Re: Курилка. Часть 141
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 18020 А теперь посмотрите, как этот же матч транслировали наши каналы, посмотрите, какой флаг стоит там. Ссылки давать не буду - их не трудно найти самим. там белый флаг МОК. P.S. Хотел дать прямую ссылку на канал с видео американского канала, но: https://www.youtube.com/watch?v=kbrg9hx3Ibk |
Цитата:
|
Нам МОК запретило показывать на наших каналах внутри нашей страны наш государственный флаг! Вы чувствуете уровень падения?
Кто вообще эта МОК? Зато мне теперь понятно, кто такое РФ. У меня уже ощущение, что наш нынешний флаг, действительно - власовский. С красным стягом бы такое никто не позволил вытворять. А с флагом предателей - можно. И оправдание ведь находят. Потому что предатели! Зоя Космодемьянская теперь только рядом с флагом с двуглавым орлом. https://pbs.twimg.com/media/DWO_1QYWAAAqO-z.jpg:large Можете себе представить, чтобы большевики, например изображая героев войны 1812 года изображали их под красным знаменем с серпом и молотом? И я не могу. А знаете почему? Потому что им не нужно было себе приписывать чужие победы. У них своих хватало, что позволяло к своей истории относиться бережно. У нынешних временщиков задача стереть всё, что связано с достижениями социализма. Потому что своих достижений, хотя бы близко схожих по значимости, у них нет. |
Цитата:
|
Цитата:
И лично у меня после такого язык не поворачивается в чём-то там обвинять наших спортсменов, поехавших на олимпиаду. Ради чего им было отказываться от самого большого достижения, на которое они впахивали до кровавых мозолей годами, с раннего детства? Из каких патриотических чувств, если наша власть ведёт себя вот так, и покорно вывешивает белый флаг - почему они должны отказываться от своей борьбы и выступать хотя бы за себя? Вот я предвидел с самого начала нечто подобное, поэтому воздержался от каких-то жёстких комментариев тогда. А сейчас... просто пожелаю ребятам удачи! Отнимут медали потом - никто за них впрягаться по серьёзному не будет, но хоть покажут, чего можно добиться, даже если твоё правительство, бесполезное министерство спорта и куча федераций, растаскивающих миллиарды, дружно кладут на тебя и твоё дело болт! |
Музыкальная пауза.
|
Меня поражает.
Когда была жопа, Путина и К хвалили, а сейчас, когда ситуацию стали выправлять, не по своей инициативе, но все-таки, начались завывания этих же людей "Россия без Путина". Причем, однозначно, эти люди не агенты западного империализма. Даже интересно, где и как им мозги промывают. Я ТВ не смотрю, там что ли? Цитата:
Вспомните, именно я, под ваше негодование, выступал как против Олимпиады, так и внимания на спорт, понимая, что это наше слабое место. На этом фронте нам не ответить, а значит нас будут безбоязненно нагибать, а значит, ценность спортивной тематики в обществе надо снижать. И не ошибся. Благодаря Олимпиаде в Сочи нам вкатили обвинения, а сейчас их вовсю используют. И еще в ЧМ будут использовать. Цитата:
Цитата:
Да и вы не понимаете. Чего вы ждали-то? Конкретно можете написать? О каком улучшении могла быть речь после начала острой фазы противостояния с Западом и падения цены основного экспортного товара в 3 раза? Вы тогда напоминали человека обрадовавшегося 22 июня 1941 года, потому что мы всех сейчас быстро и без потерь победим. Сейчас как раз делается то, что надо для усиления России как национального государства. В условиях капитализма и слабого контроля над частной собственностью выход не в открытии госпредприятий, а создании условий для частного производственного бизнеса. Посему сейчас так и гасят инфляцию и снижают ключевую ставку. Т.е. проводится реальная программа возрождения промышленности в России. Удастся она или нет - увидим. Но это все, что может делать руководство страны, и оно это делает. Опять же, исключительно из-за конфликта с США. Те просто вынуждают российскую элиту заниматься Россией, принудительно выталкивая ее с Запада на Родину, просто пинками. В защиту Путина, почему он не делал ничего подобного до 2014 года. Бессмысленно, бизнес просто утек бы на Запад, удерживать его можно было только финансовыми спекуляциями и ставкой от 10%. Сейчас это стало возможно только после установления нового "железного занавеса" для нашего бизнеса. Ему не дают стать интернациональным. А теперь повод для оптимизма. Даже США признали, что в России закончилась рецессия и начался рост. https://www.cia.gov/library/publicat...onCode=cas&#rs Russia $27,900 (2017 est.) $27,400 (2016 est.) $27,500 (2015 est.) note: data are in 2017 dollars Кстати, именно это причина новых санкций. США изо всех силы пытаются ослабить тенденцию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Путин естественное продолжение Ельцина. Забыли "бросок на Приштину" при Ельцине? Это чуть встали на крыло, уже зубы показали и защиту своих интересов. Естественно, после Ельцина только аналог Путина рассматривался. Альтернатива была лучше - Примаков. Но не судьба. 10 потерянных лет из-за этого. Цитата:
|
Цитата:
"От этого коровы меньше доиться не стали", - Юдин (С). Вам же товарищ ответил уже, а вы так и не опровергли забойный аргумент. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru