередь на однушку в панельке? принудительное распределение в жопу мира после института? У меня есть несколько семей-друзей, которые сделали карьеры здесь и уехали жить за Границу (германия, канада). Оказалис весьма востребованными и прекрасно живут и там. Это к вопросу о якобы неумении работать. Мы, русские, прекрасные люди, но вот эти комплексы неполноценности и абсолютно рабский по своей сути менталитет портит нас сильно. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru