Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Шалтай Болтаев,
Цитата:
Так что бэтмены и халки в финансовом смысле беспроигрышный вариант... Цитата:
Референс - "Темный рыцарь"... |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш примитивный интеллект такой нагрузки не выдержит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В США: $858 373 000 30.7% В других странах: $1 939 128 328 69.3% В России: $47 450 130 |
Цитата:
Ну и Конан когда был? ) Я в Выпупвфи играл. Но не фанат, а вот мой друг был одним из топовых игроков какого-то топового альянса европейского сервера. Написал, что фильм - говно. Играет в Варкрафт м релиза и до сих пор. Это сколько лет? Я в Линейку играю, примерно столько-же ) |
Цитата:
Ну, вашему другу не зашло, а мне зашло. Мир Варкрафта вообще сложен для экранизации, сложнее Властелина колец, слишком много мифических рас, существ, полубогов, это совершенно волшебный мир, видимо, пока не хватило мастерства это снять. Но я рад хотя бы этой попытке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в игре орки не такие великаны, лишь немного крупнее людей, вполне двухметровый дядя типа Валуева мог бы сыграть)). А они пошли по пути комп.графики, сделали каких то гигантов, изза чего бой с людьми смотрелся как комедия... Во ВК орки и урукхаи почти как люди - и это как раз играет на зрелищность. И движения более естественны. А битва с восьмиметровым великаном просто смешна. Ну детям разве что зайдет, а фанаты далеко не дети... Такие моменты убили потенциал. Такого рода фильмы надо поручать мастерам типа того же Джексона, который отнесся с должным уважением к первоисточнику. |
Шалтай Болтаев,
Цитата:
|
Шалтай Болтаев,кстати о Бэтмене...
Warner Bros и Sony отменили прокат «Бэтмена» и «Морбиуса» в России Киностудия Warner Bros за день до премьеры отменила прокат «Бэтмена» (2022) в России из-за ситуации на Украине. Об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на заявление компании. Вслед за Warner Bros компания Sony также заявила о приостановке показов своих фильмов на территории России. https://news.mail.ru/society/50254093/ |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru