Re: Курилка. Часть 150
Цитата:
«Комедию» о блокаде Ленинграда сняли по сценарию абвера? https://www.spb.kp.ru/daily/26894.5/3938895/ Вот только я сомневаюсь, что никто не был в курсе, чего они там ваяют. Ну, ведь получали кучу разрешений на съёмки, предъявляли сценарий и тд (кто в теме, тот в курсе, что иначе это невозможно - и вопрос, где именно они взяли на свою фильму бабло, значения не имеет)?.. И в середине статьи очень интересный вывод, который не может не заставить задуматься. Вот он: Предполагаю, что задача «черной комедии» «Праздник» - закрепить в общественном сознании важную мысль – «пока вы умирали от голода, ваши командиры (руководители) обжирались». Стандартный ход военной пропаганды. В блокадном Ленинграде распространением «боевых слухов» занимался абвер, точнее – «Айнзайтцгруппа «А» сидящая в Гатчине. Не знаю даже, что тут сказать. И как иначе воспринимать воинствующих антисоветчиков, если они льют воду на ту же мельницу?.. |
Цитата:
- Я сам хозяин на своей земле, где хочу - там и ставлю, и никто мне не указ, рабы! :fury::shot: - Уберите это сейчас же отсюда. :hit: - Ну ладно... :confuse: |
-Достала эта власть! Пришёл я тут в мэрию, и такое им устроил...
-Высказал всё, что думал? -Не, дулю в кармане скрутил, и сказал - дверью ошибся! :happy: Почему всех эти революцьонеров-борцунов не было на избирательных участках, когда крутили этот долбаный цирк? Почему их нет на улицах, например, по поводу того же повышения ПВ? Да насрать им, они у себя во дворе борются - заборы не там ставят, где надо. Ну, зато понтов выше крыши, чисто че гевары, блин! Вот в этом и вся суть нынешней "оппозиции". А потом они же визжат про правое государство и беззаконие! Это вообще нормально? Люди гадят, буквально там, где живут. И требуют, шоб усё по закону, как в цивилизованных гос-вах. Абсурд. |
Цитата:
В моём конкретном случае оформить участок по всем правилам значит скормить государству и частным фирмам денег больше, чем стоит сам участок. А оно мне надо? Вот, Крыс меня тут стращает: "Придет власть - и нахлобучит вас по самые...". Ну, так его уже нахлобучивает, а он в ответ только постанывает. А я живу себе и в ус не дую. Так кто из нас раб? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему он не стал это широко обсуждать с привлечением экспертов, а не одного Кудрнина с Чубаисом, используя СМИ, а пустился в циничную пропаганду пропихивания этого геноцида рабам в головы? https://pbs.twimg.com/media/DpjcLi2W0AAt-6a.jpg:large А так же пусть объяснят, что случилось с самым эффективным капиталистическим менеджментом и ростом производительности при невидимой руке рынка, что даже нищенские пенсии им якобы нечем теперь платить? |
Цитата:
Этим я, как минимум, ограждаю себя от проблем, самым действенным способом - не создавая их. И претензий ко мне быть не может. Где тут рабство? Нормальное поведение, ну, мне так кажется, что иначе и быть не должно. Если у вас другое мнение, ваши проблемы. |
Цитата:
Не? Всё равно не поняли в чём суть моего вопроса? |
Цитата:
|
Цитата:
К Крысу придут - у него всё в порядке и он со всей пролетарской ненавистью пошлёт придунов хахрен. И ему ничего не сделают! А вы - матерясь себе под нос - снесёте забор. Вот за это я и не люблю понторезов. |
Люди стараются жить по принципу "Не тронь говно, оно и вонять не будет".
И это - правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо равнять пригороды больших и средних городов с дикими просторами.
|
Цитата:
Делать что должен, и будь что будет (с). Прыгайте. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru